4 2021-01-04

これは、お買い得。
リビングで食卓用に購入しました。自宅の内装は、ほぼ白なのであえて黒を買いました。こんなに、お手頃なお値段とは誰も気付かないくらい、高級感があります。組立も2人で作業をして60分位で出来上がりました❗1つ残念なのが、椅子のビスが1本入らなかったこと❗
他3本は普通にハマっていたので、なるべく体重が軽い人が座る様にしています。
それと、椅子単品で売って欲しいです。

4 2018-08-05

気に入りました
ガラス天板のダイニングテーブルが欲しくてこちらを見つけました。
価格からして不安だなぁ〜と思い悩みに悩んで購入を決心しました!
テーブルは正直、女性1人では組み立てが無理だと思います。椅子に関してはレビューでみなさんが背もたれのはめ込みに苦労したとあったのですが、556を少し振って滑りを良くしてあげれば難なくはめ込み成功しましたよ!
テーブルが揺れでキシキシなるのがやっぱりお値段かなーと思ったのでマイナス☆です。

4 2021-12-14

とてもお得
写真の通りで可愛いです。安いのであまり期待していませんでしたが、部屋がパッと明るくオシャレになりました。組み立ては、2人でやった方がいいです。ガラス天板が重いです。
ネジは仮止めをして全体のバランスをみながら仕上げ留めをすると上手に仕上がると思います。

4 2021-09-25

値段も商品も満足。
4~5歳の子供が座ると少しテーブルが高い。
座ると、背もたれ直角やな!と気になるが
すぐ慣れる。

4 2021-06-17

椅子の座面が少し汚れているのは残念ですが、価格も安いのに綺麗なので満足です。
子どもが零したりした時に、サッと拭ける椅子やテーブルなのがありがたいです。

• mimi0393さん
  • mimi0393さん

5 2021-03-08

高見えで良い!
レビュー見て組み立てが若干不安でしたが、女性一人でも説明書をちゃんと見てやれば、組み立ては難しくないです!
白を貴重とした家なので、お家の雰囲気とピッタリでとてもいい感じです!

• shoukoniniさん
  • shoukoniniさん

5 2020-06-30

値段より以上です。少し組み立てが難しいけど、とても高級感がある商品です。

• chia25akiさん
  • chia25akiさん

4 2019-12-20

組み立てるのが大変でしたが
思ってた通りの商品でした。
椅子が固くて、背もたれ直角なので
そこだけ予想外でしたがこの値段で5点セット、満足です。

5 2019-03-02

ダイニングテープル
簡単に組み立てられて満足です。。
シンプルでお部屋にもあってます。

4 2018-11-15

イス三脚がガタガタとしていて小さな子供も居るので危ないと思いお店にメールをした所素早い対応をしていただきました。
組み立てて送って頂いたので、また組み立てる手間がなくて助かりました。
イスの組み立てはなかなか穴に入らず大変だったので、、、。
それ以外は言うことなしですね。

• tiara tiaraさん
  • tiara tiaraさん

1 2023-06-16

夜中にバーンといった音がして爆発。
粉々に割れたいました。
レビューをみると他の方も割れている様で、、、怖すぎる。
子供と寝室にいたのが不幸中の幸い、、、
やっぱり安いものには安い理由があります。。
デザインは気に入っていたのでとても残念です。

2023-06-21
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
状況について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-01-13

使い物にならない
白の商品を購入しましたが、中古なのか?
と思うほど汚れが付いており、色々な物で試して拭きましたが、取れません。
主人と組み立てましたが、イスの安定も悪く、作りが非常に雑。
そもそもネジで止める穴の寸法が合っていません。
安い割には良さげと思い購入しましたが、この商品なら買わない方が良いです。
テーブルは非常に良いですが、イスは新たに購入することになりそうです。
非常に勿体無い買い物をしました。
おすすめをしません。

• aaa8093さん
  • aaa8093さん

1 2019-04-29

汚い
部品が包んであるビニールが汚れて茶色くなっててびっくりしました。テーブルの足部分は錆びていて拭いても落ちないです。
白を購入したのですが完成後拭いたら雑巾は真っ黒。保存状態が悪すぎます。この値段なので仕方ないと思いますが作りが雑で椅子からスポンジがはみ出してました。
組み立ては簡単で子供と2人で1時間ぐらいでできました。椅子のガタつきはありませんでした。
白なので部屋が明るく感じます。デザインが気に入ってたので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット