【送料無料】 ダイニングテーブルセット ダ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 買って良かった!
  • 大手家具屋さんでは何万もするダイニングテーブルセットが、この値段で買えるなんてびっくりです。木のいい匂いがするし、木目も温かな感じがして最高です。イスの座り心地も良いです。組み立ては少し大変でした。イスの組み立て時に、穴が空いてあるべき所に穴がなかったり、ネジのネジネジがなく釘みたいなネジが混ざってたり、多少手間取る所もありました。テーブルの角丸加工も、画像で見るよりは全然角丸 ・・・(続きを読む
  • -kou-さん
  • 3 2019-11-01
  • 接着剤…?
  • セットでこの値段は安いし見た目も好みだったので購入したのですが、椅子の背中部分にあたる部分の木材が何故かくっついていて、組み立ての時に取り敢えずゆっくり剥がそうとしたら、木の表面まで剥がれてしまって…新品なのに最初から傷付いてしまってすごく気分が下がりました。 ・・・(続きを読む
  • やまたけ09260404さん

5 2019-05-22

迅速な対応
開封時にテーブルの天板に割れがあり連絡したところ、迅速に誠実な対応で新しいものを送っていただきました。信頼できるショップだと思いました。

5 2019-05-22

買って良かった!
大手家具屋さんでは何万もするダイニングテーブルセットが、この値段で買えるなんてびっくりです。木のいい匂いがするし、木目も温かな感じがして最高です。イスの座り心地も良いです。組み立ては少し大変でした。イスの組み立て時に、穴が空いてあるべき所に穴がなかったり、ネジのネジネジがなく釘みたいなネジが混ざってたり、多少手間取る所もありました。テーブルの角丸加工も、画像で見るよりは全然角丸になってなくて、ほぼ直角でしたが、そういう所を込みでもこの値段でこれだけ立派なテーブルとイスが買えるなら大満足です!

• mi56728785さん
  • mi56728785さん

4 2019-03-17

組み立ては大変だけど
注文して2週間以内には届きました!
テーブル、イスなどすべてバラバラになっているので、組み立ては大変ですができあがり、色、使い心地は満足です
他の方が言われているように座面につけるネジの穴が小さいのでドライバーで穴を広げて作りました。
座面を固定するネジ穴がないので少し穴を開けてネジで固定しました
番号がすべてついているのですが、シールがはげているものがあって何番か困るものもありましたが大人2人で1時間30分くらいで完成しました
9番のネジがかなり力がいるので、電動か先にネジ穴を少し広げてからネジで止めると止めやすいです
色もアンティークな感じで軽くてとても気に入ってます!

4 2020-01-31

思ったより良かった!
組み立ての工程自体は難しくなかったですが、釘を打ったり穴の大きさが小さいところがあったので大変でした。
でも色も可愛くて仕上がりはとても良かったです!この値段なので満足です!

5 2020-01-26

無事完成しました。
発送等、思っていたより早くてよかったです。
組み立ても力がいる部分は確かにありましたが、女性1人でも組み立てられました。多少の板の欠け等ありましたが、このお値段でこの出来なら大満足です。

4 2019-12-29

組み立てが大変です
椅子の組み立てが大変です。一人だと心が折れると思います笑
椅子の座面を設置する穴が小さすぎて入りません。
旦那とわちゃわちゃ2時間掛かって組み立てました。
製品はとっても軽いです。軽さがうちにはよかったです。
配送業者もとっても気さくなあんちゃんでした。
天然木を使い込むのが楽しみです。
ただ一つだけ。
クーポンは自分で取得して適用しないといけません!楽天スーパーセールで10%引きとあったので自動的に引かれるのかと思ったら違いました!注意です!!

5 2019-08-23

コスパがいい
ポイントを使って、かなりお安く購入できました。ナチュラルテイストで、このセットと作りでこのお値段は満足です。大人二人で一時間ほどで組み立てることができました。

4 2019-08-14

4人用 思ったより大きい
女2人で2時間半かかりました
(1人では無理無理)
結構大変でしたが完成品がしっかりしてて
満足してます! 沖縄の那覇に住んでて
追加配送料が2000円ぐらいかかりましたが
20%割引で買ったので文句なしです!
配送も一週間かからなかったです
目立つシミや破損もなく綺麗なものを
もらったのでありがたいです
昨日届いてまだ使用感は言えないので
星4にしましたが皆さんにおススメです!

5 2019-07-25

迷ってるなら買うべき!!
木の香りがして、シンプルな作りで大きさも丁度良い!!カフェ風で可愛い。
組み立ては、木槌とドライバーがあれば問題なくできます。※木槌はあるとかなりスムーズです笑
この値段なら数年後に何か不具合が出ても買い換えれるし、買ってよかった!!
友人に値段を言うととても驚かれます。笑
お値段以上のいいお買い物ができました!!

5 2019-03-16

部屋が明るくなりました
ナチュラルを購入、安かったのでどうなんだろうと思いましたが作ってみると意外に良かったです。色も部屋が明るくなりました。皆さんが言ってるように椅子のプラスチックをはめるのが大変ですがその他は楽しみながら作れました。プラスチックをはめるときは緩くならない程度にドライバーとか使って穴を少し広げると楽に差し込めました。完成まで2時間ちょとかかりました。

5 2019-10-24

とっても落ち着いた木目のダイニングセット!
リビングが明るくなった(^^)
組み立ては椅子の板を取り付ける部分に時間がかかりました( ´_ゝ`)

• yoonmi0127さん
  • yoonmi0127さん

4 2019-08-21

満足してます
組立には少し苦戦しましたが、家族でワイワイと楽しく組み立てました。似たようなセットが某メーカーにもありましたが、このお値段ではとても買えず、いい買い物をしたと満足してます。☆4にしたのは木の材質はB品ですかね…少し気になる所はありますが問題ないです!!

5 2019-07-31

満足!!
組み立ては、ちょっと時間かかりましたが、良い買い物が出来ました。

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

4 2019-07-28

組み立て、妻と2人で行いましたが、1時間ほどで完了しました。値段相当の商品だと思います。

4 2019-06-29

色が気に入りました。
値段の割にはしっかりしていてとても気に入りました!ただ、テーブルの部品が足りてなくその辺はしっかり確認して頂けたらと思います。テーブルも椅子も軽くて動かしやすいです。傷など少し気になりましたが値段が値段なので満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット