【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/5 0...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 良い買い物できました。
  • 思ってたよりコンパクトでしたが、狭い家なので結果満足です!身長180センチほどの主人は横になると足が少しはみ出ます。このソファで寝るわけではないので問題なし。色もクリーム色っぽくて部屋に馴染みました。引き出しのスライドレールがあることで開け閉めもスムーズです。組み立ても、簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • 残念。
  • も少し座った時に余裕があると思ったけど長くは座ってられない?縫い目が見えてて折角、写真では高級感あるのに残念でした。安いので諦めです。 ・・・(続きを読む
  • 夢宇1989さん

5 2020-07-06

届きました
安く買えて大満足です
引き出しもついてて使いやすいです
ソファーがなかったので子供達のオモチャです笑

4 2021-02-15

2月9日に注文して2月15日に届きました。
子供に丁度よくてフラットにすればお昼寝もできるのでいい感じです!168cmの私には少し座るとこが浅いなと感じました。
収納もあるし最初から組み立ててあってすぐ使える状態なのですごく助かりました!

4 2020-12-14

7月の急な転勤で急遽購入。
大きさや硬さには大満足です。
唯一の不満はリクライニングの角度調整?かな。
あんまり気にはならないけど。

• GOOD999さん
  • GOOD999さん

5 2020-08-07

想像以上に良かった!収納にタオルケット及びシーツなど収納出来て最高です。

• ひ4398さん
  • ひ4398さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-12

対応早くありがとうございます
商品も大変満足しています
ありがとうございます

5 2020-06-24

スムーズなやりとりでさ
値段のわりにはしっかりしてます。対応モニタースムーズでした

• メイ7265さん
  • メイ7265さん

5 2020-06-02

待ちに待ったかいが有りました。ありがとうございます。気に入りました❗

5 2020-05-09

良い買い物できました。
色もクリーム色っぽくて部屋に馴染みました。
組み立ても、簡単でした。

4 2020-04-23

ソファーベッド
値段からしたらこんなもんですね
気に入りました

5 2020-04-21

お勧めです!
部屋が狭いのでベッドと、人が来たらソファーに出来るものを探してました。商品は思っていたより軽く、すぐにセットできました。
下の引き出しもスムーズに開きます。
硬さ、大きさもちょうど良く大満足です。
良い商品を有難うございます。

4 2020-04-21

収納もできて&白くておしゃれなソファーを
探していました(*´▽`*)
お値段もお手頃で満足です。

• gure3696さん
  • gure3696さん

5 2020-03-30

大満足
佐川急便のドライバーさんは、とても親切丁寧に、梱包箱が、少し破れているので、何か不具合等合ったら連絡をまで、おっしゃって帰りましたまた、しょうひんは、格安尚且つとても座り心地が、良い色合いも良し大満足です

5 2019-04-21

部屋にピッタリです。
部屋に丁度良いサイズです。
デザインやカラーも気に入りました。
姿勢良く座れて、硬さも良いです。
価格も手頃で、これで長持ちしてくれたら最高です。
先日、久しぶりに妹が帰省し、丁度ベットとしても役にたちました。
扱いやすく寝心地も良かったと、妹にも喜ばれました。
また必要な物がありましたら、その時はよろしくお願いします。

4 2019-11-14

部屋に合った落ち着いた色で値段の割に高級ぽく
良いと思います、購入して良かった。

• ひぃ8235さん
  • ひぃ8235さん

4 2019-07-21

満足です。
値段が安いので 満足してます。
マットは硬めです。
ソファー時に 座面の奥行きが 足りない感じはありますが、 娘が 泊まりに来た際にベッドとして使用する為に購入したので 常にベッドの状態で壁につけて クッションを背もたれにしてます。
普段は高校生の息子が 常に寝転がって快適だと言っています。
この値段でこのクオリティーなら 問題ないです。