2023/05/21
    キッチンの作業台・キッチン収納・ティーテーブルの3役を兼ねてくれ、使わない時は隅に収納しておけて狭い家でも使い易そうだと思い購入しました。価格も通常のキッチンカウンターより大幅に安いのが有難いです。 組み立ての説明書はとても分かりやすいのですが、接続部分がほぼすべてネジなので皆さんが仰る通りかなり大変です。安い電動ドライバーだと最後まで締めてくれず、半分以上は手で締めて1人作業で半日かかりました。付属のドライバーは強く握って回していると手が痛くなるので大きめで持ちやすいドライバーがあるとよいです。またパーツを叩いてはめ込むような作業が無く、マンションでも下の階に響かないのはいい点かも。なお最後の横揺れ防止金具取付が穴の開いてないところにネジを斜めに留めるのですが、手動でも電動でも滑ってしまって刺さらず取付を諦めました… 完成品はキャスターやドアの開閉もスムーズで、想定していた隙間にぴったり収まり理想通りでした。キッチンの収納が少ないので追加収納としても活躍してくれそうです。
    注文日:2023/04/27
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 組立に関しましては、工程が多くご不便をお掛け致しました。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/11/03
    マサキック8507さん
    電動「インパクト」ドライバー推奨
    付属のドライバーでこれを完成させた方々を尊敬します。この下穴の空き加減で、よくビスを全部締め込めました。 私は男で、腕力に自信があったのですが、キャスターの締め込みで、前腕がパンパンになり、自力での組み立てを諦め、電動工具の購入を決めました。 付属ドライバーでの締め付けの際、かなり力を入れて締め込んだので、必要なトルクが多いと感じ、ドリルドライバーではなく、インパクトドライバーにしました。 安物ですが、今時のコードレスインパクトで、作業は超絶楽に出来ました。(最近は、D丸Mとか、アイ丸ス、丸メリでOEM系の10.8V電動インパクトドライバーありますよね) 安いコード式でもいいので、インパクトドライバーを推奨します。 自力は厳しい戦いです。女性は自力無理だと思います。 もっと、商品ページに電動工具必要な記載があったほうが良いと思うので、星3にしました。 完成した商品は、値段なりですが、使い勝手の良いまずまずの物だと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組立や記載につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    たか37ちか37さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    値段の割にとてもしっかりしている商品です。 男性が1人で30分もかからずに作りました。 買って良かったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    さり358さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×マーブル
    思っていたより大きかったです。使いやすいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ウォルナット
    組み立ても簡単で整理しやすく、イメージ通りでした。 炊飯器、ソーダストリーム、コーヒーメーカー、ホームベーカリーがぴったり置けて、備品は下の棚にうまく納まりました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    思っていたよりかはスムーズに組み立てる事が出来ました。バタフライテーブルとキャスターが付いているのが便利です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/07
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×マーブル
    発送も早く商品も綺麗で大変満足です。対応も丁寧でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    9630123さん
    ホワイト×マーブル
    色味が画像の通りで、家族からも好評でした。 組み立てがそんなにむずかしくなく、使い勝手も良い商品でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    1953ppさん
    勝手にカスタマイズ
    ホットプレートを収納したくて購入しました。が、奥行き考えてなくて扉閉まらない。元々扉いらないと考えていたので取りました。バタフライの片方も要らないので写真のように下段に棚追加。オリジナルの形なら組み立てはあまり難しくないです。説明書も親切です。70才おばあさんでも楽しく出来ました。カスタマイズも上手くいったので自己満足で星5つ。配膳台として使います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    とても良かったです。 組み立ては電動工具があると簡単に出来ました。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/05
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ウォルナット
    問題なく使用できています 電動ドライバーで組立 そんな難易度高くないのでささっと組立て終了した
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、 サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    69554179さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    値段の割にしっかりとした作りだと思います。説明書も分かりやすく、私一人で組み立てることが出来ました。こちらを購入して良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    2024/02/20
    メロン4418さん
    お値段以上
    お値段以上!めちゃくちゃ使い勝手もよく、ほとんどそこでご飯食べることになっております。食卓は使っていない状態です。組み立ては大人2人で1時間かからず、組み立てもそんなにややこしくなかったです。いいものをありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/02/14
