【送料無料】 ダイニングテーブルセット ダ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • おしゃれで安い!
  • リビングの家具に合わせ、ブラックを購入しました。届いた時は平べったい大きな箱で、中の板と棒を組み立てます。2人で行うことを推奨とありましたが、相方が途中で脱落したため、ほとんど私一人で組み立てました。。1人でもなんとか完成できました。角が結構痛かったり(小さいお子さんがいる家庭だと防護する必要があるかも)、私の組み立てが悪かったのか、イスがギシギシ鳴りますが…。金額考えると充分だし ・・・(続きを読む
  • あらい0505さん
  • 3 2019-07-10
  • 自宅用にて
  • 安価だったので、勝手なイメージでしたが荷物自体女性でも押せば広い所で組み立てできるだろうと思っていましたが、汗かくほど重い。配達員さんには申し訳ない位重かったです。組み立ては一人で2時間強掛かりました。説明書を読み組み立てはしたのですが、骨組みにも番号をつけてほしいなと思いました。また、椅子の横フレームを支える棒が前後太さが違うのですが、素人の私にはあの説明書が小さすぎて何とな ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

おしゃれで安い!
リビングの家具に合わせ、ブラックを購入しました。
届いた時は平べったい大きな箱で、中の板と棒を組み立てます。
金額考えると充分だし、おしゃれです。
人に金額言うと、驚かれます笑

• 30ともちさん
  • 30ともちさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-08

組み立ては40歳台の女(私)が1人で出来
すぐ使えたのが良かったです。
こういう組み立て作業が不慣れな人は
二人で作業するのが早いかもしれません。
お友達が見て、おしゃれー!と言ってくれました。

4 2020-01-05

満足です。
商品を運ぶのは、重かったですが
組み立ても簡単にできました。
しっかりしていて、気にいってますが
椅子が冷たく感じるので
何か、クッションが必要です。

5 2019-11-04

配送なども早く丁寧な対応で、商品もイメージ通りの物でとても満足です。

4 2019-09-29

組み立ては簡単でした。
椅子の脚で床に傷がつきそうなので椅子用の靴下?をかぶせてます。
机もかなりしっかりしてます!
ただ、届いた時は重すぎてリビングに持って行くまで大変でした。

4 2019-08-07

安いからしょうがないけど
ちゃっちいかな!長く使いたい人や椅子が硬いと〜って人はあまり向いてないかも。
組み立ても簡単でしたが
番号をそれぞれに付けてくれるともっと分かりやすい😊
子供がまだ小さくて汚されたりとか考え
これを購入しました!
その面では満足です🌼

5 2019-07-23

ダイニングテーブル
組み立ても とても簡単で満足しています。

5 2019-07-20

予想外
思っていたより全然いい!!飼ってる子犬が何でも噛むので、とりあえず安いのを...と思って購入しましたが、この安さでこの質なら文句なし!!木の木目?も可愛いし大満足!!
ただ、旦那が電動ドライバーで組み立てたからすぐ出来たけど、女性1人では難しいかも。。

4 2019-07-08

組み立ては難しくはないですが、大変でした。使用していて今のところ問題もありませんし、値段の事を考えるとかなりお得ですし、満足しています。

4 2019-04-20

見た目も可愛くしっかりしてて満足です。
ただ私が背が低いせいか気持ち机とイスが高く感じました。

4 2018-10-28

濃いブラウンの方を購入しました。
とても、オシャレな色合いで気に入っています。
組み立てが難しく、2人がかりで結構時間がかかりました。穴が上手く噛み合っていないのか、ネジが回りにくいところがいくつかありました。
でも、作業が大変なだけなので、作り終わってからは、この値段でこれだけの物が買えたら充分だと思います!椅子ではなく片方がベンチなので、机がわりにもできてとてもいいです。

• パン3844さん
  • パン3844さん

5 2018-05-05

素晴らしい
ダイニング4点セットを購入しました!
正直、到着迄は値段が安いので不安でしたが、いざ到着して組み立てをして完成してみたら、凄く使いやすいし、クオリティが良いし、しっかりしてます。永く使いたいと思いました。個人的に凄くお奨めです。本当にカフェみたいな感じになりました。ありがとうございます。
また次回も利用したいなぁって凄く思いました。

5 2018-04-02

自分で組み立てましたが、一時間くらいでできました。ガラスのと悩んで、こちらにしましたが結果気に入りました。
テーブル表面はツルツルではなく木の凸凹感があります。椅子はセリエで買った薄い紐でムスブtypeのをひいてます。
ベンチには棚もあり子供用の買い置きのお菓子を乗せてます。
高級感は挑んでないので、充分満足な買い物になりました。有難うございます!

5 2019-03-22

大変満足!
安いから、どおかなぁ?って思いながら買ったけど予想以上に良かった(^^)
ありがとうございます!

4 2019-03-12

旦那
さんがほとんど組み立ててくれました。
六角レンチが小さくすぐなめってしまうのが
大変そうでした。
デザインは写真通りとってもお洒落で大変気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット