【送料無料】 ダイニングテーブルセット ダ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

組み立てるのは二人掛かりでやりました。多少穴がずれすぎて無理矢理なこともありましたが、出来上がったものにはとても満足しております。デザインも素敵でした。ありがとうございました

• ikot730さん
  • ikot730さん

4 2019-03-01

組み立て時は穴が曲がってそうで大丈夫かな…と心配でしたが、完成品はチェアのぐらつきもなくしっかりとしていました!
支柱が少ないのですっきりして見えます^^
天板や座面の材質も、きちんと水をはじいてくれるので、シミや跡になりにくそうです。
天板に厚みがあるのも◎
身長156cmの私には少し高さがありましたが、満足です^^

• nicolakingさん
  • nicolakingさん

4 2019-03-18

写真通りの商品です.組み立ては難しくなったです.この値段としてはいいものと思います.

• Marcus3さん
  • Marcus3さん

4 2019-03-03

丁度いい
値段とクオリティが丁度いい感じでした。ベンチの方は、ソファーの前に置いてテーブルとしても活用できます。

5 2018-10-15

きれい
この値段なら。。。想像以上よりいいでした。

• tyu-rippさん
  • tyu-rippさん

4 2018-04-11

お安く購入できて助かりました。組み立ては一人でも難しくはないですが、椅子の背もたれ部分のねじ穴が初め全然合わないので不良品??かと思いましたが、片方を締めた後に思いきり引っ張って留めたらなんとか仕上がりました。使い勝手はいい感じです。

5 2018-03-16

ナチュラル購入。
友人へのプレゼントで友人と一緒に組み立てて設置しました。
組立ては2人で一時間程度。1人だとちょっと大変だと思います。
LDKが明るい印象になり、ベンチにちょっとした収納もあるので喜んでました。
4歳の子どもが普通に座って食事できる高さでした。

• まま7563さん
  • まま7563さん

4 2017-11-02

一人で
3、4時間かかってしまいましたが、一人でできました。ネジやネジ穴が均等ではなく、作りづらい部分がありました。六角端子がつぶれやすいです。使い心地はとてもいいです。サイズも大きすぎず私の家には丁度良かったです。

5 2017-08-16

可愛いです
ダイニングに。大人2幼児2ですが大きすぎずに使いやすく邪魔にならない大きさでデザインもとても可愛いです!安く買えてよかったです。

4 2017-08-13

組み立ては20分〜30分程で完了。
椅子の組み立て中、パイプ部分と背もたれをネジでとめる際に穴どおしが合わずに力技でパイプを広げギリギリネジを入れる事が出来ました。やはりお値段が安いのでそういったトラブルは仕方ないかな?と思いました。
そして、椅子1つが説明書通りに組み立ててもガタガタとします。一度ネジを緩めて椅子に座り再度しめなおしてもガタガタ…座るとガタガタしませんが、席を立つとガタガタ。
何度も座っているとなおるかな?と期待して様子を見ています。
組み立てトラブルは少しありましたが、見た目の雰囲気は想像通りで大満足✨
サイズも大きすぎなくてGOOD。
お値段の事も考えるとトータルでは満足しています。

2 2020-02-16

前に購入させていただき今日やっと開けたらテーブルの穴が空いてなくてネジもできなかった。ダイニングテーブルなのに不安定。。

• カコ5923さん
  • カコ5923さん

1 2019-06-08

交換希望
まず、箱が誰かが一回開けてガムテープで簡単に閉じた形跡あり。おかしいと思いつつ封を開けると、椅子の足の床に着く部分が汚れている。明らかに誰がが使用して不具合があったのか返品した商品だと思われます。部品が入ってる袋も埃っぽく黄ばんでいます。こんな商品を平気で送ってくるなんてどうかしてますよ。検品してないのかな?直ちに交換希望です。連絡下さい。★はマイナスを付けたいくらい。

3 2019-05-06

組み立てたら、ゆらゆらして
テーブルを組み立てると、グラグラしてて
少しぐらつきは気になるがコスパは良いので
仕方ないかなと思います(;´∀`)

3 2018-09-05

天板が入っていたダンボールが破けていたので嫌な予感がしました。
開けてみると1箇所だけ角が歪んでいましたが、交換したとしてまた組み立てるのが面倒なのでそのまま使ってます。
他のレビューにあったようなネジの不具合はありませんでした。
キズは2箇所ほどありましたが、小さく目立たない場所なので私としては問題ないです。

3 2018-07-04

組み立ては何とか女性一人でできましたが、椅子の組み立てが上手く行かず苦労しました。
たまにネジがゆるんでないかチェックしないとと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット