2021/10/04
    メギートウさん
    9/20注文して、21出荷準備の通知来ました。そのあと運送会社から29日到着の連絡が来た、28日引越しなので、新しい住所に届いてもらいました。 全体的に良いと思ってますが、唯一の残念のは、引き出しのところにちょっとキズがありますね...外から見えなくて、使用も問題なくて、返品ともう一度箱から出すのは面倒なので、一応そのまま使ってます。 元々はちょっと硬い方が欲しいので、ちょうど良かったです。色も綺麗黒色です。
    注文日:2021/09/20
    2020/07/07
    KenAli65313さん
    高級感抜群!!
    座り心地もバツくん。 真ん中の部分を倒して簡易テーブルになるのも最高。 ただ、肘掛もクッションのレザーだったら星五つ(笑)
    注文日:2020/06/30
    2019/05/29
    RYmさん
    シンプルで高級感あり!
    うちのソファーが破れてきたのでレザー調のソファーを探していました。このソファーは写真通りの見た目で、サイズ的にもうちにピッタリでした。座り心地は少し固めですが、下に引き出しが2つあり、収納にとても便利です。肘掛けは引っ掛けるだけなので少しグラつきますが、特に気になりません。背もたれは低めなので物足りない人もいるかも知れませんが、この値段とクオリティーなら良いかなと。色もダークブラウンで落ち着きます。
    注文日:2019/05/15
    2021/01/21
    けんママ9819さん
    先日 届きました^ ^感じの良い配送員さんでした^^ありがとうございました開梱して直ぐに使えました そして注文時にはレザー張りを注文しましたが最近 ナチュラル系が好きになっていて ダメ元で 布張りの変更を お願いしました ところ直ぐに対応して下さり本当に ありがとうございました お値段も お安いので 写真の様にはと 凄く期待はしてませんでしたが 開けてビックリ!!お値段以上で 今 凄く気に入ってます 凄く良いです❤本当に良いです❤
    注文日:2021/01/03
    2021/06/20
    由美子3214さん
    良かった。
    ブラウンの色も良く引き出しが付いているのも良かったです。 組み立てする所はなく箱から出せばすぐに使えるのが良い。 ソファーの部分が重くて一人で設定できるかと心配でしたが汗かきながら頑張って設定出来ました。
    注文日:2021/06/13
    2021/07/27
    yoshiyoshi0121さん
    早く届いたのですが、、
    本日商品が届きました。 早めの対応ありがとうございます。 一点だけ残念だったのが 画像を掲載しますが開封したあとにベッド下の引き出しが割れておりました。
    注文日:2021/07/17
    2021/06/30
    名無し1467さん
    まぁ普通かな
    配達の方は重いので中まで持ちますって玄関の中まで運んでくれて凄く丁寧でした。 待ちに待ったソファーでしたが引き出しの中の釘のとこに割れ目 リクライニングが上手くとまらない。 その他は特に問題なく使えるし、私はソファーの硬さは問題ありませんでした。 まぁ値段も安いしこんなもんかなぁとは思うけどまた同じの買うか聞かれたら買いません笑
    注文日:2021/06/20
    2019/09/19
    商品質、店舗対応悪い
    注文から配達まで10日ほどかかりました。 それはまだいいんですが届いた時から破れている箇所があったり座ったら中のパーツ?がメキメキいったりで質はかなり悪いです。問い合わせたら交換するので不良品を梱包し直して送って下さい、その際の梱包や搬出などは客側が全て負担してくれとの事でした。 不良品を送られてその後の作業も全てこちらが負担するのはおかしくないかと返信したら無視されます。 この店はオススメしません。
    注文日:2019/09/04