2023/04/17
    m*m*mさん
    コスパ良し。
    3セット目のリピです。英語教室をやっており、木の温もりが好きでしかもこのお値段なので。 生徒が増えるたびに買い足しています。ただ、注意するのは、背もたれの隙間に幼児が体を突っ込んでしまい、頭が抜けなくて泣き出したことがあります。体を抜いたらすぐに脱出できましたが焦りました(汗)。 以前は背もたれが「x」の形だったのですが。テーブルの高さが同じなので合わせて使っています。 組み立てもそんなに難しくありません。プラスドライバーさえあれば女手一人でOKです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/20
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/08
    とし1729さん
    思った以上です
    ナチュラルの5点セットを買ったのですが組みあがってみると結構しっかりしているし きれいだし満足感いっぱいです。 テーブルは簡単でしたが、イスは最初の一個が手間取りました。 木ダボの穴が少し緩かったのでボンドを使ったりいざ座面をつけようとしたら8番の位置が反対だったり 横揺れ防止のプラスチックの穴が1つだけ小さくて入らなかったのでドリルでもんだり。 男一人で2時間弱かかりました。慣れている人で失敗しなければ1時間くらいでできますかね。 あまりやったことがない人だと3時間でもきついと思います。
    注文日:2020/02/24
    2019/03/16
    ケイ119さん
    部屋が明るくなりました
    ナチュラルを購入、安かったのでどうなんだろうと思いましたが作ってみると意外に良かったです。色も部屋が明るくなりました。皆さんが言ってるように椅子のプラスチックをはめるのが大変ですがその他は楽しみながら作れました。プラスチックをはめるときは緩くならない程度にドライバーとか使って穴を少し広げると楽に差し込めました。完成まで2時間ちょとかかりました。
    注文日:2019/03/07
    2018/11/17
    購入者17065176さん
    ナチュラル5点セットを購入しました。届いたら、キッチンのスペースには大きかったので、交換できるかなと確認したら(ショップサイトで)出来ないとの事項があって、購入する前にもっとしっかりいろいろ確認するべきだったと反省しました。でも、なんとか置けるしかわいいし、このお値段て他ではみたことないし、パイン素材のがずっと欲しかったので購入して良かったです。
    注文日:2018/10/29
    2019/08/21
    yoonmi0127さん
    満足してます
    組立には少し苦戦しましたが、家族でワイワイと楽しく組み立てました。似たようなセットが某メーカーにもありましたが、このお値段ではとても買えず、いい買い物をしたと満足してます。☆4にしたのは木の材質はB品ですかね…少し気になる所はありますが問題ないです!!
    注文日:2019/08/06
    2021/09/19
    Bun463さん
    お値段以上
    最初に到着した商品は搬送途中に破損があり、代品をすぐ手配してもらい、無事到着しました。 開封後部品を番号順に並べて、女性二人での組み立てで2時間弱でした。 ネジの中に金属の破片が埋まっていたり、ネジ穴が小さかったりと難点はいくつかありましたが、お値段の割にはとても良い商品だと思います。 色もブラウンを購入したのですが、明るめで良かったです。 電動工具で組み立てをしましたが、備え付けの六角レンチだけでは女性には大変かな?けっこう力使うので星4つで。
    注文日:2021/09/11
    2021/11/13
    honたんさん
    買ったきっかけ
    組み立ても番号がついていて、私でも思っていたより簡単にできました。 値段もお手頃で満足しています。 全体が木でできているのを探していたので、買ってよかったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/15
    しょこら4915さん
    値段のわりにしっかりしていて頑丈そうです。 組み立てるのに付属のレンチでは小さくて手が痛く、途中でやめたくなりましたが、家にあったレンチにパイブを繋げて無事、組立てが完了致しました。穴等の加工の後に木クズが詰まっていてネジ、ダボが入りにくかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/03
    銀輪 熊さんさん
    コスパは良い。2セット購入。コンパクトサイズなので一つはデスクとして使用。もう一台は二人用ダイニングテーブルとして使用。椅子が5脚余ってしまった。テーブルと椅子をバラバラに買うよりは割安なので割り切りで購入。
    注文日:2021/03/28
    2020/10/11
    chika0660さん
    大満足です!
    とてもよい商品でした。このお値段で購入できて申し訳ないくらいです。 天然木の質感も香りもよく、とても満足しています。 ナチュラルを購入しましたが、部屋が明るくなり、よかったです!
    注文日:2020/09/13