【送料無料 (一部地域除く)】 PCデスク パ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

棚付きのものと既に3台購入しています。値段のわりにしっかりとしていて使いやすく、移動も簡単。重宝しています。

5 2020-09-03

買ってよかった
組み立ても思ったより簡単にでき、商品もちょうどいい大きさでよかったです。

• hamu704さん
  • hamu704さん

4 2020-07-17

残念
テレワークが長引きそうで購入しました。
デザイン、高さ等大満足ですが、残念ながら、天板の角が少し剥がれており中の木材が見えてる状態でした。なのでマイナス1です。
だけど、安いしあまり気にならないので、そのまま使用します。
あと、ミニドライバーとスパナが同封されておりましたのでよかったです。

• Sanyoshi75さん
  • Sanyoshi75さん

5 2019-02-02

Very good!
Adorei, muito bonito e facil para montar.

4 2019-09-05

しっかりしています
お値段以上だと思います。組み立ても簡単に出来ました。ドライバーも添付されていたのが嬉しかったです。天板もしっかりしているし、色も思った通りでした。購入して良かったです。机の高さと椅子の高さはちゃんと測った方が良いですね。

2 2020-08-21

2個購入しました。
組み立てていくと1個の天板に傷が。角落としされたようです。もう組み立ててるし返品も面倒なのですがもう少しクッション等対策してもらえたらいいと思いました。

3 2020-08-07

欠けてる
安くて使いやすそうだったので購入しました。
今日届いたので組み立てようと思ったら、天板の角が欠けていました。安いからしょうがないかもしれないけれど、これはちょっとショックでした。大きさはちょうどいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク