2023/09/12
    XPニンジヤさん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    店舗様に感謝申し上げます。より良い商品、コスパ最高です。有難うございます。 〔あらためてレビューします。〕リピートでデスク×2です。(高さ調整して段差無くフラットになります)用途はモニタースピーカー×2、ミキサー×1、パソコン×1、です、使い始めて思わず快適に思いました。多用途に使い分けが出来るのでお薦めです。このデスクを使い始めて思ったのですがデスクの上に電子レンジ、炊飯器、トースターを等を置いたら足元スッキリすると思います。親切丁寧な店舗様です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 商品について確認させていただきたく存じますので 別途メールをお送りいたしました。 大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    XPニンジヤさん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    コスパ的には大満足です。規定耐荷重以内のものであれば問題なしです。使用目的がスタジオモニタースピーカー2台、ミキサー1台、パソコン1台の為、後一脚必要なので、リピートします。尚、天板の管理も水拭き程度で汚れ物落ちますので管理は楽です。尚、天板裏面も表面と同じ仕様です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。