テレビ台 テレビボード テレビラック ハイ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

40型モニター用のラックとして購入しました。
組み立ては女性一人でも可能でした。2人以上で作業に当たる方がより安全だとは思います。
金属フレーム部分よりも木材部分の重量が重くて、箱から出すのがちょっと大変だったぐらいで
組み上げ後は移動することも大して問題ありませんでした。
作業スペースは充分な確保が肝要です。
脚部には傷防止のプラスチックがついていますが、重量など心配ならさらにゴムなどを追加するといいと思います。
下段の棚スペースにBR/DVDソフトを置く場合、本棚のように縦置きをするのであれば割ときっちりサイズだったので、ものによっては入らない可能性があります。(実際何本か入らないものがありました)

5 2019-06-03

オシャレです
思ったより大きく感じますが、色々置けるし飾れるしとても良かったです。
安くていい買い物ができました。

5 2019-06-02

高級感。
価格の割に高級感があり満足してます。
重量があったので1人で組み付けるのにとても苦労しました。

4 2019-07-04

組立は一人で出来ました。
30分もかかりませんでした。
商品自体もかなり頑丈です。
モダンなインテリアにマッチしそうな感じですね。

4 2019-06-26

大き過ぎるけど素敵です
めちゃくちゃ大きい。
びっくりしましたが、凄く素敵です。もう一つ天板付けて収納しようかな

5 2019-05-27

組み立ては一人でやりました。大変でしたがなんとか作ることができました。
この価格でこの品質は満足です。

5 2019-03-01

梱包も分かりやすかった
似たようなパーツがありましたが、わかりやすく分けてありました。
梱包もスチールっぽいので、プチプチでぐるぐるまきにしてあって、曲がらない(角が折れない)ようにされてました。
お値段の割にしっかりしてるし、安かったので大満足です。

2 2019-07-12

さすが海外製品
説明書が分かりづらい…ビスも微妙な長さのものが多く、何度も付け替えることになった。海外製品に期待はしないが、もう少し親切な説明書かビスの小分けを分かりやすくすればよい。

3 2019-06-08

ネジが回らない
電動ドリルで作業したところ、ネジが柔らかいのか潰れて使い物にならなくなりました(付属ドライバーでなんとかまわせました)
また説明図がわかりづらく、パーツも何故か入らないものがありゴムハンマーで叩いてなんとか入れ込みました。
また何度やってもネジが回らず中途半端に出てしまう箇所もあり。
仕上がったものは見た目はいい感じですが全体的に値段に比べたら安っぽい作りでした。耐久性はまだわかりません。

2 2019-05-20

部品が足りない
ネジを入れるプラスチックのネジ受けが一つなくて、
ネジが止められなかった。
無くても組み立てられたが、残念なポイントだった。
他は、組み立ても簡単だし、デザインも良いが、
それだけがざんねんだった。