• 主婦3447さん
  • 主婦3447さん

4 2020-10-06

ちょうどいい大きさ
小さめのテレビ台が欲しくて探していたら見た感じも大きさも良さそうだったので購入しました。
扉が片方だけなので子供がいたずらしないから心配でしたが今のところそこまで触られずにすんでいます。
40インチのテレビですが、若干重さで歪んでしまった様な気がします。

5 2020-06-03

値段相当
この値段なので、こんな物かと思います。
自分で組み立てる分、お安いのかなと。
組み立ては簡単な方でした。
サイズも確認して購入しましたが、組み立ててみると思った以上に高さがカナリ低く、テーブルよりも低くなりTVが見づらい状況になってしまいました。
なので、各脚の下に小さめのレンガを二重に重ねて高さを出して使用しています。
今のところ問題なく使えています。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2020-05-17

オススメ!
安いのに安っぽくなくてオシャレ!
安かったのであまり期待してなかったけど想像以上に良くてよかったです。
クーポンで安く買えたしいい買い物でした。
オススメします!

4 2020-09-04

お値段の割に安っぽく見えずオシャレな感じ。
組み立ても簡単に出来ました。
良い商品だと思います。

4 2020-06-15

電動ドライバーが欲しいかも
値段の割に質が高いと感じました。組み立て自体は簡単で、説明書さえあれば問題なく組み立てられると思います。ただし、ネジ止めが大変でした。力に自信がない方は電動ドライバー等を用意したほうが良いと思います。

4 2020-06-03

落ち着いた色合いで、この値段なら満足です!

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2019-11-11

金額が安いからしょうがないですが、全体的にもろい感じです。
組み立てる時、ハンマーを使用する場合はあまり力を入れない方がいいです。
木が割れます。

5 2019-09-18

かわいい
部屋の模様替えの際購入
説明書は丁寧に2人で作って下さいと書かれています。が、誰もお願い出来る人がいないので女1人!100均で買ったドライバーで作製!1時間20分ほどで作れました!ピンをハンマーで叩く指示でしたが音がうるさいのはNGな為軽く挿しピンを下にして固い床に押し付けると簡単に入りました!難点は5本の足のネジ。手が真っ赤になったので作製の際は軍手など用意するといいかもです!お値段以上に見えてとっても可愛いくて気に入りました!

4 2020-04-14

レコーダー入れようと思ってる方!
すごく安く買えたし、めちゃくちゃ可愛いです!!!
測らなかった自分が悪いのですがブルーレイレコーダー入らず…
床との隙間に置いています…

• Jafrosaxさん
  • Jafrosaxさん

4 2020-04-05

質感などは非常に気に入っています。ただ,ビデオデッキが入らなかったです。

• よーysmさん
  • よーysmさん

4 2020-03-02

アンティーク調のテレビ台で娘の希望通りの色合いの商品でした。
組み立ても簡単で娘1人で作る事が出来ました。
扉が両方にあるとさらに良かったとは思いますが、見せる収納が出来る方には問題ないと思います。

4 2020-03-02

迅速な対応と、良い商品でした
また機会があれば利用したいです

5 2019-12-03

満足です。
組み立て式家具の中では組み立ては比較的簡単だと思います。
高さもベッドに座っていても床に座っていても見やすい高さなのでちょうど良いです。
費用対効果はかなり良い商品だと思います。

4 2019-04-25

いい感じ
配送も指定日通りで助かりました。
組み立てにはなかなか苦労しましたがお洒落な部屋になりました!

• apinkjejさん
  • apinkjejさん

5 2019-03-22

梱包も比較的丁寧にされており、商品の形や色も気に入りました。組み立ても大きな問題なく完成しました。配送の件でショップからお電話いただきましたが、丁寧な対応で感謝しております。