3 2024-01-20

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

説明書が不親切でしたし、組み立てに2時間かかりした。あまりお勧めはしません。

2024-01-24

組立説明書が分かり辛く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

3 2023-02-01

まあまあ・・
商品組み立て時、ねじが曲がって入ってしまう等ありましたが、組み立て終わり出来上がりはまあまあでした。機能性もあり、買ってよかったです。

2023-11-10
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

3 2022-01-30

洗濯物干し道具類の収納棚用に購入しました。
組み立ては部品ごとに番号が付けてあり、説明書見ながら1人で簡単にできました。
ただキャスターつけるとこが1か所だけネジきりが不十分で付けるのが大変苦労しました。
きれいに収納できてよかったです!

3 2021-07-21

キャスターの足が折れました
購入して1年
規定重量を守っていましたが
キャスターの足が一個折れました
自立しなくなったためキャスターの足は全て取り外して使用しています

3 2021-04-20

私には組み立てが難しかったです。
かなり頑張って、一時間ちょい かかりました。
そして、最初の段階でくっつける向きが違っていたようで 最後の クロスバーを付けることが出来ませんでした。
ひっくり返したりしているうちに 重みで板の穴から割れちゃったりして 散々でした。
出来上がりは ぐねっと曲がっていたり、穴あき箇所もありますが 使えないことはないので 大切に使用したいです。
サイズは、丁度良くて 娘の幼稚園セットがきれいに収納できました。

3 2020-08-24

キャスターがすぐ外れる
女性一人でも組み立てられました。
途中で間違えて差し込んでしまい、足で引っ張りながら奮闘しましたが、一人で余裕で組立できます。
表面が剥がれて中のサビっぽいのが見えたりもしましたが、使うのに問題ないので気にしませんでした。
しかし、キャスターがもろすぎて少し動かしたらすぐ取れます。
6個のうち2個が調子悪くて、ちょっと動かしただけでキャスターが外れるので、その度に全ての洋服を別の場所に移動させて、ラックを床にひっくり返してキャスターを差し込み直します。
めちゃくちゃストレスです。
動かせるのでこちらを購入しましたが、全然動かせません!

3 2020-03-08

部品の不良
思っていたよりも安っぽい感じでした。値段なりかなと思います。部品の不良があってお店の方の対応が良かったのでそのまま使おうと思っています。30日の保証期間ついてるので次に何かあれば返品しようと思います。まだ組み立て中です。2人でやるのが絶対です。

3 2020-03-03

とても良かったです。
部屋がすっきりしました。
一つネジ穴がなくて、ネジをはめてるだけの状態になってます。

3 2019-09-02

基本は問題なし
梱包等は問題ないが、商品の節々に欠損が見受けられました。
板の端の表面が割れて中の木が見えていたり、
私は【ブラウン】を購入したのですが、元はシルバー?の上から塗料で塗られているのか
パイプを接続する際にまぁまぁ粉が出る。それと、パイプもこすれたような跡がありはげていました。
商品自体の出来は悪くはないと思いますが、細かい方は気にすると思いますので参考までに。

3 2019-04-26

2人で組み立てしたが、組み立てが大変だった。

3 2018-09-14

収納するには何かと便利かと思いますが、やはり中〇製。
フレームと棚をネジで固定しますが、棚の方の固定具が2つ最初からついてなかった。
とりあえずそのまま使ってますが、耐荷重10kgらしいですが、固定具がないので、
あまり重いものはのせれません。商品自体は良いので残念です。

3 2018-07-15

取説と部品について
完成したらすごくいいものでしたが組み立ての時にちょっとわかりにくい(部品の場所が間違って書かれている?)ところと、部品が一部割れていたこと、あいてる筈の穴があいておらず自分であけなければいけませんでした。割れていたものもそこの部品だったので特に取り替えてはもらいませんでした。丈が長い洋服やいろいろ収納できて便利は便利です。

3 2018-05-06

まあ良いかな?
届いて2日後に組み立てましたが、一人作業では難しいです。また、組み立て手順書も少し難しく、左右を間違え、バラす事が何回あり、手間が掛かった。三枚(左中右)のフレームの位置に注意が必要です。でも、組み立ては一回切りですが、組み立てた後の使い勝手は良いじゃないかな。

3 2018-01-30

安くてとりあえず購入してよかったですが・
星3つなのは・・・まず届いて箱からそれぞれ出してたら、いちばん長い棒2本からカラカラ音がするのでなんだ?と除くと、キャスター付ける部品の角が割れまくりポールの中に入り込みキャスター付ける部品が蓋になって出てこない症状。返品?とも思いましたが取りあえず片づけるのに待ちに待っていたことと、返品の処理の煩わしさを考えてしまい、取り合えず完成してみた所、キャスターも付けれたし角がかけているのも目立たなかったのでこのまま使用。後はおしゃれ収納して結果、お値段も安く満足です。検品しっかりお願いできればと思います。