【楽天スーパーSALE クーポン20%オフ 12/8 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

4 2017-11-24

梱包サイズが違う
1梱包40キログラム、梱包サイズ88×94×74と表記されていました。セパレートできるタイプのソファーなので2梱包で届くのかと思っていましたら、ソファーの状態で届きました。表記は正しいものでお願いいたします。
それ以外はソファーのクッション性も収納もしっかりとしているので、とても良い物です。

4 2017-03-19

コンパクト&2分割がgood!!
高齢の父親用に購入しました。
クッションはやや硬めですが、腰が疲れにくいと気に入ってます。
2分割できるので、普段はジョイントせずにベッドとしても使用しています。
特にズレる事もなく、問題ないそうです。
値段以上の価値がある商品だと思います。

4 2016-07-05

届くのが楽しみ〜♡
早く届いて欲しいです(*^^*)

4 2016-06-03

座り心地
思ったよりも、座り心地が硬めでグッドであった。

• nao_a_22さん
  • nao_a_22さん

1 2019-08-26

迅速な対応ではありましたが。。。
商品が❎です。
ソファーベッドとして購入したけど、
ベッドにして寝ると、
リクライニングの継ぎ目部分が、
山のように出っ張り、
寝てても背中、腰に当たって、
とても痛くて眠れません。
布団を敷いてもゴツゴツ感があって痛いです。
厚めのマットレスを敷いて寝ないと、
とても、とても、痛くて。。。
残念な商品です。

3 2019-07-17

これって不良品?
うちにはペットがいるので本革や布製は買えません、なので汚れが目立ったり破けたりしてくると定期的に合皮を買い直しています。
今回は引き出し付きにしたのですが、値段なり?右側の方が引き出しとソファーの間にかなり空間がありました、離れた位置から見るとおかしいです…(泣)
それと引き出し部分のグレーはファブリックでした(大誤算!!)
もうひとつのオールホワイトにするべきでした(アイボリー)
交換とかできないと思うので、しばらくは不満なまま使います。

• сαοさん
  • сαοさん

3 2019-05-23

まあいいかな
グレー購入しました、ライトグレーと思ってただけに、ちょっと残念です。灰色って感じのお色です。アイボリーにしとけば良かったなぁ。。その他は特に問題ないです

2 2019-05-03

不良部分あり
引き出しの縁部分にもともと傷があったのか、それを隠すようにテープが数ヶ所貼られています。またテープ自体も剥がれかけて木が見えていました。
届いてすぐお店にメールしましたが、2週間以上経った今も返事はありません。
はじめから傷ありなどの表示が必要だったと思いますし、それ以上に対応の悪さが気になり、とても後味の悪い買い物になってしまいました。

1 2019-04-22

ありえないです
ボロボロの箱で切れたソファが届き驚きました
交換お願いしました
交換した商品は切れていないものでお願いしたいです
交換でまた日にちもかかりますね!直ぐにきちんとしたソファを購入したい方にはどうかなという感じです。商品を扱うお店としてはNGです
また評価についても一部カットして掲載なんで
あてにならない評価だと感じます

3 2019-03-01

よかったです
このお値段の割には満足しています。ふたつを繋げて使用しているので、繋ぎ目の所は固くなって、座る際にちょっと気になります。

• saa8040さん
  • saa8040さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-04-20

まだ届かない。
16日に購入し、20日の今日まだ出荷されません。
どうなっているのでしょうか??

3 2018-01-23

コスパは最高だが
年末年始も重なり、注文から到着まで3週間。箱が一個口で来たので運ぶのが大変でした。一ヶ所本体にキズがありました。残念でした。

2 2018-01-21

買って1年半くらいで縫い目付近の布が破れて中の綿が出てきました。まぁこの値段なので文句はありません。座り心地は硬いので長時間はキツいです。ソファベッドにすると真ん中の金具があたって正直痛いので寝るときは横向きで寝ていました。170cm近く身長ある人は寝ると足がけっこう出ます。ちょうどそろそろ引越しなので処分しようと思います。

3 2017-05-04

普通かな
発送までにけっこう待ちました。
思ってたより硬めだけど、値段からすれば妥当だと思います。

• 夏緒82さん
  • 夏緒82さん

3 2016-07-19

背もたれが低いかなと思ったのですが、座ったらそんな事もなく大変座りやすかったです。
ですがベッドにした時に背もたれの部分が倒れすぎてベッド半分が斜めの状態になっており、非常に寝づらく平行感覚が狂いそうです。
ベッドとして使うときは倒れすぎてる半分をタオルケットを使って高さを調整し、更に上から長座布団を敷いて寝ないと安眠できません。
ソファとしては◎ですが、ベッドとしては×です。
お金を惜しまずもう少し高い物を買うべきだったかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド