【送料無料 (一部地域除く)】 ダイニングテ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 他の方のレビューを見て相当組み立てが大変なんだろうと思っていましたが、女性一人で2時間程で作れました。椅子の背もたれが入りずらかったのですが説明書に書いてあるとおり他のネジを緩めにしめて背もたれを入れるとすぐ入りました。最後の座る部分のクッション留める穴が合わなくてそこだけが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-07-02
  • 段ボールを開けると椅子など袋に入っているのですがとにかくその袋がホコリなのか汚れてて汚かったです。汚れもついてますが拭けば取れました。椅子の下に白い傷防止?のがついてるのですが1つついてませんでした。テーブルはガラスなのですごく重いですし椅子は背の部分が入らず組み立てが難しいです。ですが安かったのでこんなものかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Nana3551さん
  • Nana3551さん

4 2020-04-07

組み立てに少し時間がかかり大変でしたが完成したらすごくお洒落です!とても気に入ってます★

5 2019-12-18

到着、対応も迅速でした。
大変お安く購入できました。
付属の工具で女性ひとりでも簡単に
組み立てられます。
磨りガラスなので裏から細工して
楽しめました(⌒0⌒)b

4 2020-06-22

1個背もたれが破れていたので交換して頂きました。
お値段以上の満足です。
組立てが少々たいへんですが、調整の仕方でガタつきも軽減されました。

5 2020-06-07

高級感
テーブルがかなり重たいです。その分、しっかりとしていて高級感あります!
チェアも程よい柔らかさのクッションがあり、座り心地いいです。
チェアのネジを締めるのにひと苦労しましたが、要領を掴むとしっかりと締めることが出来、完成が嬉しかったです。
こちらの商品にして本当に良かったです。

4 2020-05-15

思ったより良かった
コロナの影響?で発送までには時間はかかりました。作ってる途中までは、大丈夫か心配になりましたが、ほぼガタツキも無く、スムーズに組み立てられました。夫と私の2人(ほぼ夫)で、1時間ぐらいかな?
ネジが六角じゃなくて、プラスネジだったら最高でした。座り心地も良くて、私は満足です

5 2020-04-17

コスパ〇
レビューに酷評が沢山あり、購入を迷っていました。価格(安い)とデザイン(おしゃれ)が頭から離れず、セールがあったので一か八かでポチ!
恐る恐る箱を開けて組み立て開始。
汚れもなく、椅子のガタつきもなく、組立る事が出来ました。椅子はネジを適当に閉めていくとガタツキは見られました。組み立ては全部のネジをはめてから少しづつ対角線で閉めていくとガタツキは無くなりました。
写真の通りのデザインでした。
コスパ良く、なかなか良い買い物が出来ました。

4 2020-10-10

ダイニングテーブルセット
20%offクーポンを利用してお安く購入できました♪
組み立ては結構時間がかかりましたが、難しくはなかったです。
ガラステーブルがとてもおしゃれ☆

4 2020-08-18

高評価です
微妙にパイプがビスと穴がズレていたりで、構造は簡単なのに、組み立てに大変苦労しました。
仕上がりはパイプなのに、ガラスの天板が豪華さをだしてくれるので、安くはみえません。
椅子も背もたれまでクッションがついているので、とても座りやすいです。

購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-09

• shoukoniniさん
  • shoukoniniさん

5 2020-06-30

値段より以上です。少し組み立てが難しいけど、とても高級感がある商品です。

4 2020-06-18

組み立てるのが大変でした。
椅子のぐらつきはありますがシールを貼れば全然気になりません!
安いわりに高級感あるから満足です!

• ☆r☆2900さん
  • ☆r☆2900さん

5 2020-06-16

とても気に入りました。
旦那もすごく気に入っていました。

• ichan78522さん
  • ichan78522さん

4 2020-06-11

デザインはすごくかわいいです!!椅子の方はねじ穴が何個か合わなくてはまりませんでしたが可愛くて丈夫そうなのでよかったです!

5 2020-06-10

良かった
組立簡単で、しっかりしていて大満足!
商品の品質もバッチリでした

5 2020-06-03

安価でオシャレでとてもいいです
配達までの早さ、組み立ての簡単さなど満足してます!
椅子の組み立ては調整しないとグラグラする為ただボルトを付けて締めてするだけじゃ傾きなどがあり難しい人もいるかもですね。
ガラステーブルの為女性の方1人でするにしては重たいかもです!
それ以外は問題なくオシャレで安価なのでオススメです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット