ベッドフレーム ダブル ベッド ローベッド ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

一人でできました!
初めて使う電動ドリル片手に、女性1人で組立られました。
最後の最後、ベッドの中敷きを作る時に、あぁ、これは組み立てたとしてもひっくり返すことができないかな・・・と思ったら、なんとコンパクトサイズの中敷きが3枚出来上がり、簡単に指定の場所に収められました。少し大変でしたが、頭を使わなくても説明書通りに進めば問題なく出来上がります。
使った感想としても、重量級の方が寝てもしっかりと安定しています。何と言っても、コンセント付きが嬉しいポイントです。

• まみ0077さん
  • まみ0077さん

5 2019-06-03

引っ越ししたので新しくベッド購入。
デザインも良く、低いタイプが欲しかったので良かったです。

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

4 2018-02-04

主人が作業してくれてスムーズにできたようです。このベッドでこの価格は安い!とっても気に入りました。 ただ購入した後、すぐ3000円安くなってたのでちょっと損した気分に。なので星は4つです。

4 2017-09-23

ぼちぼち
なかなからよかったよ!、組み立ても難しいく無かったよ

5 2017-07-05

良い商品です。
なかなか頑丈な材質、組み立ても簡単でした。
ただ、出荷が少々遅かったのがありました。

• NAOKO0705さん
  • NAOKO0705さん

5 2017-06-21

とても対応が良かったです。
届いた時に組み立てをしようと開封をしたら一本折れてて、もう一本はヒビが有りました。土曜日に届いたので連絡を入れましたが会社は休みでした。仕方ないので平日に連絡を入れましたら直ぐに対応して頂き交換もしてくれました。ありがとうございました。

1 2019-08-25

板の角も欠けたり色が所々剥げていたり
写真とかなり色が違い残念です。
ネジなども種類でまとめて入っておらず
バラバラに入れられていました。
ネジ穴を隠すシールもありません...。
説明書もすごく分かりにくかったです。
サイズはしっかり確認して購入しましたが
我が家のダブルのマットレスもすっぽり入りません。
このお値段なので仕方ないと思いますが
少し使ってみて買い換えたいと思います。
個人的には人にオススメしたいと思いません。

• も0459さん
  • も0459さん

3 2019-01-10

よいです
出来上がりは満足ですが、組み立てがとても大変でした

1 2018-07-16

初めて購入しました。
木は、角が凹んだまま使用されてたり、塗料が剥がれてたりで残念な商品でした。

2 2018-07-14

(ᯅ̈ )え?
ダンボール2つで届きました 発送も早く楽しみにしていたのでとても良かったです! ですが開けてみたら傷だらけ 板はボロボロ 色ムラだらけでした。 ホコリもすごく組み立てていると手が真っ黒になりました 組み立てもすごく大変でした! 安いので仕方ないとは思いましたが買って後悔しました!
ベットのヘッド部分はネジ丸見えです!
隠すシールとかも付いていないのですごく見栄え悪いです。あとで上から何かのシート貼ろうと思います

1 2017-07-17

Dorisの製品は購入しないほうが良いです。
配送は遅い。到着したので作成にかかると、パーツが不良。ねじ止めの穴の加工がない。そのため制作を中止。部屋の中は当然、収拾がつかない状態に。
メードインチャイナの名の通り、パーツ一つ一つの精度が悪く、接合部に空間ができたり、ゆがみがあったり、細かく見るとパーツの角に傷が多い。価格見合いなのか?購入検討されている方は、この商品はやめたほうが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム