【送料無料 (一部地域除く)】 座椅子 コン...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kan2929さん
  • kan2929さん

5 2020-09-13

良き
大人と言うより子供にピッタリ🐭
でもこたつ式のテーブルには高さが低いですがそこは何とかします╰(*´︶`*)╯
子供が喜んでいるので星5つ☆☆☆☆☆

4 2020-07-17

とてもコンパクトで良かったです。
ちゃんと読んでなかった私が悪いのですが、勝手にリクライニングできるものだと思ってました(^_^;)届いてみたら直角までで止まってしまいあれ?っとなり商品ページを見返してしまいました。レビューに似た様なことを書いてる人がいましたが、リクライニングできなくても座り心地は悪くないです。何よりも子供たちがサイズ感を気に入り取り合いしてます!

4 2020-04-27

男性や、くつろぐにはこれより一回り大きいタイプのほうが適しているかと思いますが、これだけコンパクトだと、掃除でも動かしやすいし、座り心地も悪くないので概ね満足です。−★は、背もたれに寄っかかるとちょっとギシギシ音がするので。機構上、仕方ないのかもしれません。お値段も手頃ですしね。追加購入検討中です。

4 2020-10-05

コンパクト座椅子ならこれです!
コンパクトでとても可愛い!インテリアに馴染みます。子供用に購入しましたが、大人でも十分心地よく座れます。ただ、座り始めは快適ですが、1時間ほどでお尻が痛くなります。ある程度仕方ないのかな。
それでもお値段と機能を考えたらおススメです!

• niko7107さん
  • niko7107さん

5 2020-10-02

おすすめ!!
サイズ、色、形どれも気に入っています。
軽いので好きな場所に持ち運び使用しています。又、追加で購入も考えています。

5 2020-09-15

ベージュの色を購入しましたが、お部屋になじんでとても良いです。
コンパクトですが問題なく座れます。

4 2020-06-04

ベージュを購入しました。お部屋に馴染む色、コンパクトな大きさで満足です。
追加でもうひとつ欲しかったのですが、売り切れてしまっているようで残念です。

• momosan5120さん
  • momosan5120さん

4 2020-05-16

使いやすい
小型でとても良い感じです。
近くの店舗では大型の座椅子しかなかったので、置場所を考えて小さな物を探していました。

4 2020-01-23

思った以上にコンパクト!
小さくて 後ろに倒れないタイプの座椅子が欲しくて購入。思っていた以上に小さい笑 もうちょっと座面が欲しかったな〜〜。厚みは、十分なので座り心地は悪くないです。これで座る部分がもう少し広ければ完璧…惜しい。

5 2019-02-16

5歳の子供にピッタリです。
大人用サイズを以前購入したのですが、子供に占領されてしまうため子供用として購入しました。
身長約110センチの5歳児にピッタリです。色も決めてもらいとても気に入って毎日座っています。
175センチの主人には小さ過ぎるようですが、165センチの私が座っても腰がしっかり支えられるので座りやすいと感じました。

5 2019-02-06

座り心地良いです!
とてもコンパクトなのでこたつ用に購入しましたが圧迫感がなくて良いです。
リクライニングはありませんが、いい感じの角度で、いい感じのクッションでとても気に入りました!追加で買おうかなと思います♪

4 2019-10-10

コンパクトで邪魔にならず軽量、オレンジカラーも深みのある綺麗なお色でした。もう少し厚みのあるほうがすわりやすいので座椅子の上に低反発クッションを載せて座ってます。購入して良かったです。

5 2019-09-05

予想以上に使い心地がよく、大変満足しました。
ありがとうございました

5 2019-07-04

ちょうどいいです。
いい感じです。
リクライニングできれば尚良しですね。

4 2019-06-12

読書時の姿勢が気になり購入しました。座りやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子