【送料無料 (一部地域除く)】 ダイニングテ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 有紗215さん
  • 有紗215さん

4 2020-09-18

お値段以上です!!
椅子の背もたれ部分の組み立てに苦労しました!
順番を間違えると隙間ができ組み立てれません。
椅子の座る部分「画像の赤丸」を
ネジ4個で固定するのですが
固定してもされた感覚が無く
座る部分を持って持ち上げると
ネジが抜けました。
家にあった別のネジで固定すると
抜けることがなくなりました。
テーブルの組み立てはすごく簡単でした。
カラーはブラウンを購入。
思っていた通りの色合いでした!

4 2020-09-03

テーブルは簡単でした!
椅子が難しかったり、木ぼくが合わなかった為に少しずれてしまったりと大変でしたが、このお値段には見えないので満足しています。

4 2020-03-23

大人二人で組み立てましたが少し大変だったとのことです。
脚につける同梱のフェルトは剥がれやすいので自分で用意しました。

• GOTO5159さん
  • GOTO5159さん

4 2020-03-08

全然アリです!
旦那と一緒に作って3時間程〔子供の面倒を見ながら〕かかりました(^^) が、大満足です。
想像以上に大変でしたが、楽しく作れました。
大きさもちょうど良く、気に入っています(^-^)

• summer1251さん
  • summer1251さん

5 2019-11-28

購入してから半年くらい使ってます。届いた時、傷とかもなく組み立てやすかったと思います。色も暗めのブラウンでとても良いです。

5 2018-10-29

丈夫な材質でした
丈夫な材質で組み立ても簡単、組み上がりもしっかりしています。ただ、組み立てのネジ穴がーつ開いていませんでしたので、自分でドリルで開けました。テーブルの高さも少し高かったので5cm切りました。私にはそういうことは問題ないので、価挌が安かったのでたいへん満足。天板サイズが幅120cmに対し奥行が80cmありますので広くて使いやすいです。

5 2019-01-20

他の方のレビューを見てから購入したので、傷だらけだったり酷い状態かもしれないと覚悟しつつあまりにお安い値段につられてポチりました。届いた商品を見て、すこしテーブルが高めかなと思いましたがそれ以外はとても満足しました!いい買い物ができました!

2 2020-08-06

少し・・・残念。。
椅子が一脚折れていたのが残念です、、その他は問題もなかったです。20%OFFで購入したので、こんなものかな・・・と思いつつ、、残りの椅子三脚は使用しています。

• pon0590さん
  • pon0590さん

1 2020-03-25

残念
座面を留めるネジがちゃんと出来なくて座面が浮いてしまいます。
無理やりどうにか留めて使っていましたが椅子のネジが外れて座面が取れ、子供が怪我をしたり、直してもまた取れて何回も椅子から落ちそうになりました。
見た目は良いけど、椅子の取り付けが座面と木枠のカーブが合わず上手くいきません。

• *Komon*さん
  • *Komon*さん

1 2019-12-30

ほとんど旦那が組み立てたのですが、思ってたより全然良くてお気に入りです!
イスの背もたれの接続部分が若干隙間あいてしまいましたが。
確かに高さがちょっと高めだけど私は背が高いのでちょうどいいです。
色合いもGoodでした!
追記
評価変えます。
椅子のせもたれに少しよっかかったらバキッといって亀裂が入り折れそうです。
他のは大丈夫そうなので不良品かと。
あと違う椅子なのですが、ネジが落ちた音がして見てみたら、座椅子と木をとめてたネジがとれてました。
よく見たら、隙間があってどうやってもネジでとめられない…
他のは隙間は無いので、これも不良品。
椅子が2つも不良品なのはどうかと思います。
安いから仕方ないとゆうレベルではないかと。
交換してもらえるのでしょうかね

1 2018-05-25

最悪です。
天板が欠けていた
梱包はしっかりされていたので検品がしっかり出来ていないのだと思う。
天板裏もかなり汚れていた。
交換希望のメールも返信が1営業日待ってもこない。
もう利用しないと思う。
追記:
結局交換希望のメールは一週間以上スルーされています。
テーブルがないため仕方なく使い始めましたが、不良品(ぼろぼろ傷だらけ剥がれ有り)に15000円はとても後悔しました。
対応も、無視という最低の対応です。
製品も最低ですが、販売元も最低なようです。
星1が最低評価ですが、
これは星一つの価値もありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット