【送料無料 (一部地域除く)】 PCデスク パ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネコ1世さん
  • ネコ1世さん

4 2020-04-12

省スペースなのに余裕もあるPCデスク
小学校入学から約30年使用した、ヒノキの学習机が役目を終えたので、部屋の模様替えということで、こちらに買い替えました。
高さが多めに取ってあるので、肘掛け付のリラックスチェアも、肘掛けを上げなくても、楽に収納できます。
15.6型のノートパソコン、電気スタンド、筆箱、卓上カレンダーを置いても、省スペースなのに余裕があり、満足しています。
ただ、机上の右上に、細かなキズがついていました。
ウォルナット加工のものを購入したのですが、白くなったキズはあまり気持ちの良いものではありません。
少人数での経営なのでしょうが、代金を支払う以上は、完璧なものを納品して頂きたいと思います。

4 2020-01-29

PCデスク用
PCデスク用に購入しました。
単純な作りですが、すっきりしていて良いなと感じたので購入です。
組み立ても簡単な工具が付属していて、簡単に組み立てられました。
値段も安いのでコスパも良いと感じてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク