【クーポン20%オフ 4/13 12時- 24時】PCデ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-14
  • 大満足です!
  • パソコンを置いている普通の書斎机が、大量の書類の処理作業で手狭になってきたためL字型風に設置しようと購入。当初は手持ちのカラーボックスを脚代わりに2つ置き、その上に置く天板のみ購入しようとしていましたが、高さが高すぎてムリ。。ということで断念。ジャストサイズが他のショップでありましたが、クーポン使用後価格の差が約2倍だったのでこちらに決定しました。2cmほど高さが違いますが、自分の作 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 欠けてる
  • 安くて使いやすそうだったので購入しました。今日届いたので組み立てようと思ったら、天板の角が欠けていました。安いからしょうがないかもしれないけれど、これはちょっとショックでした。大きさはちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • みやっち0510さん

5 2021-02-14

大満足です!
パソコンを置いている普通の書斎机が、大量の書類の処理作業で
手狭になってきたためL字型風に設置しようと購入。
約2倍だったのでこちらに決定しました。
2cmほど高さが違いますが、自分の作業スペースなので許容範囲です!
ウォルナットを購入しましたが、レビューで時々見かける「天板キズあり」も気にならず本当にお買い得でした。天板だけでも2000円以上しますからね。
脚付きデスク(?)がこんな値段で買えるのはおすすめです!
デスクトップパソコンが快適に使えるようになり、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-12-14

テレワーク用に購入。
13inchノートPC+20.7inchモニター+ワイヤレスキーボードで使用してます。
20.7inchだと少し窮屈かも知れませんが、個人的には問題なしです。
シンプルで剛性もそこそこありますし、足のアジャスターもあって良いです。
足は角も丸めてあり傷つきにくい形状ですが、面積が小さいので畳で使うと少し凹むので少し大きめの板をひけば問題ありません。

5 2020-09-20

在宅業務用にサブデスクが必要となったので購入させていただきました。
ドライバーなど必要な工具が全部セットになっている上にシンプルでわかりやすく、小柄な女手ひとつでも30分程度で組み立てられました。
金具の一部に錆が見られましたが僅かなものでしたし背中の部分だったので気になりません。
程良いサイズで助かっています。

5 2020-09-12

趣味用に、ホワイトメープルを購入しました。色の組み合わせが可愛いです。
6日目に届きました。
ドライバーとスパナも入っていて、組立は簡単でした。
出来上がったテーブルは、60才女性の私でも、軽くて設置も移動も楽です。
安定性も良く、高さ、大きさ、全てにおいて大満足です。
20%offクーポンの利用で、お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-09-11

在宅勤務になり新しいデスクが欲しくて購入しました。説明書が丁寧に書かれていて、部品ごとにナンバ―やアルファベットが書かれているので分かり易く不器用な女性一人でもなんとか組み立てが出来ました。しかし、ネジを真っ直ぐしっかり締めるのにかなり力が必要でした。
クーポンが利用できとてもお安く購入出来たので満足していますが、表面の木目の柄以外に傷っぽく見える部分がありそれが少し残念でした(実際に傷はなく表面はツルツルです)。
九州のショップさんで、台風が来ていた時なのに発送がとても迅速でした。感謝です。

5 2020-09-03

棚付きのものと既に3台購入しています。値段のわりにしっかりとしていて使いやすく、移動も簡単。重宝しています。

5 2020-09-03

買ってよかった
組み立ても思ったより簡単にでき、商品もちょうどいい大きさでよかったです。

• hamu704さん
  • hamu704さん

4 2020-07-17

残念
テレワークが長引きそうで購入しました。
デザイン、高さ等大満足ですが、残念ながら、天板の角が少し剥がれており中の木材が見えてる状態でした。なのでマイナス1です。
だけど、安いしあまり気にならないので、そのまま使用します。
あと、ミニドライバーとスパナが同封されておりましたのでよかったです。

5 2020-06-15

お値段以上に重宝しています。
天板にはリメークシートを買って貼り、自分好みにしています。

4 2020-06-04

価格の割には良い
価格の割には良い品物だと思います。
組み立ては簡単ですが、全体的に軽いのでフレームや脚を真っ直ぐ取り付けないと、ガタつきが生じてしまうので注意が必要です。

5 2020-06-03

シンプルイズベスト
しっかりしていて、シンプルでとても使いやすいと息子が言ってました。

4 2020-06-03

20%オフだったのでとても安く買えました。組み立ても一人で出来ましたし、軽いので移動が簡単で模様替えの際には助かります。今はノートパソコンを使っているので奥行48でも問題ないですが、デスクトップに買い替えるときは60くらいを検討しようかなと思います。

4 2020-06-03

つくりもしっかししてるし、組み立ても簡単でした。

5 2020-04-29

組み立ても簡単で、ちょうど良いサイズでした!しっかりしてるし、とても良い買い物を致しました。

• ネコ1世さん
  • ネコ1世さん

4 2020-04-12

省スペースなのに余裕もあるPCデスク
小学校入学から約30年使用した、ヒノキの学習机が役目を終えたので、部屋の模様替えということで、こちらに買い替えました。
高さが多めに取ってあるので、肘掛け付のリラックスチェアも、肘掛けを上げなくても、楽に収納できます。
15.6型のノートパソコン、電気スタンド、筆箱、卓上カレンダーを置いても、省スペースなのに余裕があり、満足しています。
ただ、机上の右上に、細かなキズがついていました。
ウォルナット加工のものを購入したのですが、白くなったキズはあまり気持ちの良いものではありません。
少人数での経営なのでしょうが、代金を支払う以上は、完璧なものを納品して頂きたいと思います。