5 2023-07-27

座り心地いい いい いい
可愛いです 収納機能が助かります スタッフ対応良かったです 感謝です

2023-07-27

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-04-19

おしゃれで、良かったです。またほしいです。

2023-08-04

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-03-21

とても満足です!
娘の部屋に買いました。
硬さも大きさも丁度よくベッドにしても充分です!
引き出しまでついていて片付けもスムーズです。
お値段も安くてこんな高級感のあるソファーが買えてとても満足しています。

2023-09-27

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • ごがしさん
  • ごがしさん

5 2022-12-13

質、お値段共に大変満足
デザイン、質、お値段ともに大変満足です。
明るい色のものは汚れが目立ってくるのが怖かったですが、今のところ汚れも目立たないし、部屋が一気に明るくなりました!

4 2021-12-24

レビューが気になってました。
実際見て想像してた以上に良かったと思ってたら…引き出しに木片?があったので見渡したら右手前のネジ止めされている当たりのでもの!
3.5×7cmの大きさ
やっぱり😭もう少し出荷前チェックして欲しいです。
これが無かったら 120%の満足度です。良いのに断念。それと白いので目立ソファーの傷
座り心地もいいです。お店に取り敢えず連絡してみます

• yui521さん
  • yui521さん

5 2021-07-30

気持ちのいい買い物できました
いくつかの不具合を指摘したレビューを見て一抹の不安を抱きながらも、気に入ったので数ヶ月悩んだ末購入したのですが、本当に買って良かったです。座り心地、ゴロンと寝そべるにも快適。不具合があったのは運悪くたまたま当たってしまった場合のようで、届いたソファーには何処も問題ありませんでした。臭いもないし、収納スペースも破損とかなかったし、カバー?のほつれなどもありませんでした。ショップの方でも過去のレビューを教訓に改善しているのかもしれませんね。
何より感動&感謝したのは、佐川急便の配達員の方です。時間に追われて忙しい中だろうに、そのままだと大きくて玄関から入りきらなくてどうしようと困った様子を見て嫌な顔一つせず親切にほぐして玄関の中まで入れてくださいました。
こんなふうに書いたら他の方も当たり前みたいに要求させてしまうことになったら配達員の方に申し訳ないと心配になるんですが、本当に有り難く気持ちのいい買い物になりました。

• kiii69さん
  • kiii69さん

4 2021-02-15

2月9日に注文して2月15日に届きました。
子供に丁度よくてフラットにすればお昼寝もできるのでいい感じです!168cmの私には少し座るとこが浅いなと感じました。
収納もあるし最初から組み立ててあってすぐ使える状態なのですごく助かりました!

• mink-tさん
  • mink-tさん

1 2020-08-28

店頭販売なら即返品
購入から10日もしないうちにフレーム?(背もたれの角度調節の金具が飛び出てる感じ)が痛くてフラットにできなくなりました。
ソファーベッドが欲しかったので残念です。

• 夢宇1989さん
  • 夢宇1989さん

3 2020-08-09

残念。
も少し座った時に余裕があると思ったけど長くは座ってられない?縫い目が見えてて折角、写真では高級感あるのに残念でした。安いので諦めです。

5 2020-07-06

届きました
安く買えて大満足です
引き出しもついてて使いやすいです
ソファーがなかったので子供達のオモチャです笑

1 2020-06-10

写真よりも安物に感じ、写真加工されすぎて実物とはかなり違うものだった。科学的な臭いがする。

5 2020-04-21

お勧めです!
部屋が狭いのでベッドと、人が来たらソファーに出来るものを探してました。商品は思っていたより軽く、すぐにセットできました。
下の引き出しもスムーズに開きます。
硬さ、大きさもちょうど良く大満足です。
良い商品を有難うございます。

3 2020-04-06

ベットにもなりソファーにもなり便利です。
物も引出しに入るので部屋の片付けも出来ます。

• Aisha8181さん
  • Aisha8181さん

5 2019-09-30

素敵!
白とブラウンのコントラストがとても良い。
シンプルで使いやすいと思う。

• nao_a_22さん
  • nao_a_22さん

1 2019-08-26

迅速な対応ではありましたが。。。
商品が❎です。
ソファーベッドとして購入したけど、
ベッドにして寝ると、
リクライニングの継ぎ目部分が、
山のように出っ張り、
寝てても背中、腰に当たって、
とても痛くて眠れません。
布団を敷いてもゴツゴツ感があって痛いです。
厚めのマットレスを敷いて寝ないと、
とても、とても、痛くて。。。
残念な商品です。