• Mm1982さん
  • Mm1982さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-18

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

梱包がとても丁寧でした!
木目めタイプで、いらない時片付けれるテーブルを探していたので、買って大正解でした!
テーブルの高さもちょうどでした。

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • u-jungさん
  • u-jungさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-10-23

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン

シンプルでオシャレ
値段の割に高級感が有り満足です。来客時のコーヒーテーブル用に買ったので日頃収納できるものを探していました。結構重さが有るので出し入れの際は少々慎重さが必要かなと思いました。梱包はとても丁寧にされていて驚きました。

2023-10-24
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-07-17

組み立ての必要がなく、配達された日からすぐに使えました。少し重いかなとも思いますが、あまり軽くても脚が不安ですし、このくらいが妥当かなと思います。色もきれいですし、楕円形なので圧迫感がないといいますか、1人暮らしのダイニング、テレビの前でソファーに座って便利に使用しています。よい買い物ができたと思います。

5 2023-01-19

このお値段でこの品質は素晴らしいです。
木目がとても綺麗です。
サイズも狭い部屋では邪魔にならずいいですね!

5 2022-09-02

子供が産まれるので、角ばったガラステーブルから買い替えるために購入しました。
大きさも大人二人並んでちょっとした食事くらいなら乗る大きさで大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

• rika8523さん
  • rika8523さん

5 2022-05-06

お値段も安く、しっかりした作りで、満足です!

4 2022-04-29

お値段以上!
以前にも折り畳みテーブルを使用していましたが、見た目、操作性、価格ともにこちらの物の方がずっと良いです。

4 2020-06-04

軽くて持ち運びしやすいので良いです。
ただ、表面はツルツルと加工されている訳ではないので、食事などをするときはランチョンマットなどをひいたほうがいいと思います。テーブルを拭くときにも引っかかるような感じがあるので星-1です。
あまりテーブルを動かさないのから少し重くても、コーティングされていたり、形も四角に近いものでよかったなと思いました。

• akipon1027さん
  • akipon1027さん

5 2021-11-25

20%OFFクーポンで購入してお得でした。天板は写真よりもマットな感じです。重さは女性でも楽に持てるので扱いやすそうです。

4 2019-03-02

注文番号:261646-20190116-00841704
思ってたより小さかったですが色が気に入りました。
軽くて丈夫そうです。

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2022-03-13

折りたたみのテーブルを探していて、口コミをみてこちらに決めました。20%オフでお安く購入できました。値段以上に高級感があり、頑丈に作られています。テーブルの表面もマットな感じでオシャレに見えます。

4 2020-09-03

レトロ足折れテーブル
レトロ感がある小さめなテーブルです。
色も明る過ぎない物を探してました。
ダイニングテーブルが同部屋にあるのでリビング側のエリアには小さめのテーブルをさがしてました。テレビのリモコンやお茶を置くくらいですが、リビングが広々つかえ我が家には良かった。足が折れるのもやはり便利です。

5 2022-01-07

我が家にベストなサイズ、質感です
リビングのテーブルで楕円のいいサイズのものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。折り畳み式でこれだけしっかりしていてこのサイズ感。気に入りました!配送の第一貨物さん、ありがとうございました。

5 2021-11-18

折りたたみテーブルとは思えないほど、しっかりした作りで、ずっしりとして、
木のぬくもりがある、素敵なテーブルでした。

5 2020-04-10

丈夫で広くて買って正解!
一人暮らしの部屋用に買いました。意外としっかりとした作りでこの品質で安く買えて正解でした。PCで作業するにも、PCとノート両方が置けるくらいの横幅で重宝してます。食事をするにしても、大きなお皿の周りにグラスや小皿もちょこちょこ置けるくらいの広さなので、本当助かってます。テーブルの脚も強固な作りで、長持ちしそうです。