2020/09/03
    とても良い
    早い対応でありがたかった。 サイズ感も部屋にピッタリでよかった。
    注文日:2020/05/31
    2019/09/27
    ヒロヒロ333222さん
    値段相応
    他の方も書いてますが、ソファのへたりはあります。 でも、分かっていて購入したので想定内です。 まだ、1ヶ月程ですがこれからどれくらいへたってしまうのか…
    注文日:2019/09/05
    2019/01/12
    思った以上に座面にゆとりあり
    つめれば大人四人が並んで座れました。肘掛け部が薄めなのと、背中のクッションのボリュームが薄目なので、店頭で見た他のソファーより広く感じます。そのまま横に足を伸ばして寝られます。 本当は全部レザーの白を探していたのですが、値段やデザインを考えてこれに決めました。白×グレーですが白を基調とした部屋に馴染み、圧迫間もなく満足です。視界を遮りたくない部分はヘッドレストの位置を調整して、圧迫感を柔らげられます。 背中のクッションが固定されていなく、ずれないか不安でしたがいまのところ大丈夫そうです。 座面がレザーは滑りやすく、固めなので何かクッションを敷こうと考えています。長時間過ごす用なら、もっと座り心地のよいものを探したほうがいいかと思います。コスパ的には満足です。 説明書は、薄くて読めません。中国製です。値段が値段なので割りきりましょう。 追記:購入して1ヶ月程度。もうクッションがへたってきて、普段座る場所が触るとわかるくらいです。見た目ではわからないです。
    注文日:2019/01/01
    2018/09/01
    組み立ても簡単で値段の割にいい商品です。 固めなのでふかふかな方が好きでした 送料が高いので星4つです。
    注文日:2018/08/09