ソファー ソファ 3人掛け ソファーベッド 2...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • ソファは座面の幅が少し狭めなので深くゆったり腰掛けることはできませんが、リクライニングの角度次第で少しはマシになるかもしれません。普通に座る分には問題ないです。ベッドとして使うには少し硬めですが、これも敷布団やマットレスで解決できるかと。横幅は身長168cmのわたしが横たわってギリギリはみ出さないくらいです。デザインがとても気に入っています。この価格なのでトータルで見ても満足でしています。 ・・・(続きを読む
  • ひないちごmamaさん
  • 3 2019-07-17
  • これって不良品?
  • うちにはペットがいるので本革や布製は買えません、なので汚れが目立ったり破けたりしてくると定期的に合皮を買い直しています。今回は引き出し付きにしたのですが、値段なり?右側の方が引き出しとソファーの間にかなり空間がありました、離れた位置から見るとおかしいです…(泣)それと引き出し部分のグレーはファブリックでした(大誤算!!)もうひとつのオールホワイトにするべきでした(アイボリー)交換とかで ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

部屋にピッタリです。
部屋に丁度良いサイズです。
デザインやカラーも気に入りました。
姿勢良く座れて、硬さも良いです。
価格も手頃で、これで長持ちしてくれたら最高です。
先日、久しぶりに妹が帰省し、丁度ベットとしても役にたちました。
扱いやすく寝心地も良かったと、妹にも喜ばれました。
また必要な物がありましたら、その時はよろしくお願いします。

• Aisha8181さん
  • Aisha8181さん

5 2019-09-30

素敵!
白とブラウンのコントラストがとても良い。
シンプルで使いやすいと思う。

• ひぃ8235さん
  • ひぃ8235さん

4 2019-07-21

満足です。
値段が安いので 満足してます。
マットは硬めです。
ソファー時に 座面の奥行きが 足りない感じはありますが、 娘が 泊まりに来た際にベッドとして使用する為に購入したので 常にベッドの状態で壁につけて クッションを背もたれにしてます。
普段は高校生の息子が 常に寝転がって快適だと言っています。
この値段でこのクオリティーなら 問題ないです。

4 2019-01-16

普通に座る分には問題ないです。
デザインがとても気に入っています。
この価格なのでトータルで見ても満足でしています。

4 2019-11-14

部屋に合った落ち着いた色で値段の割に高級ぽく
良いと思います、購入して良かった。

5 2019-08-13

早かったです
思ったより早く届きました。
商品もきれいで良かったです。

4 2019-06-04

うちにピッタリ
サイズも色もとても良かったです。狭いリビングにも圧迫感なく、それでいて、ゆったり座れます。一つ気になるのは、引き出しの中に、木屑が落ちることです。なので、タオル等は入れていません。全体的に満足してます。

5 2019-05-22

良い商品です!!
クッションの固さも柔らかすぎず、見た目も高級感あり。ベッド利用時は薄いマットレスを重ねていますが快適に利用しています。引き出しも重宝してとても良い商品でした。

4 2019-04-26

重宝してます
ソファーとしても、ベッドとしても使用中です。切り替えも簡単です。ベッドのシーツとかパットがずれてしまうのがちょっと、嫌かな。

4 2019-03-26

可愛い
ホワイト✕ブラウンを購入しました。色を気に入り決めましたが、素材感も良く収納もあってお値段以上の良い買い物が出来だと思います。
欲を言えばリクライニングがもっと細かければ最高です。

5 2019-03-15

コスパ良い!
とても座り心地が良いです。横になっても気持ちいいです。
引き出しが思ったより狭かったですが、よく考えれば納得でした。
色は真っ白というよりは アイボリーでしたが、かえって良かったです。

4 2019-03-04

お値段以上!
無事届きました。
予想以上に梱包が大きく重かったのでびっくりしましたが、物は非常によかったです。
他の方のレビューにもあるように、固めですが、こればっかりは好みな気がします。

5 2019-01-16

めちゃ簡単
以前違うショップから数回ソファーを
買い直しましたが
受け取りは玄関まで←をウッドデッキから
入れて頂きダンボール開けたら
無駄な発泡スチロールがなく
簡単に片付け設置できました
よく買い直しするので次もこちらに
お世話になります
ありがとうございました

5 2018-11-19

買って良かった

5 2018-08-05

軽くて良い
足が悪い祖母が遊びにくるので購入。昼間はソファー、夜はベットとして、違う部屋で使いたかったので、持ち運びを考えてセパレートにしました。90歳近い祖母と、65歳の母の2人で軽々と運べました。今は日常的にソファーとして使ってますが、リビングがそんなに広くないので2人掛け✖2個に分けて置けるので便利です。
繋げたときは離れないようにロックできるし、ベットとしても悪くないですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド