2024/03/12
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    扉の開閉音が気になります。
    2ヶ月前に購入、2週間ほど前に組み立て使用し始めました。使用し始めて1週間ほど経過してから左の扉を開ける時に少し大きめのミシッという音がするようになり、嫌な音なのでストレスです。上側の蝶番のところから鳴っており、油をさしてみたりもしたのですが変わらず、、、あとこれは仕方ないところもあると思いますが、扉を閉める時のバタンという音は賃貸だと響くかもしれません。引き出しはスムーズで特に問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/08
    2024/04/19
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 不具合かご不安になった際は、お手数ですが当店まで 詳細を添えてご連絡頂けますと幸いです。 今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    他の方のレビューにもありますが、部材の一部が割れていました。幸い、組み立ては問題なく出来ましたが、ネジ穴の無い箇所もあり、組み立てはかなり大変です。出来上がりは満足いくものだったのと、お値段が手頃なので、組み立てに自信がある方にはおすすめです。
    注文日:2022/04/25
    2021/12/11
    組み立てようと部品を全て出したところ、角が割れている板がありました。 背面だったのでそれはまあいいかと組み立てたのですが、今度はストッパーの棒と板に開いている穴の位置が合わず…これはさすがに困るので問い合わせようと思います。 レビューを見ていたので多少は覚悟していましたが…残念です。 蝶番のネジ穴が開いてないところ、板が硬くてネジが入っていきません。。。 とりあえずネジ2個で止めています笑 完成したものはしっかりしていて良かったです。
    注文日:2021/11/28
    2021/08/24
    レールが2本曲がっていたのと、引き出しを入れたら中でビスが折れてしまい、別の場所に打つ羽目になったので斜めになってしまいました。デザインとサイズは良いと思いますがもう少ししっかりした部品を使って欲しいです。
    注文日:2021/08/16
    2020/06/28
    デザインはとても良かったです。 ですがとにかく工程が多すぎました。 パーツが細かく分かれ過ぎていて 説明書も解りづらかったため 一人で半日ほどかかりました。 ドアのネジ穴が4箇所あいていない上に ネジ穴もずれていてかなり苦戦しました。 電動ドライバーを使用しましたが 無いと絶対に組み立てられないと思います。 付属で付いていたドライバーは 使ってすぐに削れてダメになりました。 安くて出来上がりは良い商品ですが 素人がやるととてつもなく大変でした。 しばらく購入することはないですが 壊れたり買い替えの時がきたら 次は高いお金払って組み立てであるものを 購入したいなと思います。
    注文日:2020/06/24
    2019/09/13
    20代女1人で数分の休憩を挟みながら、約6時間で完成できました。 紙と動画で組み立て方が見れたので、作りやすかったです。 完成して動かそうと思ったら、重たくて動かしたら床に傷がつくのではないかと不安になりました。 発泡スチロールがたくさん入っていて、ゴミ出し大変だなと思いました。 あまりオススメはしません。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/03
    Noixmocoさん
    作れない…
    工程が多いのと、穴が空いていない所にネジを通さないといけないなど、 とても女性一人の力では無理です… 頑張ってみたのですがドライバーもボロボロになりました。 組み立てが終わらないまま、放置してあります。 他のものを買い直そうか迷う…
    注文日:2019/07/05
    2018/03/07
    ホワイト購入
    発送はスムーズでしたが、梱包も雑で組み立てにとても時間がかかりました。 また傷がたくさんあったり、三箇所ほど天板が割れていました。 二箇所は引き出しをはめると隠れましたが、一箇所は見えてしまうためとても残念です。 傷や割れがなければ、良かったのですが…。
    注文日:2018/02/24
    2018/01/19
    開けてびっくり
    商品自体はしっかりしていて良かったのですが、梱包の仕方が雑すぎです。中で発泡スチロールが入ってるのですが、ボロボロで部屋の中が発泡スチロールの粉だらけになりました 丁度他の店舗でも組み立ての商品を購入していたのですが、小さな配慮でこんなにも気持ちが変わるんだなっとすごく実感しました もうこのお店は利用しません
    注文日:2018/01/12
    2017/11/20
    は9769さん
    見た目は良い
    引っ越しのため購入しました! 荷物が届いた時箱が破れてましたが中身には問題なかったので 受け取りました。もう少し取り扱い注意を 貼った方がいいのではないでしょうか(運送会社の問題ですが…) 工具用品を持っていたので問題無かったですが、 かなり組み立て時間がかかります。 男性でも2時間くらいでした。 初心者の方にはあまりおすすめできません…。 ただ思ってた以上に使いやすそうなので買って良かったです^^ ありがとうございました。
    注文日:2017/11/09
    2017/05/06
    2人で組み立てて2時間程で完成しました。 ネジを入れる穴がちゃんと空いてなかったり、合わせた板同士のネジ穴がズレていたので大変でネジを締めるのが大変でした。 組み立ての説明用紙も少し見にくいので組み立て作業が苦手な人にはオススメできないです。
    注文日:2017/04/23