• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2018-07-03

お買い得です!
組み立てが心配でしたがわかりやすい説明書が入っていて、悩むことなく組み立てられました。お値段の割に良い素材だと思います。

• ゅん3030さん
  • ゅん3030さん

5 2017-12-15

黒を購入しました!いい買い物ができたと思います。でも、私には板などが少し重かったので、少しばかり時間がかかっちゃいました。

4 2017-12-06

少し板に傷等がありましたが許容範囲でした。組立も1人でも出来たのでよかったです。2人でやればかなり楽だと思います。耐久性次第ではリピートしようと思います。

4 2017-05-24

やっと届きました
予約していてやっと届きました。0歳児がいるので、低めにしました。組み立て。女一人で1時間ほど。部品に番号打ってますので組み立てやすかったです。しかし同じ市内発送で3450円の送料は高い。

1 2018-07-23

箱を開けてびっくりしました。板の角がかけていたり、板の表面に傷がついていたりして、
組み立てをしませんでした。安いから仕方ないのかと思いますが、あまりにも酷い状態でしたので
処分しました。二度と購入したくないです。

3 2018-03-16

可もなく不可もなく。
言うほど重い梱包ではなかったし、不良なパーツもなく、女性二人、小一時間で組み立て完了。高級感はないものの変に安っぽい感じもしない。ちゃんとしたマットレスを載せられるので、脚付マットレスよりは相当身体にいいと思われる。ただ、ブラウンを発注したはずなのに、何故かオーク色が届いたのだけは今だに理由が分からない。部屋には合っているので良しとします。

3 2018-03-09

まあ、満足!
口コミ通り、傷、部品欠品はありました。
傷は布団をひけば目立たない程度、無くても困らない部品が欠品していたので何事もなく組み立てれました。まあ、こんなものだろという評価です。

2 2017-12-30

届いた木材を確認してみると1つだけひびの入ったものがあった!!安いだけにしょうがないかな?っと思ったが、説明には厳しい検査を通った良質な商品を届けています。と書いてあるのに良質ではない。ちゃんと一つ一つ厳しくチェックしているのならひびの入ったものは送られて来ないはず!!

2 2017-12-11

初期不良
黒を購入しました。
色はいいですが、汚れがかなりあります。
あとベットのネギが固く外れなく、組み立てができませんでした。代わりにガムテープで固定してなんとか使っています。

3 2017-06-16

値段通り
値段通りの商品ですかね。傷あり汚れあり。私は傷汚れはあると思ってたので気にしてはいませんが、本体のジョイントする部分があるのですがそこがいくら締めても真っ直ぐになりませんでした。
もしかしたら私の作り方が悪いのかもしれませんが!笑
マットレス乗せる部分がスノコでは無いのは良いですね。
高さも好み通りの高さでした。
この値段なら購入して良かったかなと思います。

1 2017-06-08

ヘッドボードのネジを緩めてフレームと連結しなければいけない工程があるのですが、このネジ頭が1つバカになっていました。力のある大人の男性が輪ゴムやボンドなどで出来る限りのことは試しましたが無理で、結局その部分だけそのままでどうにか組み立てましたが、強度的に不安です。床の傷防止加工のピンも1つ浮いていてすぐに取れてしまいました。床板は乗せてるだけなので片方に重さが加わると反対側浮きます。その日のうちにベッドが必要だったのと、上のネジの件で完成までに3時間かかったので交換して再度作るくらいならもう寝れれば何でもいいやって感じです…。住所変更の際に迅速に対応してくださっただけに商品がこれだったので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム