【クーポン10%オフ 10/14 0時 - 10/15 24時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

シンプルで軽いです!
ダイニングテーブル付属のイスが劣化したので、シンプルなこちらを購入。猫を飼っているので合皮や布ではないもの、使うのは主に子供なので扱いやすいものを探していてこちらにしました。
お安いので心配していましたが、ダイニングテーブルに雰囲気もぴったりで子供も出し入れがしやすくなったと喜んでいて満足しています。
もし使っているうちに不具合が出てきても、この値段なら気になりません。シンプルな作りなので不具合がでる心配もなさそうです。
組み立ては女性一人で慣れたら一脚5分で出来ました。4脚購入したのですが、最初の一脚目は15分程かかりましたが、ネジを回していくだけなので、難しい作業はありませんでした。

• yum880816さん
  • yum880816さん

4 2019-06-25

シンプルでいい!
値段みて、すぐ壊れそうなイメージだったけど
届いて組み立ててみたら
丈夫そうで、シンプルですごくいいと思う。
到着などの問い合わせにも
すごくよく対応してくれて
色々提案もしてくれてすごく助かりました!
コスパもいいから
壊れたらまた買いたい!

4 2019-06-07

追加購入です
以前、ダイニングテーブルとのセットで購入し良かったので、今回椅子のみ追加購入しました。組立は全て旦那が行いましたが、特にトラブルもなくあっという間に完成しました。耐久性もあり、今も安全に使わせてもらっています。

• alohaboy70さん
  • alohaboy70さん

5 2019-03-01

安くて良い品
1脚目の組立は15分程度、2脚目は10分以内でした。とてもシンプルで丈夫です。コスパ最高です、

1 2019-08-27

とても売り物とは思えません。
到着して製品を確認した所、あちこちが擦れて塗装のハガレや傷。
2セット購入して全部の部品がそんな状態。
安いものだし、2セット買ってこれではどうせ交換しても同じだろうから仕方がないと組み立て始めると、ボルトを差し込むナット部分がナナメで、強引に曲げないと入らない。
化粧板のフィルムの処理も雑で、あちこちに粘着剤が付着しています。
組み立てるとガタガタで、脚が浮いてしまっている状態。
また、サポートも対応が遅い上に、常識ではちょっと理解できない対応をされます。
ここの製品は二度と買うことは無いでしょう。

3 2019-08-05

値段なりの物です。組み立ては簡単です。壊れたら次買うからいいやくらいの気持ちで購入するのにはおすすめです。