【クーポン10%オフ 8/10 20時 - 8/17 10時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 丈夫で広くて買って正解!
  • 一人暮らしの部屋用に買いました。意外としっかりとした作りでこの品質で安く買えて正解でした。PCで作業するにも、PCとノート両方が置けるくらいの横幅で重宝してます。食事をするにしても、大きなお皿の周りにグラスや小皿もちょこちょこ置けるくらいの広さなので、本当助かってます。テーブルの脚も強固な作りで、長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • やどかり26さん
  • 3 2020-07-02
  • 傷が………
  • 水滴も跡にならないし、すごく良いんですけど、端っこにぶつけたあと?みたいなものが。他が良かっただけにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

丈夫で広くて買って正解!

4 2020-06-04

軽くて持ち運びしやすいので良いです。
ただ、表面はツルツルと加工されている訳ではないので、食事などをするときはランチョンマットなどをひいたほうがいいと思います。テーブルを拭くときにも引っかかるような感じがあるので星-1です。
あまりテーブルを動かさないのから少し重くても、コーティングされていたり、形も四角に近いものでよかったなと思いました。

• s.simachanさん
  • s.simachanさん

5 2020-04-22

お値段以上で満足です。
お値段の割にしっかりとした作りで満足しています。組立て式ではないのも良かったです。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2019-10-17

一人暮らしに
模様替えしたら大きなテーブルが邪魔になったため買い替えしました。
折り畳みでコンパクトで収納出来るし形も可愛い!
一人暮らしには丁度良いです。
買って良かった!

5 2019-08-24

木の感じがよい!
折りたたみ式には見えないですね。
折りたたみ式よりは、高級感あります
小さいうちの部屋にはピッタリです。
少し飲み物やおやつをおくのにいいです。
優しいかんじの、木目調で気に入っています。

5 2020-07-02

大満足
サイズ感も木の感じも全部想像通りのテーブルで満足です!折りたたみもスムーズにできるので快適でした!買ってよかったです、ありがとうございました!

4 2020-06-10

色もサイズもちょうどよく気に入ってます。
折り畳めるのも便利。

5 2020-06-03

買ってよかった!
連休はどこにも行けなくて部屋の大掃除!その時に注文をした商品ですが、木の温もりを感じさせてくれるテーブルを発見!そして購入!思った以上にとっても温かみのある良い商品でした。

5 2020-05-17

ナチュラルを購入しましたがお値段以上でした!
とても可愛いです!お部屋が少しオシャレになった気がします*°

4 2020-04-18

満足
少し傷がありましたが、気にならないものでした。
折りたたみが楽です。
ガタツキもなく、丈夫そうですし、満足です。

• akara2840さん
  • akara2840さん

4 2020-04-16

娘の作業スペース用に購入
数カ所にキズか有りましたが、目立つ程でもなかったので、このまま使用します。
デザインや、色合いは申し分なく素敵です。

• ふふうさん
  • ふふうさん

5 2020-03-28

20%offクーポン使用して、安く購入。
思ったより良い!安っぽくなく、しっかりした作り。色も家にある他の家具と同調して馴染んでます。買って良かった。

5 2020-03-02

幅が90センチなので大きすぎたらどうしようか届くまで不安でしたが、思ったよりもコンパクトで一人暮らしの部屋でも使いやすいです。
とても軽くて折りたたみも簡単。使わない時にはたたんでベッドの下に収納しています。
全然安っぽくなくて買って正解でした!

• tyutyutyuさん
  • tyutyutyuさん

5 2020-02-20

すごいいい!
素敵なテーブルです!この価格でこのクオリティは最高。折り畳むのも簡単。きちんと梱包もされてて安心しました!

5 2019-12-28

ジャストサイズ
作りもしっかりしていてサイズもほどよく
お値段以上せす。良い買い物をしました。