5 2023-05-31

引っ越し先の新居で使う為に購入しました。木目がキレイです。夫が一人で組み立てたのですが、工具が無いと難しいとの事でした。

2023-07-13

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-05-18

満足です♪
組み立ては楽ではありませんでしたが、完成後には想像通りのテーブルセットが完成して満足です♪
椅子の部品に不具合がありましたが、きちんと対応してくださり良かったです。

4 2020-05-01

配送は、とにかく毎回 遅いですね。
4/9注文。届いたのは4/19です。
実家に送り、組み立てに行ってきましたが、ちょっと戸惑ったのが座面は、写真の横揺れ防止器具ってプラスチックを取り付け、ビスで固定するんだけど穴が開いてない(笑)
パイン材が柔らかいからドライバーも手回して、全然入るし、特にぐらつきもなく、しっかりしてます♪
ただ見た目はお値段相応(笑)
2脚でいいと言うので、後の2脚は使ってません。商品はお値段相応??

5 2020-12-22

ナチュラルで素敵です!
木材がしっかりとしてナチュラルなデザインがとても良いです!
組み立てがかなり苦戦しました。
私と子供たち2人(小学生)で、2時間でなんとか完成!子供たちは途中でうまいように作業がいかず喧嘩しだして‥でも最後はなんとか完成して子供たち2人とも達成感を得たようで嬉しそうでした。
コツを掴むのに時間がかかり最初に気づけばもっと早く作業できたかと思います。
木材に少し気になるキズとかはありますが、私はあまり気になりません。素敵なダイニングテーブル購入でき良かったです。

4 2021-04-01

男性で経験ありの人に組み立てて頂いたので、わりかしすぐに出来上がりました。商品はとっても可愛くて気に入りましたが、なんか…木の節目でしょうか??黒いところがたくさんあって、その点は残念です。なので、星1つ減らしてます。でも…、やっぱりコスパ最高です。

5 2018-07-02

使い易いです
引っ越しに合わせて購入
最後に付けるプラスチックを、始めに付けてやると作業しやすかったです
全部で二時間半位で出来ました
夏向きな感じです

4 2018-06-10

画像より少し小さめに感じます。
色は明るく思った通りの明るさでした!

3 2023-07-08

汚れがあった
品物は素敵でいいけど、
製造の際の誰かの手の汚れの跡があちこちにべったり。
せっかくの白地なのに残念。開けてみなければわからないことと、作るの大変なのて交換しないでこのままつかいます。
追記:塗装?の匂いが強く、使い始めたその日から
皮膚炎がでました。化学物質過敏症やお肌の弱い方、お子さんはお気をつけて。
むき出しだと、匂いで眩暈もするし
直接触ると皮膚炎になるので、カバーしていますが
テーブルカバーもすぐ薬品臭くなります。
日干ししても、なかなか抜けません。
なので星3,

2023-07-12

ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • SAYOLOVEYOUさん
  • SAYOLOVEYOUさん

2 2021-04-29

それなりかな
物は綺麗で良かったのですが、背もたれの部品に凹み。机の角に削れ、天板にネジが突きぬけて出ていたり等・・・それなりでした。

• gatata6936さん
  • gatata6936さん

3 2020-02-09

それなりです。
椅子座面取り付けのネジ穴は空いていません。
組立式だと仕方ない?
木は柔らかいので、ネジを回しながらすぐ穴は空きますが、少し驚きました。
テーブル少しぐらつきます。
とりあえず何でもいい感じで、値段重視で購入したので、そういう意味では十分です。

3 2019-11-01

接着剤…?
セットでこの値段は安いし見た目も好みだったので購入したのですが、椅子の背中部分にあたる部分の木材が何故かくっついていて、組み立ての時に取り敢えずゆっくり剥がそうとしたら、木の表面まで剥がれてしまって…新品なのに最初から傷付いてしまってすごく気分が下がりました。

1 2019-03-04

最悪
先月末に買ったのに未だに家に来ません・・・出荷準備中になったまま。遅すぎる!!!もう絶対買わない!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット