• 4 2021-01-27
  • 小さめのダイニングセット
  • お値段を考えると概ね満足。発送の連絡をいただき、北九州から中一日で到着!作業は夫に任せました。二時間かからないくらいで完成しました。まず箱を開け、部品を取り出しにかかったのですが、一つ一つのビニール袋がとても汚いとのこと。付属品の小さな六角レンチのみで作りあげましたが、後半はねじをなめてしまい作業しづらかったこと。我が家にある六角レンチはどれも大きく使えませんでした。ネジなど一 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 段ボールを開けると椅子など袋に入っているのですがとにかくその袋がホコリなのか汚れてて汚かったです。汚れもついてますが拭けば取れました。椅子の下に白い傷防止?のがついてるのですが1つついてませんでした。テーブルはガラスなのですごく重いですし椅子は背の部分が入らず組み立てが難しいです。ですが安かったのでこんなものかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-27

小さめのダイニングセット
お値段を考えると概ね満足。
二時間かからないくらいで完成しました。
ネジなど一つづつ予備がありましたが、六角レンチの予備もあるとよかったです。
椅子は人を座らせてネジをしめる、軽く全体をしめてから対角部分でしめあげていくといいようです。
椅子一脚の背もたれ背面及び側面に、カビ?汚れ?ふいてもとれないシミが複数ありました。
ガラストップには、一日で覚えのない傷が(;´Д⊂)
テーブルクロスの装着が遅れてしまい、手遅れとなりました。
こんなに簡単に傷になり、このあと割れていかないのか心配です。

4 2020-12-26

良かった点 悪かった点
こちらレビューを沢山見て買いました
確かに製品の質は値段相応と思いますが 対応はきちんとされました
椅子のネジが合わないといえば ネジと椅子一式頂きました テーブルに深めの傷ありましたが交換していただけました
これらの対応は素晴らしいと思います
お値段もお安いもので対応も良いところであるのはいいのではないでしょうか
出来れば最初から良いものが良いのですが 値段物ですので仕方ないかなと思います
しかし これだけは嫌でした
届いて箱を開けたら足の腐った匂いがしました
製品製作時の商品の匂いと思いましたが
そうではなく 袋の匂いでした この袋は変えた方が良いかと思います
対応等考えての評価かと思います

• mimi0393さん
  • mimi0393さん

5 2021-03-08

高見えで良い!
レビュー見て組み立てが若干不安でしたが、女性一人でも説明書をちゃんと見てやれば、組み立ては難しくないです!
白を貴重とした家なので、お家の雰囲気とピッタリでとてもいい感じです!

4 2021-01-04

これは、お買い得。
リビングで食卓用に購入しました。自宅の内装は、ほぼ白なのであえて黒を買いました。こんなに、お手頃なお値段とは誰も気付かないくらい、高級感があります。組立も2人で作業をして60分位で出来上がりました❗1つ残念なのが、椅子のビスが1本入らなかったこと❗
他3本は普通にハマっていたので、なるべく体重が軽い人が座る様にしています。
それと、椅子単品で売って欲しいです。

4 2020-06-22

1個背もたれが破れていたので交換して頂きました。
お値段以上の満足です。
組立てが少々たいへんですが、調整の仕方でガタつきも軽減されました。

5 2020-06-10

良かった
組立簡単で、しっかりしていて大満足!
商品の品質もバッチリでした

4 2021-03-29

発送も早くて組み立ても女2人で
できました!!かわいくて満足ですが
椅子がガタガタなります。問題なく座れる
しそこまで気になる程ではありませんが....

4 2020-12-13

おしゃれで良いです。イスのグラつきがひどくて組み立てで調整が大変でしたが、旦那が上手くやってくれました。その辺りは口コミでわかっていた事なので、お値段も安かったし満足です。

5 2020-12-09

とても迅速に対応いただきありがとうございます

5 2020-11-17

気に入ってます
めちゃくちゃかわいかったです。組み立ても女性一人で出来ました。時間はかかりましたが、とっても満足です

4 2020-10-10

ダイニングテーブルセット
20%offクーポンを利用してお安く購入できました♪
組み立ては結構時間がかかりましたが、難しくはなかったです。
ガラステーブルがとてもおしゃれ☆

4 2020-08-18

高評価です
微妙にパイプがビスと穴がズレていたりで、構造は簡単なのに、組み立てに大変苦労しました。
仕上がりはパイプなのに、ガラスの天板が豪華さをだしてくれるので、安くはみえません。
椅子も背もたれまでクッションがついているので、とても座りやすいです。

• oo38.さん
  • oo38.さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-09

他の方のレビューを見て相当組み立てが大変なんだろうと思っていましたが、女性一人で2時間程で作れました。椅子の背もたれが入りずらかったのですが説明書に書いてあるとおり他のネジを緩めにしめて背もたれを入れるとすぐ入りました。最後の座る部分のクッション留める穴が合わなくてそこだけが大変でした。

• shoukoniniさん
  • shoukoniniさん

5 2020-06-30

値段より以上です。少し組み立てが難しいけど、とても高級感がある商品です。

4 2020-06-18

組み立てるのが大変でした。
椅子のぐらつきはありますがシールを貼れば全然気になりません!
安いわりに高級感あるから満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット