2021/11/24
    kouji11111さん
    嫁が選ぶ物
    安いのでそれなりです。 やはり安物は買わないほうが良い
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/05
    2019/11/11
    H-ball98さん
    ベージュ&ネイビー
    商品説明にはありませんが、座面と背もたれのクッションはカバーを外して洗えるようです 座り心地は説明通り、固めで弾力があります ネイビーもベージュも写真の色より落ち着いたように見え(光の加減?)、室内で目立ち過ぎずいい感じです
    注文日:2019/10/25
    2019/04/07
    Emperor5さん
    おしゃれなソファー
    自分のイメージに近いソファーがなかなか見つからない中、これに辿り着き、「これだ!」と思いました。 汚れが目立たないと思い、ブラック×グレーを購入。 見た目通り、とてもおしゃれで部屋の雰囲気がガラッと変わりました。 サイズは大きいですが、写真ほどではないかなと思います。 写真のモデル女性は結構小柄かもしれません。 サイズを確認すれば問題ないと思います。 座り心地・高さは自分にピッタリで、満足度高いです。 配送・設置していただいた方はいつもはニトリ家具を扱っているそうで、「このソファーはニトリよりいいですよ」と絶賛されていました。
    注文日:2019/03/06