2016/07/04
    ゆへ9977さん
    よかったです
    送料の変更があったにも関わらず、丁寧迅速な対応で予定より早く手元に届きました。物も想像していたよりずっと良くて満足しています!
    注文日:2016/06/18
    2015/12/06
    ぽん8358さん
    ダイニング用に
    新居のダイニングをベンチタイプにしたくて2pと合わせて購入しました。ダイニング用には座面の高さは低めですが、奥行きもあるのでゆったり座われ座面も思っていたよりしっかりしていて良かったです。 組みたても説明書が丁寧に書かれていたのでわかりやすく簡単でした。 ただ一つ残念だったのは、脚側の溝が少し深めなので本体とネジどめした際に隙間が出来てしまい、脚が左右に動いてしまいます。 脚4本を外側に向けて座ってしまえば強度などは問題ないと思います。 それ以外はとても満足しています!
    注文日:2015/11/27
    2021/03/24
    ベン3182さん
    配送業者の対応が悪すぎる
    まだ、商品は届いていないですが 配送業者の対応が悪すぎる 色々と都合はあると存じますが、朝8時から13時までの間で時間縛りが長いし それで、不在だった時は 次はいつになるかわかりませんって、配送業者としてどうかと思います
    注文日:2021/03/21