2023/08/27
    まーさん09275642さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    残念でした。
    写真みたいに埋め込みパーツが無かったりビス頭が最初から潰れたりしてました。 1年くらいでバラバラになる気がしました汗 あまり良い買い物では無かったですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 貴重なご意見感謝申し上げます。
    2022/01/28
    かずりんひろりんさん
    又ですか…
    出来上がった物を少し移動させる為 部屋の隅に置きました所 天板の染料が沢山壁やら その他に付着しました 壁紙は新築なのに染まってしまって 取れません…泣 一体何がどうなって そんな粗悪な商品を毎回出荷出来るのか 謎です 嫌がらせなのでしょうか?笑 せっかくデザインと価格は良いのに 本当に残念です それと このコメントを見て返品やら 交換とか面倒なやり取りはもう一切したく無いです その気遣いを商品に向けて下さい 他社の商品は安くても 組み立てしやすく キチンとしてましたよ 又期待して購入した 私が悪いと泣き寝入ります
    注文日:2022/01/23
    2021/02/12
    まこちゃん4914さん
    初めての取引でしたがメール連絡も迅速にしていただき、運送会社も丁寧に連絡をしていただきました。今回は当方の都合で運送会社に引き取りに行きました。その時に運送会社を確認させていただきましたが検品梱包作業等、非常に丁寧で確実な作業をしておられました。大阪市内の方なら安心して取引できます。また貴社から購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/30
    2021/01/04
    ねこねこ7567さん
    高さ、カラー、安定感どれも好みです。大満足。息子が組み立ててくれましたが、すぐに出来上がりました。カラー変更にもすぐ対応していただき、感謝しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05