【送料無料 (一部地域除く)】 PCデスク パ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネコ1世さん
  • ネコ1世さん

4 2020-04-12

省スペースなのに余裕もあるPCデスク
小学校入学から約30年使用した、ヒノキの学習机が役目を終えたので、部屋の模様替えということで、こちらに買い替えました。
高さが多めに取ってあるので、肘掛け付のリラックスチェアも、肘掛けを上げなくても、楽に収納できます。
15.6型のノートパソコン、電気スタンド、筆箱、卓上カレンダーを置いても、省スペースなのに余裕があり、満足しています。
ただ、机上の右上に、細かなキズがついていました。
ウォルナット加工のものを購入したのですが、白くなったキズはあまり気持ちの良いものではありません。
少人数での経営なのでしょうが、代金を支払う以上は、完璧なものを納品して頂きたいと思います。

4 2020-01-29

PCデスク用
PCデスク用に購入しました。
単純な作りですが、すっきりしていて良いなと感じたので購入です。
組み立ても簡単な工具が付属していて、簡単に組み立てられました。
値段も安いのでコスパも良いと感じてます。

5 2020-04-29

組み立ても簡単で、ちょうど良いサイズでした!しっかりしてるし、とても良い買い物を致しました。

5 2020-04-05

しっかりとした作りです。サイズ感もちょうどよく現時点は満足。あとは耐久性。

4 2020-01-29

軽くて組み立ても簡単なのにしっかり
組み立てはすごく簡単で、軽いので移動も楽。
なのに意外としっかりしていて、1TBのボックスと大きめのPCモニターを乗せたけど全く問題なし。わがままを言うと、もう少し木目が分かるような薄めの色があったら良かったのに・・・でも商品や梱包、説明書には満足です。

4 2019-09-05

しっかりしています
お値段以上だと思います。組み立ても簡単に出来ました。ドライバーも添付されていたのが嬉しかったです。天板もしっかりしているし、色も思った通りでした。購入して良かったです。机の高さと椅子の高さはちゃんと測った方が良いですね。

5 2019-06-04

ペットのケージを置くために購入しました。
作り方も簡単で、重いケージを置いても頑丈で安心です。

• Sanyoshi75さん
  • Sanyoshi75さん

5 2019-02-02

Very good!
Adorei, muito bonito e facil para montar.

2 2020-04-02

天板の角が潰れていた。
4日で到着。早くてありがたかったが、天板の角が潰れていて縦横下に2cmずつの幅で少し塗装が浮いていた。
30分かけて組み立てた後だし、これを持って帰って新しいものを組み立ててくれる訳ではないだろうから潰れた角を壁側にして使います。
中古品のような品ので、安くしてもらいたいです。残念。

• penpen4504さん
  • penpen4504さん

1 2019-01-07

くるの遅すぎ
商品購入から届くまで18日待ちました。遅すぎです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク