• 4 2020-08-19
  • 以下、前回文。レビューした後、写真をメールに添付して送りましたら、電話頂きました。在庫ありとの事で破損している2枚の板を交換して頂けるとの事でした。距離があるので待ちますが、電話で連絡あるのは安心します。梱包材などまとめてしまいましたが、大丈夫との事で一安心。メールだけだと不安なので。優しい声の女性で謝罪して頂きました。届いたら、ダンボール、梱包材をそのまま!まず中身確認ですね!実家のテレビ買い替えの為、購入。届きましたが角が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 見た目はok
  • パッと見は良い。足を付ける底板のネジ穴が何故か天板にもあいているので近くで台を見ると上に穴がたくさんあいている(足5つ分20個のネジ穴)。遠くから見る分には全くわからないので私は返品せず使用するつもりです。これが不良品なのか、元々台をひっくり返して足をつけて使用できる仕様なのかは未確認。扉はガバガバなので奥、手前にガチャガチャと動いてしまうがスムーズに横移動はする。値段相応。組み付 ・・・(続きを読む

4 2021-02-23

50インチで使用。電動ドライバー必須
50インチで使用しています。
色合いも思っていた色味で満足しています。
大きさもちょうどぴったりでした。
背面に穴があるのでコード類も綺麗に収まっています。
レコーダーを入れているのですが、扉が閉まらないので外して使用しています。
同じようにレコーダーを入れようと考えている方は、本体の大きさだけでなくコード接続部も考慮した方がいいです。
他の方のレビューにも書いてありましたが、足を付けるのがとにかく大変。
ネジ穴が固く、電動ドライバーでもなかなか通らず本体を組み立てるよりも時間かかりました。笑
足部分のネジ穴は今後買う方のために改善した方がいいと思います。

4 2020-08-19

以下、前回文。
実家のテレビ買い替えの為、購入。届きましたが角がかなりの破損。いかにも角から落とした感じでダンボールも角が潰れてました。すぐに電話しましたが自動音声で電話では無理。メールの問い合わせしましたが、すぐに連絡が取れず不安です。ゴミを持ち帰る予定だったので、梱包材など父がまとめてしまったので返品、交換出来るのか早く知りたいのですが。組み立ては私と主人なので時間の都合もあったので、酷い損傷でとても残念でした。
注文番号261646-20200811-00753826

4 2021-04-15

注文から配送は早かったです。
色(ナチュラル)デザイン良かったです!
ただ他の方のレビューにもありましたが脚の付け方が難しかったです。一時間程で出来ました!

4 2021-03-28

組み立ては難しいですが、とてもおしゃれです。40型のテレビだと隙間があるくらい大きめです。50型くらいでちょうどいいかもしれません。

5 2021-03-28

ネジや木材にそれぞれ番号、アルファベットが書いてあったので、組み立てやすくわかりやすくで最高でした!ひとりで簡単にできました!
説明書もわかりやすく親切で組み立てて楽しかったです(^O^)
また違う商品買わせていただきます♪

• Isa1056さん
  • Isa1056さん

5 2021-03-25

50インチ液晶TV用に
組み立ても簡単で楽しみながら完成しました。
見栄えもまあまあかと思います。

5 2021-03-19

めちゃくちゃ思いので女の子1人で運ぶのは大変かも。
組み立て簡単で見た目思ってた通りで凄い気に入ってます✨

4 2021-01-30

カラーボックスの大きいものを組み立てるような感じです。
カラーボックスの組み立てをしたことがある人なら説明書も普通に理解できると思います。
板は水拭きして汚れを先に拭き取ってから組み立てることをおすすめします。(この汚れというのもカラーボックスと同じ感じの汚れです)
難点は脚の取り付けくらいだと思います。
脚が斜めなのでネジを回しにくいです。
ネジ穴の位置を変えて欲しいと思いました。
女性一人で組立て2時間くらいでした。

4 2021-01-23

コスパ抜群
50インチテレビを置く台としてはめちゃくちゃ安い!
組み上げてしまえば見た目も悪くなくコスパは抜群です。
ただ組み立ては結構大変です。
特に足の取り付けは下穴のない木板に20本ビス留めが必要なのでDIY用の電動ドライバーが無いとかなりきついと思います。
あと特殊ネジが一本頭が潰れていました。
ラジオペンチでねじ込んだので使用には問題なし。
こういった部分を割り切って対応出来るなら間違いなくコスパ抜群、無理なら他の商品をおすすめします。

4 2021-01-11

テレビ台
おしゃれで50型のテレビもちょうどよかったです

• 身長158さん
  • 身長158さん

4 2020-08-17

色など写真通りでした。脚の作りはプラスチックのようで値段なりですが、見た目には全く安っぽさはありません。組み立てもレビューを読んで半日コースを覚悟していましたが、きちんと順番通り組み立てたら1時間以内で完成できました。全てに番号や記号があるので、わかりやすいです。ただ、説明書が入っておらず後からおくっていただきましたが。。説明書も含め商品と考えマイナス1としました。

4 2020-06-07

素敵な商品でした。
組み立ては、30分程度で出来上がりもお高く見えて満足です!

• かず8600さん
  • かず8600さん

5 2020-06-03

オシャレです。
オシャレです。
組み立ても簡単で、すぐにできました。

5 2020-05-09

思った以上の商品でした。
ちょっと組立に時間かかりましたが、良い商品でした。
送料無料って書いてありましたが、500円の追加送料です。
GWで配達遅れると思いましたが、思った以上に早く到着しました。

4 2021-04-15

簡単に組み立てられて、シンプルですてきです!