【送料無料 (一部地域除く)】 テレビ台 テ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmmmmmihさん
  • mmmmmmihさん

5 2020-05-16

TVを少し大きいものを購入した際に、こちらを購入しました。
結構重量感があるので大人二人で組み立てましたが
少し時間がかかりました。
ただ、上にも下にも物が乗せられるので
狭いスペースにはちょうどいいです。

5 2020-07-10

買って損はなかったw
作りも良く結構な重量もありこの値段なら大満足です。
一つあるとしたら下段収納スペースをあと5cm高ければもうちょい使い道が増えたかなぁ

5 2020-03-15

部属のドライバーは力が入りにくい。
ネジとか入らない!かと思えば天板固定するネジはゆるゆる!←天板裏についてたプラスチック部品がゆるんでただけだったけど、付属のプラスドライバーは使いにくいので100均ドライバーに変えて力業でさくさく組立てても、1時間以上かかった。
梱包の段ボールは他の方も書かれていた通りかどはボロボロ、穴もあいて、発泡スチロールくずの拭き取りとかありましたが、まるでイ☆ヤみたいなテレビ台に満足です。お値段以上かと思います。

4 2020-03-02

良い商品だと思います。
1人で組み立てて、だいたい2時間くらいかかりました。
天板を取り付けるために腕で支えなければいけないので、かなりの力仕事になります。
出来上がってみると結構大きさがありますが、その分収納もできますし、とても良い商品です。
送付先の修正も、速やかに対応していただいて本当に感謝してます。
ただ商品に切り傷みたいな跡が1点あったのが少し悲しくて星を4にしました。

4 2020-07-05

組み立ては
良い商品だと思います、組み立てはインパクトドライバーを持っていれば30分位で出来ます。
但し、横にして組み立て出来上がってから立てクロスのゆれ止めを取り付ければ終わりです。
わりとしっかりした作りで満足です。

4 2020-03-01

ネジが壊れていましたが、すぐに対応してもらえました。

4 2019-12-16

組み立てるのに少し時間がかかりました。
出来上がってみるとなかなか良かったです❗

4 2019-06-19

40型モニター用のラックとして購入しました。
組み立ては女性一人でも可能でした。2人以上で作業に当たる方がより安全だとは思います。
金属フレーム部分よりも木材部分の重量が重くて、箱から出すのがちょっと大変だったぐらいで
組み上げ後は移動することも大して問題ありませんでした。
作業スペースは充分な確保が肝要です。
脚部には傷防止のプラスチックがついていますが、重量など心配ならさらにゴムなどを追加するといいと思います。
下段の棚スペースにBR/DVDソフトを置く場合、本棚のように縦置きをするのであれば割ときっちりサイズだったので、ものによっては入らない可能性があります。(実際何本か入らないものがありました)

5 2019-09-06

オシャレで満足です!
また利用したいと思います。

4 2019-07-04

組立は一人で出来ました。
30分もかかりませんでした。
商品自体もかなり頑丈です。
モダンなインテリアにマッチしそうな感じですね。

4 2019-06-26

大き過ぎるけど素敵です
めちゃくちゃ大きい。
びっくりしましたが、凄く素敵です。もう一つ天板付けて収納しようかな

5 2019-06-03

オシャレです
思ったより大きく感じますが、色々置けるし飾れるしとても良かったです。
安くていい買い物ができました。

5 2019-06-02

高級感。
価格の割に高級感があり満足してます。
重量があったので1人で組み付けるのにとても苦労しました。

5 2019-05-27

組み立ては一人でやりました。大変でしたがなんとか作ることができました。
この価格でこの品質は満足です。

5 2019-03-01

梱包も分かりやすかった
似たようなパーツがありましたが、わかりやすく分けてありました。
梱包もスチールっぽいので、プチプチでぐるぐるまきにしてあって、曲がらない(角が折れない)ようにされてました。
お値段の割にしっかりしてるし、安かったので大満足です。