テレビ台 脚付き テレビラック テレビボー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • クオリティ高い!!
  • 丁寧に梱包されており届いた時から安心感がありました。早速、夫婦で組み立てたのですが二人で新居に置くモノを作れて思い入れのある家具になりました♪デザインもオシャレ!大きさもピッタリ!最高!!作り方は至って簡単ですが木ダボのはめ込みや脚の取り付けでネジを回すのが、相当なパワーが必要で疲れたので☆4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 可愛い。
  • 天板に15センチほどの傷が付いていましたが、個人的にはまあ、気にならなかったです。女子1人でも簡単に出来ましたが、足の取り付けに物凄く力を要し手が痛くなりました!足の取り付けがもう少し簡単なら文句なしです!とは言え、写真通りで可愛いので、この価格なら満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

女性で組み立て簡単でした!
色もお気に入りです。
ただ、掃除用の水を雑巾に付けてから拭くと黒い色が布につきました。
それから水拭きはしていません。

良品です
組み立ては二人で1時間ほどでできました。50型テレビを乗せてますがとても頑丈で良いです。この値段でこのクオリティとおしゃれさは有難い。

5 2019-09-15

いい感じ
早速組み立ててテレビを設置しました。
収納もしっかりしてるし大満足です。

5 2019-09-05

値段以上の価値
組み立てに時間かかるかなと思いながらも安さで購入しました。結局旦那に組み立てを任せましたが、40分ちょいで作りました。電動ドライバーがあればもっと早くできたようです。
見た目もですが、高さの位置も我が家にはぴったりでした。引っ越しの家具はほとんどネットで買いましたが、この商品が一番 買い!な商品でした♪

5 2019-09-05

安い!
安くて組み立ても簡単で配送も早く言うことありませんでした!
質感も全然安っぽくなくて収納の扉も場所を取らなくて良いですね♪
見せる収納という感じでインテリアとしてもとても良かったです!

5 2019-08-28

最高でした!
取り付けに多少力が必要ですが、出来上がりを見れば疲れが吹っ飛びました!
派手すぎず、地味すぎず、ちょうどいい質感と色で買って得した気分です!

4 2019-06-03

クオリティ高い!!

5 2019-10-09

母親に買いました。
アメリカンカントリー風な家に住んでいるので、白や黒のテレビ台では家に合わないため、こちらの台を購入しました。テレビは50インチなので、台が少しはみ出るくらいで丁度良かったです。

• くぅ7613さん
  • くぅ7613さん

4 2019-10-06

結構大きくて、しっかりした作りでした。
組み立て一人で30分ぐらいでした。
値段で考えたら、とてもお買い得だと思います❗

5 2019-09-30

価格が安く、作りが心配でしたが問題ありませんでした。
組み立ても比較的簡単で満足です。

5 2019-09-30

組み立てが少し難しく感じましたがゆっくりやればきちんと出来上がります。お値段以上のお品で満足です。

• fu-ra0151さん
  • fu-ra0151さん

4 2019-05-19

北海道は別途送料1000円かかります
私が不器用なのか、組立に少々苦戦しました。横板の向きに要注意です。プラスドライバー必須です。デザインや色は予想通り、可愛いです。

5 2019-05-02

良い買い物でした
色、木目調も想像どおりでした。
迅速な対応で満足してます。

5 2019-03-27

価格も安くデザインも良い商品です
作りも値段以上あります

5 2019-03-19

思い通り
色も大きさも理想通りでした!
発送もすごく早くて作るのも簡単でした!