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    ホワイト/ホワイトメープルを買ったつもりでしたが、ホワイトメープルを買っていたみたいでした、、 でも物自体は11畳のリビングダイニングキッチンにはとても丁度いいサイズ感でした!折りたたみもできるので使わない時は部屋が広く感じるし!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/27
    2024/02/08
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    値段以上にしっかりしてます。ゆっくり作れば、付いていたドライバーで3時間ぐらいで完成できました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/27
    うぐいす5217さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    組み立ての労力を惜しまなければ高コスパ
    ・配送 表記の通り、発注から配達まで1週間でした。 この手の商品のレビューでは開けてみたら傷だらけだったなんて人もいるようですが、綺麗な状態でした(ダン箱はボロかったので、まず全部のパーツの状態を確認しました)。 ・組み立て 手順書の通りにやれば問題なく組みあがります。電動ドライバーを使用して2時間半ほど。 ネジ込む個所にガイドのピンホールが付けてありますが、ネジ穴はないので力が要ります。ゴリゴリと板にネジ込んでいきます。 付属のチープなドライバーでの組み立ては不可能ではないが相当に苦労すると思います。 ・設置後の使用感 設置予定の場所にピッタリと収まりましたし、調味料のストックなどの収納もイメージした通りにできました。 ただし、下段の扉はチープな取り付け方法になっており密封されません。 隙間があるので埃りや虫は入り込んでしまうと思います。扉はあくまで目隠し程度と考えて使いましょう。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    25nico25nico25kajiさん
    リピーターです
    もう、リピーターで3つ目です。言うまでもありません。
    注文日:2023/10/31
    2024/02/21
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    マチョン0604さん
    とても便利
    前から気になっていたキッチンワゴン! 家のキッチンにはなんと大きな家具調コタツが前からありまして……物置状態でした やっと狭いキッチンが広く使えそうです 組み立ては番号が書いてあったのでその通りに組み立てる事が出来ました とても分かりやすかったです やっぱり電動ネジ回しあると便利だなぁって思いました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    luanne9119さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ウォルナット
    届くまで時間がかかりましたが、コスパの良い商品です。一人で組み立てるのに時間かかりましたが、お気にいってます。Good!
    注文日:2023/12/13
    2024/01/18
    2023/12/25
    kayoko4262さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ホワイトメープル
    組み立てに少し手間が掛かりましたが、レビューを見て電動ドライバーを用意していて本当良かったです。(説明書にも電動ドライバーを推奨することを記載されていました) 台所に作業台が無かったので購入しましたが、天板も折りたたみができ、キャスター付きで移動も簡単に出来るので狭い台所で重宝します。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/25
    2023/12/20
    オトモサさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    手が痛くならないように。
    6畳程度の広さのキッチンに程良くアイランド式に使用しています。 組み立てはビス止め箇所が多く付属のドライバーでは仮止めには使えますが握り手の大きいものでないと手が痛くなります。 私は増し止めするときにラバー手袋をしてビス止めしました。木材にビス止めするため電動ドリルでは山を潰してしまうところがあります。 指示書の手順通りに組み立て休み休み開梱から後片付けまで4時間位でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    gw_0111さん
    カラー:【予約:10月26日前後入荷予定】 | 選択:オーク
    組み立て大変。大人2人で2時間ほどかかりました、、途中で心折れました、、 女性は1人では組み立てないでください。大変です。 電ドラないとしんどいです。 お品物はしっかりしていて、いろも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 組み立てにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×マーブル
    キッチンが狭いため作業台が欲しくて購入しました。 主人と小学生の子供と組み立てましたが、説明書も丁寧で分かりやすく、電動ドライバーを使ったので、サクサクと楽しんでるうちに完成した感じでした。商品もとても良くて、キッチンもスッキリして大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/26
    antes712さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    描画用キャビネットに!
    老後のアートライフ用に購入。重みのある確りした材質でキャスター付き、描画時テーブルを広げるとパレットも置けるので「描画用キャビネット」として機能性も大満足です!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/16
    st1111さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    キャスター付きのキッチンカウンター!
    ネジ締め苦手な主婦です。 電動ドライバーがあると口コミで見たので、購入し、到着を楽しみにしていました! 箱を開けて、「パーツが20種類もある。。」(絶望)と一瞬思いましたが、パーツに番号が振ってあり、手順書通りに組み立てるだけだったので、問題なく組立できました✨ 組立は、カウンターをひっくり返したりする工程もあり二人必要だと思います! 結構重いので。 あと、ネジ締めの箇所がとても多いので紛失しないようにパーツ事に小ケースに入れて作業しました。 マニュアル読んだり出したりを除いて 二時間くらいで組立できました😊 お色も発色が良く、天板もキレイで気に入っています! 某ショップでキャスター付きのキッチンカウンターが高額だったので 1500円割引にも惹かれて購入して本当に良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    ラクダさん9920さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    すぐに発送して頂きありがとうございました。 収納できるカウンターテーブルが凄く気に入り 購入しました。しかもバタフライテーブル最高です。 やっと今日、完成しました。 凄く良いです。 組み立ては主人がしましたが結構、大変だったようです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    2023/10/09
    若紫1104さん
    満足!!
    出来上がった物は思っていた通り!! 作業工程も一人で出来ます。が…底板、天板を嵌める時に人手があると嬉しい。 数字のシールが貼ってるのですが3と4が入れ替わっていたのと蝶番が2個不足していたので作業が中断してしまいまひたが、敏速に対応して頂き満足しています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ウォルナット
    画像イメージ通りです!
    組み立ては確かに大変ですが、楽しみながら出来ました。組立スタート前に全てのパーツを番号順に整理して並べて置く手間を惜しまず、置場所と組み立てそれぞれのスペースがあれば、説明書に従って間違いなく仕上がります。電動工具無しで問題ありませんでした。ビス類の数も膨大過ぎて初見で焦りましたが、落ち着いて順番通りに進めると意外とサクサク減っていきました。自身で作るからこの価格で購入出来るわけで、個人的には購入して大正解でした。品質も粗悪ではありませんし、仕上がった物を眺めるとこの価格が嘘のようにちゃんとしてます笑 何より収納スペースが増えたこと、ちょっと使いのカウンターとして重宝しています。欲を言えば更にあと数センチ高さが欲しい長身家族です~
    注文日:2023/08/01
    2023/10/06
    ま40317889さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×マーブル
    めっちゃいい商品でした。 発送も早くて良かったです!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/05
    ひーちゃん8392さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    思っていたより!しっかりしてます。 組立はインパクトが無くても100均 ドライバーでも大丈夫でした。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/06
    2023/10/03
    みぃ 76さん
    狭いキッチンでも作業と収納が可能に!
    レビュー書きそびれて遅くなりましたが、コンパクトで大変使いやすく、とても気に入っています。 狭いキッチンでの作業スペースと収納場所が欲しくてキッチンワゴンを探していました。 以前購入された方のお写真の中でトースターをテーブル下の広い収納スペースに入れられているのを拝見し、我が家のトースターも入れば良いなぁと思って購入を決めました。 実際にシンプルなトースターはしっかり収納出来て大変満足です! 普段はテーブルの広げる部分を折り畳んだ状態で壁側に寄せ、ケトルだけ置きっぱなしで他は作業スペースにしています。 トースターは使う時だけテーブル上に出し、完全に冷めたらまたテーブル下のスペースに収納しています。 私がメジャーで測ったところ、テーブルを畳んだ状態でのテーブル下の収納スペース、内側サイズは、横幅58センチ、高さ27センチ、奥行き29センチでした。大抵のトースターは入りそうです。 とても気に入っているため、大事に使いたくて私は100円均一で買ったテーブルクロスを敷いて使っています。 組み立ては私より得意な主人が普通のドライバーを使って休みの日にやってくれました。 パーツは全て分かりやすくなっているため、広げて組み立てるスペースと少し時間があれば私でも大丈夫かと感じました。 組み立ての手間や労力は多少かかりますが、かなりしっかりしていますし、使い勝手はめっちゃ良いです!ワゴン式のため、動かして掃除するのも楽ですよ。 他の方のレビューを見るとキッチンワゴンだけでなく、色々な使い方をされているなぁと感じました。 これからも愛用させて頂きますね。
    注文日:2023/03/10
    2023/10/03
    2023/09/22
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト×ウォルナット
    組み立て簡単、でもしっかりしてます。 ただし電動ドリル必須です。 台所があまり広くないので、横幅をその時に応じて変えられるのがとても良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
...