• 345679752さん
  • 345679752さん

4 2023-05-07

ちょっと強度が心配ですが、価格の割にはいいと思います。

2023-07-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2018-03-24

1人で簡単に組み立て可能。
シンプルで良い商品です。

4 2017-05-06

冬は寒いかな?
夏は問題無いですが冬は敷き毛布などで暖かくする必要あります。

5 2020-11-18

これはいいです。クーポンでお安く購入できて、大満足です。
このベッドにボンネルコイルマットレスで使用してますが、高さも寝心地もいいです。
またクーポンがもらえたら、リピートします。
折り畳みできそうな感じがするので、今度折りたたんでどこまでコンパクトになるか試してみます。
組み立てに関しては難しくはないです。

4 2020-06-25

即、発送/穴、ネジずれ無/安価>お買得品
安価でシングルベッドフレームを探していた。木製の2段階や3段階脚調整ができるものを購入しようと思ったがレビューを見ると、穴ズレ・ネジずれ・ネジの長さ不足等があったし、到着までが2か月後に発送されるものもあったので木製品を却下。
パイプベッドなら湿気も問題ないし、当たりはずれは冒険だと思い、購入。注文から2日後に届き、説明書(日本語・満足度85%)を見ながら40分で完成。
穴ズレ、ネジずれ、ネジ長さ不足無、で満足度95%。付属の八角レンチのみで組み立てるが、組み立て最後あたりでその付属八角レンチが消耗したのでマイナス5%。
因みに対抗馬として、ニトリのシングルベッドフレーム木製品は1万ほど。確か、送料1000円、組み立て代も取られたような気がする。
それを思うと8000円までで送料無料で腐らないパイプベッドフレームは合格点だと思う。
発送も早いし!!

4 2020-10-19

一人で組み立てできました。ガタガタすることもなく、中1のこどもも喜んでいます。段ボールが重すぎてパーツを箱から出してバラバラにしないと2階の子ども部屋に運べませんでした。付属の六角はもろくて、これ1本ですべて組み立てるのはちょっと難しいかもしれません。六角の角が、無くなってしまいました。手持ちの予備があったので、とちゅうからそれで組み立てました。各パーツ、ビニールとホースのような分厚いビニールで保護してあって、それを取るのが大変でした。そのおかげで、傷などなくてよかったのですが。

4 2020-08-01

レンチを用意する
購入してから直ぐに届きました。
組み立ては簡単でしたが付属のレンチが直ぐに壊れてしまい自分のレンチを使いました。
レンチを用意した方が良いです。

5 2020-06-25

(^o^)
白を息子用に、購入しました。私一人で組み立てやりましたが、まあまあ簡単に出来たかな(^_^;)

4 2020-04-23

丁度いい高さ ねじ穴が、、 快適。
ねじ穴がそっぽ向いてるのが一つありネジが空回りしたので、一度ペンチで締めてからネジ留めしました。 組み立て時間は女性一人で50分足らずでした
しっかりとボトルを締めたのでギシギシいう事もなく快適です。高先は下にボックスなど入るくらいで使い勝手が良いです。170センチの女性で、丁度床に足がベタ付け出来る高さでとても良いです。
デザインもシンプルで良いです。
製品はインドネシアで作られているそうです。

• 6218さん
  • 6218さん

4 2021-11-12

女性でも扱いやすい重さでした。梱包もコンパクトなので一人で2階に持って上がることができました。

5 2021-10-15

組み立ては簡単でした。スペースさえちゃんと取ってやれば、女性1人でもさくさく完了しました。使っていてグラグラしたり、不安を感じたこともありません。病院ベッドぽいという声もありましたが、私はむしろそれくらい簡素なデザインが良かったので満足してます。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2021-08-06

とにかくコスパ良
引越し時に処分することを前提に、とにかくお手頃のパイプベッドを探していてこちらにたどり着きました。
送料込みでこの価格は十分です。
作りも同系商品と大体同じでした。

4 2021-06-18

注文から到着まで細かく連絡メールがあり安心感のある応対でした。

5 2021-04-19

お買い得
配送も迅速で梱包もコンパクト化されていてゴミが少なく組み立ても私、女1人で説明書を見ながら作業して出来ました。息子のベッドで安くてお買い得でした。

5 2021-04-19

とても良い
子供部屋にホワイト購入。組立も二人で30分、シンプルでスッキリと置けました。10センチの折り畳み式高反発マットレスを乗せて更に敷き布団で寝心地もバッチリ。軋みもなくしっかりしています。ベッド下に収納ボックスが4つ収まり、収納もたくさん出来て大満足です。20%OFFで購入できてラッキーでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム