4 2017-07-01

なかなか
なかなか使い勝手のよい。どこにおいててもかわいいランドリーバッグ。プラのかごとか、デザインによってはかっこいいのもあるけど、なんとなくおしゃれではなく、中身が透けて見えるのもいやなので、こんなの探してました。
テレビショッピングでセールしてたんですが、こちらとは比較にならないセール価格で、テレビショッピングで買わなくてよかったーとむねをなでおろしておりました。しっかり自立するのでお風呂場に置いてそのままインテリア感覚。要らないときにはたためるし。地の生地が分厚いので戸棚には入りませんがね。
これ、近くのクリーニングに冬物コートとか、大物を持っていくのにちょうどよいバッグとして使えました。
持ち歩いてもかわいいし。
人気のブルー買いました。部屋が明るくなります。

4 2017-05-16

想像以上に大容量
底板があるのでしっかり量が入ります。ブルーを買いましたが色も画像の通りで問題ありませんでした。値段以上にしっかりしたつくりです。
今まで洗濯カゴを使っていましたが、洗濯物の量が増え溢れてしまい見た目にも…と思い購入しましたが本当に良かったです。二人暮らしには1つで十分なサイズ。
縦長なので場所をとらずにコンパクトに置けますが、それなりに存在感はあるので置く場所は考えておいたほうがいいかもしれません。
また、待つとカゴに比べて多少重く感じますが大きさを考えれば十分軽いと思います。
届くまで10日くらいかかったのと、簡易包装はいいのですが透明なビニールで中身が丸見えの状態で届いたのでマイナス☆1つとします。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-12-05

おもちゃ収納
こどものおもちゃをパパッと片付けられそうで
期待してます。早く届いてほしいです

4 2019-09-06

レッドを購入しました。
派手過ぎず落ち着いた色合いで気に入ってます。
数回使用したら、型崩れしてしまったのでそこが残念です。

5 2019-09-05

Good!
2つ買いました。
色合いもよく、持ちやすいです。在庫があれば色違いでまた買いたいです!

• YAS830さん
  • YAS830さん

5 2019-06-27

ランドリーバスケット
レッドを購入しました。色合いも良くサイズも沢山入り気に入っています。

• Frog25さん
  • Frog25さん

5 2019-05-29

しっかりしてるけど意外と軽い
しっかりした作りで、空の時でも形が崩れません。
アルミの取っ手だからか意外と軽く、持ち運びがとてもしやすくて気に入りました。
脱衣所の空きスペースを計ったらサイズがちょうど良かったのでこちらを購入しました。
ブルーを購入、素材感のあるカラーでかわいかったです。
脱衣所がトイレに繋がっているため、来客時に中身を隠せるように本当はフタつきのものが欲しかったのですが丁度よいのが無く…。
ネットがついてて縛れるので一応なんとかなってます。

4 2019-04-25

届いた時は少し大きいかなと思いましたが、使っているとこのくらいのサイズは要りますね。これまでは300円均一のやすいものを使っていましたがすぐ壊れてしまったので、このくらい丈夫なものだと安心です。

5 2018-07-10

これからまた購入します
欲しかったブルーが売り切れのため残念でしたが、購入したグリーンも落ち着いた感じの良い色でした。
狭い部屋の収納に使っていますが、衣類が沢山入りとても重宝しています。
コインランドリーに行く時にも使えそうです。
これから、ベージュもリピート購入します。
あと3つ位欲しいのですが予算もありますので、1つずつ買い足して行きたいと思います。

5 2017-08-22

値段の割にはしっかりしている
色、生地、作りはしっかりしているように思います。
値段の割には、かなりいいと思いました。容量もたっぷり。

4 2017-05-23

グリーン購入
色がキレイでした、買って良かったです。
四隅に棒が入ってたら、しっかり自立してさらに良かったかな…と思います。

4 2017-03-15

把手のラバーが
把手のラバーの端っこが、はじめからほんの少し裂けていました。使用には別段問題ないので、気になりません。思っていたより容量がありこれから洗濯時に重宝しそうです。

4 2019-07-04

気に入りました
色も使い勝手もとても良かったです!
軽くて持ちやすいです。
色違いも検討中です

4 2019-07-04

三個購入しました。
においが気になりました。
でもたっぷり入る容量で洗濯におもちゃ入れに色々使えます。

5 2019-06-27

ブルーを購入
可愛い色でした。梅雨時期はコインランドリーに行く事も多いのでこれからの時期活躍してくれそうです。