【4/10限定 クーポン20%オフ】【送料無料】...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2019-11-11

金額が安いからしょうがないですが、全体的にもろい感じです。
組み立てる時、ハンマーを使用する場合はあまり力を入れない方がいいです。
木が割れます。

• Jafrosaxさん
  • Jafrosaxさん

4 2020-04-05

質感などは非常に気に入っています。ただ,ビデオデッキが入らなかったです。

• よーysmさん
  • よーysmさん

4 2020-03-02

アンティーク調のテレビ台で娘の希望通りの色合いの商品でした。
組み立ても簡単で娘1人で作る事が出来ました。
扉が両方にあるとさらに良かったとは思いますが、見せる収納が出来る方には問題ないと思います。

5 2019-09-18

かわいい
部屋の模様替えの際購入
説明書は丁寧に2人で作って下さいと書かれています。が、誰もお願い出来る人がいないので女1人!100均で買ったドライバーで作製!1時間20分ほどで作れました!ピンをハンマーで叩く指示でしたが音がうるさいのはNGな為軽く挿しピンを下にして固い床に押し付けると簡単に入りました!難点は5本の足のネジ。手が真っ赤になったので作製の際は軍手など用意するといいかもです!お値段以上に見えてとっても可愛いくて気に入りました!

4 2020-03-02

迅速な対応と、良い商品でした
また機会があれば利用したいです

5 2019-12-03

満足です。
組み立て式家具の中では組み立ては比較的簡単だと思います。
高さもベッドに座っていても床に座っていても見やすい高さなのでちょうど良いです。
費用対効果はかなり良い商品だと思います。

4 2019-04-25

いい感じ
配送も指定日通りで助かりました。
組み立てにはなかなか苦労しましたがお洒落な部屋になりました!

• apinkjejさん
  • apinkjejさん

5 2019-03-22

梱包も比較的丁寧にされており、商品の形や色も気に入りました。組み立ても大きな問題なく完成しました。配送の件でショップからお電話いただきましたが、丁寧な対応で感謝しております。

• makosanzさん
  • makosanzさん

5 2019-03-10

満足な商品
価格、カラーとても良い商品でした。
梱包も1枚1枚保護の紙が挟んであり、他のとこと比べると丁寧だと思います。
組み立ては、男性ならば問題ないでしょう。

1 2019-09-23

組立方がわからず……
届いたので、さあ組み立てるぞ❗と梱包を開けて見たけれど、組立方が書いたものが見当たりません。皆さん、何も見ずに作られたのでしょうか?それとも組立方の用紙の入れ忘れでしょうか?現在お店に問い合わせ中です。

3 2019-09-18

安っぽい
見た目はとても可愛いのですが、全体的に安っぽいような気がする。木目のようになっているが白い縦線が複数入っていて傷だらけのように見える。

1 2019-08-23

不良品でした。
ネジ穴の位置などすべてずれていて組み立てがぜったいできない様になってました。
組み立ても無理だったので諦めました。ゴミをお金払って買わされました。
二度と買いません。というかお金返してください。