【送料無料】 人気 テーブル ローテーブル ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

若干曲がってる部分ありましたが出来上がりは高級感あり満足です。

4 2020-02-27

対応良かったです。
商品が届き組み立てたら、ガラスの中に傷などがあり、問い合わせたらすぐ対応してもらえたので良かったです。

4 2019-06-19

組み立てると意外と
届いて、組み立てる段階で部品が、ん?となるようなものでしたが、価格的に仕方ないのかと思ってましたが、組み立て終えると意外といい感じになったので満足です。少しづつ思うことはあれど、値段にしては良いものだったかと。

4 2018-11-01

悪くは無い
値段の割に見た目はいい。でも、パーツ(銀の支柱?)は歪んでるのもあった。力ずくではめればはまる。ま、そこを除けば悪くないかな。

5 2018-09-18

配送中にガラスが割れないか心配していましたが無事届きました。
とても良い商品でした。
また機会があれば利用したいと思います。

• とう0207さん
  • とう0207さん

4 2018-07-24

値段の割りに満足してます。組み立ても簡単ですぐに出来ました。

• JG41さん
  • JG41さん

4 2018-06-21

ローテーブル
翌々日には届きました。
値段の割りに満足してます。
組み立ても簡単ですぐに出来ました。

5 2018-05-02

満足です!
組立も簡単ですぐ終わりました。梱包の細かいゴミが気になりますが。

• Mutex601さん
  • Mutex601さん

5 2017-05-18

購入して正解でした
レビューの通り、梱包、部品の雑さは目立ちますが、トータル的にこの価格なら大満足です。
組み立ても、手順書が簡素なのでとまどいましたが、作ってみると簡単でした。梱包の発泡スチロールが粗悪品で、開封するとスチロールのかけらがポロポロ・・・さすが中国製です(笑)
しかし、テーブル部分のガラスは立派だし、台座の木部もしっかりしています。
友達に見せても2万円ぐらいに見えると言われ、気分も上々です。某ニ○リさんならそれぐらいするかもしれません。

5 2015-12-01

満足です!!
水曜日の夜の注文で翌週月曜日に届きました、思ったより早かったです。
同じ物が近所のホームセンターで9,800円だったので、送料を加味しても
こちらの方がお得でした。
レビューにもある通り傷が心配でしたが、ガラスには傷は無く、
脚に許容範囲の傷が2箇所、部品も揃っていたので商品として
問題はありませんでした。
お勧めだと思います。

4 2018-03-22

商品について
組立時に、支柱部分のパイプがへこんだり変形しているため、底板のキャップをはめるのに苦労した。
完成品は見栄えもよくコスパは最高です。

5 2018-03-07

見た目も非常にカッコ良くて、大変満足しています。わりと見た目より大きくそれも自分にとっては◎。有難うございます。

5 2018-02-05

凄く良いです。お値段以上の商品だと思います。
お勧めです。

• LONGSTAさん
  • LONGSTAさん

5 2017-11-24

パーツのバリが多いけど、化粧部分じゃないから問題なし!ただ黒は思った以上にほこりが目立つ

5 2017-08-01

組み立てやすく、しっかりした商品でとても満足しています。