人気 おすすめ ソファ 二人掛け ソファーベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

大満足です
このお値段で、この商品は絶対買いです!
お部屋があと一つあったら、別の色も欲しいくらいです。
このソファーがあるだけで、お部屋がオシャレに見えます

4 2018-06-11

大満足?(^^)/
ファブリックのブラックを購入。部屋の壁紙がホワイトだから、見た目も落ち着いていて綺麗です。二階に運ぶ際に収納を取り外したら収納側のレールのタップネジが甘くてレールごと外れたけど問題なく修復して使えたし、レビューにあったサイドテーブルの傾きも気にならないので。いい買い物が出来ました有り難うございますm(__)m

4 2018-05-22

クッションが割と固めです、長く座るとお尻の形で沈んだままになりそうな感じはしますが、この値段で購入出来たにしては十分いい商品だと思います。

5 2018-05-01

子供が小さくよく飲み物をこぼす為、合成革のソファを探してました。
組み立ては箱と袋を破くだけ(笑)簡単過ぎました(^^♪少し重さがあるので、2人で行った方が良いと思います。
真ん中のテーブルは斜めになっているので、使いづらいかも…

4 2018-08-16

一人暮らし
梱包を解くのは大変でした!ダンボールもデカいし、梱包材も多い!たまたま前のソファを不要家具引き取りお願いしてた業者が後に来たので、一緒に処分してもらえたのでラッキーでした!女性1人でも何とか設置出来ます!座り心地も固めで、オットマンが来客がある時、物置(笑)に便利です!あと収納にはヘアアイロンとか、パックとか、化粧品とかいろいろ入れれて便利です!買って良かった!!

• Shyow178さん
  • Shyow178さん

3 2018-10-21

おしい!今一歩!
収納の引き出しがあるのですが、歪んでおり、ちゃんと収まりません。お店の対応は素敵だっただけに、とても残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド