【送料無料 (一部地域除く)】 ソファー ソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みん6083さん
  • みん6083さん

4 2020-07-11

組み立て時、脚の部分を回して取り付けるときに緩いなぁと思ってギュッとしたら薄い布生地が破けそうになりました。
でも、ギュッとしないことには
ピタッと収まらないので脚が当たる部分にビニールか薄い板材等つけるかを検討していただきたいです。

4 2020-06-04

娘の新生活用にホワイトを購入。搬入期間を引っ越しの日に伸ばしてもらいとても助かりました。
色もマットな白で部屋になじんでいます。裏の生地の止め方とかが雑でしたので−☆
全体的には満足しています。

• DECO_LOVEさん
  • DECO_LOVEさん

5 2020-03-03

大変助かっています
独り暮らしの部屋に大きすぎず、丁度よいサイズでとても助かっています。
組み立ても簡単ですし、強度もしっかりしています。

• YAMA5086さん
  • YAMA5086さん

4 2020-03-02

価格は安く非常にありがたいです、もう少し丈夫であれば尚良し。

4 2019-10-09

価格が安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、簡単に組み立てができ、クッションも良かったです。ただ、足の部分が一部欠けていたので、残念でした。

4 2019-03-03

値段の割には、まぁしっかりしてる方だと思う。
子供と犬は、大満足で、飛び跳ねてます。

• balimitedさん
  • balimitedさん

4 2018-08-01

脚はプラだけど
とくに安っぽい訳ではなく、お値段よりはしっかりした作りで良かったです!簡易ベットで使おうと思ってます。柔らかさも丁度よくて気に入ってます

4 2018-07-01

良好
梱包、配送、品質とも良好です。有り難うございました。

4 2017-10-23

ホワイト購入
写真通り。
少し固めバネ感がする。
包装のナイロンが汚め。
見た目は可愛いです!
大きさも女性なら寝れると思います。
この安さでこの見た目なので星多め。

5 2017-08-14

大満足です
毎日楽しみにして、待っていましたが
期待通りです。
サイズも図っていたのでピッタリ収まりました。

• Mickey Kさん
  • Mickey Kさん

2 2020-05-28

安いので仕方がないが、座り心地は良くないです。長くは座っていられません。

2 2019-12-14

それなり…
値段なりの…でした。
背もたれが倒れる下の部分が不織布で覆われてるだけというのは、商品説明に載せて欲しかったです。座面はゴツゴツしてて痛いです

• im12160388さん
  • im12160388さん

1 2019-10-19

配送にすごく時間がかかりました。
問い合わせすると、独自の配送ルートで送っているとか…
購入して2ヶ月経ちましたが、すでにソファに座ると中の金具があたりとても驚いています。
正直、耐久性はほぼゼロに等しいと思います。
金具があたらないところに座らないといけない状態です。
ソファの形にすると、後ろは不織布?のようなちゃっちい素材です。
これも子供が触り、すぐに穴が空き破れました。
やはりお値段だけで購入しましたが、おそらく半年ももたない気がします。
購入はおススメしません。

• matsum7さん
  • matsum7さん

1 2017-09-10

安かろう
届いた段ボールは埃まみれ。
脚はプラスチックです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド