【11/15限定 クーポンで10%オフ】 ソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日00時00分〜2019年11月30日23時59分
  • Litanyさん
  • Litanyさん

5 2019-04-04

見た目、機能共に〇
到着から約1週間程使用しての感想です。主にベッドとしての使用しているのですが、寝心地はとても良いですね。厚めで程よい硬さのマットレスという感じで体に沿うので、起きた時に体の痛み等感じることは今のところ全くないです。ただ当方163cmの伸長で枕を置いてぴったりという感じですので、それ以上伸長のある方は足がはみ出てしまうと思います。来客時はとても簡単にソファに変形出来ますし、狭い部屋を有効に活用できるという点で大変満足しています。あとローソファ時の見た目も個人的に気に入っています。良い買い物をさせていただきました。

4 2019-07-14

良きです
硬さや大きさは想像範囲内。しっかりしたソファの様に重くないので、移動して天日干しできるから、ちびっこ2人の我が家にはもってこい。来客や、子どもたちが風邪っぴきの時に就寝時避難するのに使ってます。
まあこれも予想範囲だけど、背もたれのとこに子どもたちが乗って落ちてるのと、乗るから背もたれが1週間せずにだんだん後ろに下がってしまってるのでマイナス1です。
お値段的にこんなもんか…と思います。

3 2019-11-09

11日もかかりました。
商品、座面幅がだいぶ狭くて背もたれ部分の幅がが必要以上に広いです。
ベッドから飛び降りる犬のクッションにする分にはいいけど、ソファーとしてはいまいちでした。

3 2019-04-18

うーん
思ったより柔らかくて沈む感じ…長くもつかな?と少し不安ですが、値段的に長持ちするかは期待しないほうがよさそうですかね…