4 2020-09-11

在宅勤務になり新しいデスクが欲しくて購入しました。説明書が丁寧に書かれていて、部品ごとにナンバ―やアルファベットが書かれているので分かり易く不器用な女性一人でもなんとか組み立てが出来ました。しかし、ネジを真っ直ぐしっかり締めるのにかなり力が必要でした。
クーポンが利用できとてもお安く購入出来たので満足していますが、表面の木目の柄以外に傷っぽく見える部分がありそれが少し残念でした(実際に傷はなく表面はツルツルです)。
九州のショップさんで、台風が来ていた時なのに発送がとても迅速でした。感謝です。

• hamu704さん
  • hamu704さん

4 2020-07-17

残念
テレワークが長引きそうで購入しました。
デザイン、高さ等大満足ですが、残念ながら、天板の角が少し剥がれており中の木材が見えてる状態でした。なのでマイナス1です。
だけど、安いしあまり気にならないので、そのまま使用します。
あと、ミニドライバーとスパナが同封されておりましたのでよかったです。

4 2020-06-04

価格の割には良い
価格の割には良い品物だと思います。
組み立ては簡単ですが、全体的に軽いのでフレームや脚を真っ直ぐ取り付けないと、ガタつきが生じてしまうので注意が必要です。

4 2020-06-03

20%オフだったのでとても安く買えました。組み立ても一人で出来ましたし、軽いので移動が簡単で模様替えの際には助かります。今はノートパソコンを使っているので奥行48でも問題ないですが、デスクトップに買い替えるときは60くらいを検討しようかなと思います。

4 2020-06-03

つくりもしっかししてるし、組み立ても簡単でした。

• ネコ1世さん
  • ネコ1世さん

4 2020-04-12

省スペースなのに余裕もあるPCデスク
小学校入学から約30年使用した、ヒノキの学習机が役目を終えたので、部屋の模様替えということで、こちらに買い替えました。
高さが多めに取ってあるので、肘掛け付のリラックスチェアも、肘掛けを上げなくても、楽に収納できます。
15.6型のノートパソコン、電気スタンド、筆箱、卓上カレンダーを置いても、省スペースなのに余裕があり、満足しています。
ただ、机上の右上に、細かなキズがついていました。
ウォルナット加工のものを購入したのですが、白くなったキズはあまり気持ちの良いものではありません。
少人数での経営なのでしょうが、代金を支払う以上は、完璧なものを納品して頂きたいと思います。

4 2020-01-29

PCデスク用
PCデスク用に購入しました。
単純な作りですが、すっきりしていて良いなと感じたので購入です。
組み立ても簡単な工具が付属していて、簡単に組み立てられました。
値段も安いのでコスパも良いと感じてます。

4 2020-01-29

軽くて組み立ても簡単なのにしっかり
組み立てはすごく簡単で、軽いので移動も楽。
なのに意外としっかりしていて、1TBのボックスと大きめのPCモニターを乗せたけど全く問題なし。わがままを言うと、もう少し木目が分かるような薄めの色があったら良かったのに・・・でも商品や梱包、説明書には満足です。

4 2019-09-05

しっかりしています
お値段以上だと思います。組み立ても簡単に出来ました。ドライバーも添付されていたのが嬉しかったです。天板もしっかりしているし、色も思った通りでした。購入して良かったです。机の高さと椅子の高さはちゃんと測った方が良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク