人気 おすすめ ソファ 二人掛け ソファーベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • シンプルで高級感あり!
  • うちのソファーが破れてきたのでレザー調のソファーを探していました。このソファーは写真通りの見た目で、サイズ的にもうちにピッタリでした。座り心地は少し固めですが、下に引き出しが2つあり、収納にとても便利です。肘掛けは引っ掛けるだけなので少しグラつきますが、特に気になりません。背もたれは低めなので物足りない人もいるかも知れませんが、この値段とクオリティーなら良いかなと。色もダークブ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • んー
  • 端々の塗装が剥がれていたり、ガタついたり、縫い目が雑だったり、、、これならもう少し安くてもいいんじゃないか?というのが正直な感想です。セットで組めばいいですが、オットマンをバラで使うと金具が露呈しますし、イマイチでした、残念。 ・・・(続きを読む
  • 蒼井ちらさん

5 2019-05-29

シンプルで高級感あり!
うちのソファーが破れてきたのでレザー調のソファーを探していました。このソファーは写真通りの見た目で、サイズ的にもうちにピッタリでした。座り心地は少し固めですが、下に引き出しが2つあり、収納にとても便利です。肘掛けは引っ掛けるだけなので少しグラつきますが、特に気になりません。背もたれは低めなので物足りない人もいるかも知れませんが、この値段とクオリティーなら良いかなと。色もダークブラウンで落ち着きます。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-02-26

とても良いです
とても良い商品だと思います、またたのみたいです。

4 2019-09-14

硬くて座りやすい
2階にソファベッド探してました。
階段がありサイズ制限がある中、分割梱包できっちり配置できました。
リクライニングもでき、硬くて座り心地がいいです。引き出しが少し引っかかる感じはありますが安いのに大変満足です。

4 2019-11-03

悪くはないですが
低めのソファーを探してました。
青で悪くはないですが、オットマンを動かしてたらフローリングが傷だらけになりました。

5 2019-08-12

見た目も値段もよいものです。座り心地は値段なりです。

• 小熊333さん
  • 小熊333さん

4 2019-05-27

とにかくコスパが良いです。
3人がけのソファでこの値段と言うだけでなかなかお手頃ですが、収納からサイドテーブルになる背もたれまで、機能面も充実していてとても良い買い物ができました。
唯一、肘掛けやスツールをはめる金具がうまく噛み合わず、状況によって付け替え、取り外し以前の話なのが残念でした。
総合的には満足の行く商品です。

• bebegdさん
  • bebegdさん

4 2019-05-19

喜んでもらえた
ひとり暮らしを始めた息子へのプレゼントですが、非常に喜んでもらえました。大型商品のため仕方ないですが、配送に時間がかかるのでちょっとハラハラしました。

• ayaco241010さん
  • ayaco241010さん

4 2019-04-27

届きました
ゴールデンウィーク手前にもかかわらず
早期の配達ありがとうございました!

• hi-ko820さん
  • hi-ko820さん

5 2019-02-27

whiteレザー購入★
綺麗な白でお部屋が一気にお洒落になりました!!少しだけ固めかな〜と思いますが私にはちょうどいいです。良い買い物をしました。また、発送も引っ越しの関係上日にち指定をしたのですが予定通りつくように手配していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-02-11

こんなもんかな!
重量的には高級感が!品質的には値段相応な感じですが、悪くはないです。
クッションが硬すぎたのが少し残念。

• 杏仁4548さん
  • 杏仁4548さん

5 2019-01-25

満足
とてもいい買い物をしました。
足がのびのびでき快適です!

• kidsyoureiさん
  • kidsyoureiさん

5 2018-12-24

オススメです。
質感等心配でしたが、とても良い感じで、サイズも丁度良かったです。

4 2018-06-11

大満足?(^^)/
ファブリックのブラックを購入。部屋の壁紙がホワイトだから、見た目も落ち着いていて綺麗です。二階に運ぶ際に収納を取り外したら収納側のレールのタップネジが甘くてレールごと外れたけど問題なく修復して使えたし、レビューにあったサイドテーブルの傾きも気にならないので。いい買い物が出来ました有り難うございますm(__)m

5 2018-09-15

大満足です
このお値段で、この商品は絶対買いです!
お部屋があと一つあったら、別の色も欲しいくらいです。
このソファーがあるだけで、お部屋がオシャレに見えます

4 2018-05-22

クッションが割と固めです、長く座るとお尻の形で沈んだままになりそうな感じはしますが、この値段で購入出来たにしては十分いい商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド