4 2022-05-12

濃いめの緑でした。
オリーブフルーツに続いて、2本目の購入です。
本物は手がかかるし虫がわくのも心配なので、フェイクでなるべく良いものを探していました。
こちらはもう少し明るめの緑を想像していたのですが、割と濃いめだったのが残念です…。背ももう少し高めが希望だったのですが、なかなか難しいですね。
枝がバッサリ切られたように切り口がいくつかあったのが気にはなるのですが、おおむね満足です。

5 2020-09-05

お家時間が多くなったのを機に、色々断捨離をしつつ部屋の模様替えをしました。それでも欲しいと思ったものが部屋のなかに飾る観葉植物でした。かといって 元々は興味があるわけではなく、手入れなんてもっての他の私に フェイクグリーンが最適でした。家のなかに緑があるというのはとても落ち着いた雰囲気になります。購入して大正解でした。

5 2021-04-18

大満足です。
想像以上でした!!
色々探した中でも、見た目もチープ感もなく
価格も予算内で完璧でした
ありがとうございます

5 2021-02-18

ボリューム
広げ方が大事ってのがよく分かった!センスが問われますね!思った以上のボリューム!確かに葉っぱが裏表ってのが何枚かありました。でも近づいて見ないと分かりません。すごい!

5 2021-01-31

お値段以上
高級感があり本物の質感で大満足です。同店舗でまた別の商品も探してみます。

4 2020-12-03

お洒落で珍しいコーヒーツリー
贈り物用に購入しました。コーヒーツリーというのもお洒落ですし、珍しいと思います。
枝ぶりも多すぎず少なすぎず丁度いい感じで、そのため余計にリアルに感じられます。
次回は自分用に買いたいと思いました。
ただ一つ残念だったのは、贈答用の立て札がオプションでもいいからついて欲しかったです。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-08-17

フェイクグリーンは良く買うが、価格と質感からすれば大変お買い得な商品だと思う!
仕事部屋に使用。

3 2022-03-30

レビューの良さにつられて購入しましたが、期待し過ぎました。よく作られた製品であるとは思います。葉っぱは葉脈まで細かくプリントされ、一枝につく葉っぱは色や大きさが少しずつ違い、その枝にはワイヤーが入っているのか自由に向きを調節でき、写真のようにかっこよくなります。私の家の玄関にもかっこよく収まっています。しかし、葉っぱの素材が薄くぺらぺらなので、飲食店や家具置やさんにある、一目で偽とわかるけど、色どりにおいてある感じのものに思えます。帰省した娘に、「このビニールのん、なに?(どうしてこれを買ったの?)」と一笑されました。残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物