ハンガーラック ワードローブ 幅90cm スリ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 使いやすい!
  • ワンピースなどの長物からブラウスまで、普段使いの服が全て収まりました。上部天板には観光葬祭用の服やカバンも置けて、収納がない部屋でも便利に使えてます。横にフックがあり、そこに引っ掛けたキャップやスカーフが手に取りやすくて使いやすいです。似たような製品はありますが、ブラウン天板&#1000 6;ブラック支柱があるのが良いです。星-1の理由は以下2点です。3段の棚はカラボ用のボックスなどが使 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • 安くてとりあえず購入してよかったですが・
  • 星3つなのは・・・まず届いて箱からそれぞれ出してたら、いちばん長い棒2本からカラカラ音がするのでなんだ?と除くと、キャスター付ける部品の角が割れまくりポールの中に入り込みキャスター付ける部品が蓋になって出てこない症状。返品?とも思いましたが取りあえず片づけるのに待ちに待っていたことと、返品の処理の煩わしさを考えてしまい、取り合えず完成してみた所、キャスターも付けれたし角がかけて ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

おしゃれ!
ワンピースやコートなど、丈の長い物を収納したくて購入しました。
値段の割にはしっかりした作りです。棚付きなので、バッグや小物を置ける所もいいですね!可動棚だったらもっと良かったのですが。
組み立ては女一人で一時間ちょいくらいで出来ました。途中ではめる所を間違ってしまったので、その無駄がなければもっと早く組み立てれたのかも。

4 2019-01-12

使いやすい!
似たような製品はありますが、ブラウン天板✖ブラック支柱があるのが良いです。
星-1の理由は以下2点です。
3段の棚はカラボ用のボックスなどが使えて便利でしたが、上部に空間が余ってもったいないので、4段にしてもらえると丁度良かったかなと思います。
また取り付ける穴が空いておらず、補強用クロスバーを取り付けられなかった点は残念でした。

5 2019-02-10

納戸の整理の為に購入いたしました。
幅、奥行、高さと、全てがベストでした!!!
とても感謝しております。お陰で無事に、整理ができました。ありがとうございます。
組み立てるのに、そんなに時間はかかりませんでした。また、組み立て後の左右の変更もすぐに出来ました!
ただ、やはりパーツ1つ1つは、重量があります。
商品は作りもしっかりしており、グラつきもありませんでした。

5 2019-01-23

満足
配送も早かったですし、組み立ても工具が全てついているのでそこまで難しいこともなく…その割にしっかりとした出来栄えでグラつくこともありませんでした!インテリアにも支障がないデザインで、このお値段でならとても良いと思います!
欲を言えば…棚の部分にピッタリなサイズの収納ボックスみたいなのがこれもオススメ!みたいな感じであると助かります

4 2018-08-01

組立45分。
夫に組立てもらいました。1人で汗かいて頑張ってくれましたが45分程で完成。
本体が軽いのでさほど苦戦しなかったようです。写真で見るより丈夫そうで良かったです。
洋服〜バッグなど色々上手くまとまりました。
北海道までの送料は1980円になりましたが、1500円くらいだと嬉しいですね。
お店のメール応対は良かったので総じて満足しています。

5 2019-06-15

大きさもちょうどよく使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

5 2019-06-14

組立簡単
電動工具があるので短時間で組立できました。ハンガーと棚があるので各種整理できるので良いと思います。

5 2019-06-04

とても
気に入って、玄関に置いて
家族全員で使っています。
組み立てもそこまで面倒ではないし、
何よりお手頃価格かと。

• yamatonsさん
  • yamatonsさん

4 2019-06-03

使い勝手いいです
一人で組み立てるとなかなか手間ですが可能な感じでした。
収納性は良かったです。
満足です。

5 2019-05-19

このお値段でこの収納力とデザイン、申し分ない程に優秀です。もう一台欲しいけど置くところに迷っているところです。

5 2019-05-16

2回目
前回息子ように。
今回は、夫婦二人用に。
ハンガー収納部は、少ないですが…
棚が付いてるので、他のものを収納するのに楽になるなと。。
あとは、断捨離頑張ります。

5 2019-05-01

このタイプの60センチを以前購入して、今回こちらの商品を購入しましたが、思っていた通りで満足です。服がたくさん整理出来そうで楽しみです。

5 2019-04-26

ちょうどいい
小学生の息子に。作りがしっかりしてて、丈夫です。簡易のドライバーまでついてて、組み立ても簡単でした。棚もしっかりしてるし、天板も少々重たいものでも弛まない。良いお買い物しました。

5 2019-04-18

子供用
昨日届いて組み立てました。
さすがに、女で1人で作ったので、時間がかかりましたが、満足です。
頑丈で、デザインもかっこいい。
中学にあがり、野球の道具に学用品にしまうのに、収納力バッチリ。
1人で組み立てるのに道具も要らず良かったです。

5 2019-04-13

とてもよい
玄関に置いて使っていますが、見栄えも良くカバン等も沢山置けるので玄関がスッキリしました。