マットレス セミダブル ポケットコイルマッ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-09-29

気持ちいい
今まで硬いマットレスでしたが、今回柔らかいのに変えてみたくて購入しました
硬いのが好きな方は苦手かもしれませんが、柔らかくて気持ちいいです。

4 2019-02-28

びっくり
梱包を、開封して、わぁ、どんどん膨らむぅぅ。って、びっくりしました。予想よりは若干柔い感じですかね。でも、毎日、雲の上でねてます。

4 2017-10-05

セミダブルで大きめのマットレスですが玄関から一人でも部屋へ設置することができました。圧縮されていてかなりコンパクトになっていましたがビニールから出すと面白いほど一気に膨らみきちんとしたマットレスになりました。寝心地は大変よく布団で寝てた時より腰への負担もなく大変気に入りました。まだ使用して1日なので☆を4つにしましたが大満足なお買い物ができました!

3 2017-11-23

やわらかすぎるのが苦手な方には不向きかと思います。
ピロートップはとても良い感じなんですが、コイル部分がもう少ししっかりとしている方が良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス