【送料無料 (一部地域除く)】 テレビ台 脚...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 以下、前回文。レビューした後、写真をメールに添付して送りましたら、電話頂きました。在庫ありとの事で破損している2枚の板を交換して頂けるとの事でした。距離があるので待ちますが、電話で連絡あるのは安心します。梱包材などまとめてしまいましたが、大丈夫との事で一安心。メールだけだと不安なので。優しい声の女性で謝罪して頂きました。届いたら、ダンボール、梱包材をそのまま!まず中身確認ですね!実家のテレビ買い替えの為、購入。届きましたが角が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • デッキが入りきらない
  • Blu-rayデッキを置いたら、入らなかった。後ろの丸穴からコードを出す仕様になってるけど、下側を開けてくれたらコードもスッキリ出せてデッキも入ったのに。なので、扉を閉めることが出来ず、仕方ないので外して使ってます。デッキを置く予定の方は、本体サイズ+アンテナ線やケーブル類の出っ張り分を計算して見てくださいね。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

大満足です♪
この値段でこのクオリティなら充分だと思います。
32インチの小さなTVを置いています。
発送も早くて良かったです。

4 2020-08-19

以下、前回文。
実家のテレビ買い替えの為、購入。届きましたが角がかなりの破損。いかにも角から落とした感じでダンボールも角が潰れてました。すぐに電話しましたが自動音声で電話では無理。メールの問い合わせしましたが、すぐに連絡が取れず不安です。ゴミを持ち帰る予定だったので、梱包材など父がまとめてしまったので返品、交換出来るのか早く知りたいのですが。組み立ては私と主人なので時間の都合もあったので、酷い損傷でとても残念でした。
注文番号261646-20200811-00753826

• 身長158さん
  • 身長158さん

4 2020-08-17

色など写真通りでした。脚の作りはプラスチックのようで値段なりですが、見た目には全く安っぽさはありません。組み立てもレビューを読んで半日コースを覚悟していましたが、きちんと順番通り組み立てたら1時間以内で完成できました。全てに番号や記号があるので、わかりやすいです。ただ、説明書が入っておらず後からおくっていただきましたが。。説明書も含め商品と考えマイナス1としました。

5 2020-10-22

見た目が◎
寝室のテレビ台として購入。商品が重かったので二階に運ぶのに苦労しましたが、組立ては女性一人でできました。見た目がよく気に入っています。

5 2020-09-03

画像通りのとても良い商品でした。
息子も気に入ってくれたようで良かったです。

お気に入り
とても気に入っています。
色も形も想像していた通りのもので、組み立てもそこまで難しくなく女性1人で出来ました。

4 2019-12-15

テレビを買い替えたので台も一新
組み立ては簡単ですが、ドライバーが手動だと時間かかるし大変だと思います。電動のドライバーが元々あったので楽でした。床などに傷が入らない様にマットか何かを敷いて作業をすることをおすすめします。完成品ですが価格に応じて考えると充分満足できました。

5 2020-09-30

とてもおしゃれで使い勝手もよくて場所も取らず、買ってよかったです。

5 2020-09-20

写真どおりの見た目でとてもおしゃれです!組み立ては少し時間が要りますが、お値段的に仕方がないかと。ルーロminiが下を通れる高さなのでよかったです。

4 2020-09-14

送料がプラスにかかったので残念ですけど、発送も早かったしメールも丁寧だったので良かったです。まだ組み立てないのですが楽しみです!

4 2020-09-04

いい感じの商品で満足です!また機会があれば是非お願いします!

5 2020-09-03

色も気に入りました!安く購入できてよかったです。

5 2020-09-03

丁度いいのが見つかって良かったです。ありがとうございました。

4 2020-09-03

値段が安いからどうかなと思ったが、安っぽく見えないのでとても気に入りました

4 2020-08-01

足が10センチ以上あり掃除がしやすく、引き戸がスムーズに開閉できて使いやすいです。
組み立ては少々大変でしたが、許容範囲です。
しばらく使用してみて、ブルーレイディスクレコーダーなどのAV機器を引き戸をしめた状態では操作できない点だけが不便に感じました。