【今だけクーポンで500円OFF】ソファ ソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 凄いく良いです。
  • 少しコンパクトなカウチソファーを探していました。色々、お店に行ったりしましたが気に入る品に巡り合えずにいたところ、こちらのソファーを見て一目ぼれ合皮タイプのホワイトを購入!凄く値段が安かったので不安でしたがこのくらいのサイズを探していたので購入しました。届いて組み立ててみると安そうなソファーに見えません!!!凄い!コスパです!気に入っています!クッションに赤いシミみたいのが付い ・・・(続きを読む
  • えむたいさん
  • 3 2016-06-17
  • 写真と同じです
  • 写真と同じで、物は良いです。この値段で買えるにはかなりお安いと思います。ホワイトを購入しましたが、少しオレンジ色っぽい汚れがありましたがまぁそんなに気になるほどでもないので良しでした。が、問題だったのは組み立てるときに金具によって椅子に傷がついてしまう仕様はいかがなものかと…両サイドの肘掛部分をシートと組み立てるとき、固すぎて上から接合するときにぎぎーっと肘掛の内側に傷がついて ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

組立でつまずきましたが、お店の方が丁寧に対応くださり、無事完了しました。説明書をちゃんと読みましょう(猛省)。手順はホームページに載っているやり方の方が組立易いと思います。
2階リビングなので、大型のソファは搬入も捨てるときにも大変だったので、軽量かつコンパクトで組立商品であるというのが購入の決め手です。確かにカジュアルな見た目ですが、子供とペットがいる、我が家では十分な商品です。スッキリとしているので、もう一台あってもいいかなと思ってます。

5 2016-09-14

良いね!
この値段で 買えて満足してます!
良い買い物が出来ました!

4 2016-10-13

安くて良いソファ、満足です。
値段が手頃で色は茶色でレザータイプのソファを探していたら、こちらを発見!レビューも参考にし、これはピッタリだと思い購入しました。
組み立ては説明書通りにやっても上手く組み立てられなかったので、ショップに電話し相談したところ、違う手順を教えて頂き、そしたらすぐに組み立てる事が出来ました。ありがとうございました!
とても気に入りました♪良いお買い物が出来ました!

4 2016-09-30

レザータイプのブラウン
リビングが狭いため小さいソファを探していて、評価が高かったので購入。予約商品で発送から3日後の配送予定日に届きました。組み立ては大人3人で行いましたが、ジョイント部に差し込むのがかなり難しく、金具の部分がレザーに擦れて肘掛けがキズだらけになってしまいました。もう少し組み立て方が楽になると良いと思います。
もの自体は座り心地も良いし、サイズもちょうど良いです。

5 2016-12-01

コンパクトで好き!
商品自体はとてもよいです。
コンパクトで作りもしっかりしていて、部屋が広く感じられるようになりました。
商品不良で交換して頂きましたが、早い対応で助かりました。

4 2016-11-22

画像通りでした。
組み立ての際に金具でソファーの側面に傷が付いてしまったので、もう少し組み立てがしやすいといいなと思いました。

5 2016-11-02

作りもしっかりで組み立ても簡単
作りもしっかりしており
組み立ても簡単でした!
また何かあれば購入します(*^_^*)

4 2017-07-15

コンパクトソファー
圧迫感が無く 形を変えられるカウチソファーを探しいました‼ 注文して良かったです! 座った感じは固めですが心地よいです♪ 色はホワイトですが汚れもなくオフホワイトに近いです。
皆さんのレビューにもありますが 一人で組み立てるのは大変だったと主人が言っていたので☆は−1
その他は大満足です!

4 2017-05-15

ネイビーブルーを購入しましたが、画像よりも暗い紺色でした。
もう少し明るい色を想像していたので残念でしたが落ち着いた色なので許容範囲です。
組み立ては取説どうりにはじめに背板にひじ掛けをはめ込みました。
これが金具が見えないのでうまく嵌らず苦労したのですが、
一気に勢いよくはめ込んだらあっけなく嵌りました。
底板は金具が見えているので問題なく嵌りました。
出来上がってみると、座り心地も好みの硬さで価格からすれば大満足です。
住居がエレベーターなしの3階なので配送が心配でしたが、配達店に到着前に
連絡をしたせいか希望の日付で玄関先まで配達してもらえました。
3分割に梱包されていたのも良かったと思います。
ドライバーさんには本当に感謝です。

• a,h,fさん
  • a,h,fさん

5 2017-08-18

早々の対応ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願いします。

4 2017-08-03

納得 文句無し
良いですよ 値段から考えりゃ文句無し 確りしてるし少々固めかな?

4 2017-07-18

この値段でこのクオリティ最高です!
組立も主人ひとりで30分程度でした。
座り心地もすごくいいのですが、ソファ本体についてる金具で床がだいぶ傷つきました(;_;)

4 2017-06-03

一人で組み立て可能
届いてすぐに開封。
3つのパーツで届き小柄な女性一人でも組み立て可能でした。
安さゆえか少し金具の接続がうまくいかなかったりで手こずりましたが、余程の力が掛からなければパーツが1つ噛み合わなくても問題なく使用できるかと思います。
この値段でこのクオリティなら多少のことは目をつむれますね。

5 2017-04-16

いい感じ^_^
店舗用に購入しました!何色にしようか迷ってたのですが、黒にして大正解でした^_^
リーズナブルなお値段で、思った以上に良品でした。

4 2017-03-25

この価格で満足でした
配達はすごく早いです。旦那と二人で仕立てはやや難しかったです。40分かかりました。それ以外は本当にいいものです。