5 2020-12-14

テレワーク用に購入。
13inchノートPC+20.7inchモニター+ワイヤレスキーボードで使用してます。
20.7inchだと少し窮屈かも知れませんが、個人的には問題なしです。
シンプルで剛性もそこそこありますし、足のアジャスターもあって良いです。
足は角も丸めてあり傷つきにくい形状ですが、面積が小さいので畳で使うと少し凹むので少し大きめの板をひけば問題ありません。

5 2021-02-14

大満足です!
パソコンを置いている普通の書斎机が、大量の書類の処理作業で
手狭になってきたためL字型風に設置しようと購入。
当初は手持ちのカラーボックスを脚代わりに2つ置き、その上に置く天板のみ購入しようとしていましたが、高さが高すぎてムリ。。ということで断念。
ジャストサイズが他のショップでありましたが、クーポン使用後価格の差が
約2倍だったのでこちらに決定しました。
2cmほど高さが違いますが、自分の作業スペースなので許容範囲です!
ウォルナットを購入しましたが、レビューで時々見かける「天板キズあり」も気にならず本当にお買い得でした。天板だけでも2000円以上しますからね。
脚付きデスク(?)がこんな値段で買えるのはおすすめです!
デスクトップパソコンが快適に使えるようになり、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-09-20

在宅業務用にサブデスクが必要となったので購入させていただきました。
ドライバーなど必要な工具が全部セットになっている上にシンプルでわかりやすく、小柄な女手ひとつでも30分程度で組み立てられました。
金具の一部に錆が見られましたが僅かなものでしたし背中の部分だったので気になりません。
程良いサイズで助かっています。

5 2020-09-12

趣味用に、ホワイトメープルを購入しました。色の組み合わせが可愛いです。
6日目に届きました。
ドライバーとスパナも入っていて、組立は簡単でした。
出来上がったテーブルは、60才女性の私でも、軽くて設置も移動も楽です。
安定性も良く、高さ、大きさ、全てにおいて大満足です。
20%offクーポンの利用で、お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-03

棚付きのものと既に3台購入しています。値段のわりにしっかりとしていて使いやすく、移動も簡単。重宝しています。

5 2020-09-03

買ってよかった
組み立ても思ったより簡単にでき、商品もちょうどいい大きさでよかったです。

5 2020-06-15

お値段以上に重宝しています。
天板にはリメークシートを買って貼り、自分好みにしています。

5 2020-06-03

シンプルイズベスト
しっかりしていて、シンプルでとても使いやすいと息子が言ってました。

5 2020-04-29

組み立ても簡単で、ちょうど良いサイズでした!しっかりしてるし、とても良い買い物を致しました。

5 2020-04-05

しっかりとした作りです。サイズ感もちょうどよく現時点は満足。あとは耐久性。

5 2019-06-04

ペットのケージを置くために購入しました。
作り方も簡単で、重いケージを置いても頑丈で安心です。

• Sanyoshi75さん
  • Sanyoshi75さん

5 2019-02-02

Very good!
Adorei, muito bonito e facil para montar.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク