商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-18
  • 広くて安くて良い
  • 探し求めていた大き目サイズのL字デスクで、価格も高過ぎず、色も選べて完璧です。ネジ等の付属物が思ったより多くて面食らいましたが、しっかり分類されて説明指示があるので組み立てに支障はありませんでした。ただ、あるあるですが付属ドライバーは存在すれば良いだけの安物ですので、力入れて持つと痛くなる形です。しっかりしたドライバー使用をオススメします。星5といきたい所でしたが、他の方同様に ・・・(続きを読む
  • 仮性O.Kさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 説明書がわかりにくい
  • 2023-06-27 訂正天板の穴の位置がずれており固定できず、浮いてしまう。→再度組み立て直して解消、どうやらバーの向きが誤っていた様子。ただ、該当のバーと説明書の番号があっていなかった上、向きの指定があるにも関わらず、それに関する説明がない点は別の意味で問題であるため&#1108 8;&#65 038;3に修正(振り返ってみると全体的に、向きの問題で組み直すことが多々あった) ・・・(続きを読む
  • しゃんたくさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-06-18

広くて安くて良い
星5といきたい所でしたが、他の方同様に天板に欠けがありましたので星4とします。運良く裏面でしたので気にならず助かりました。
あと、配線ホールカバーは改善の余地ありですね。そのままの穴だと電源コンセントが通らないです。カバーが回転しますが、回転部を受けるベースを外せるので、そうすればコンセント類も通せます。が、そうするとカバーが固定できず被せるだけになるので、カパカパすぐに外れます。
梱包ダンボールは重量がありますし、もう少し丈夫な物にした方が良いと思います。何故ならクロスバーが突き抜けて半分以上飛び出て配送されて来ました。先が割と尖り気味で、不注意で床に当ててしまったら、簡単にギズが付いてしまった程で、そんなの飛び出ていたら危険以外の何物でもないです。
それでも、商品として満足でしたので、折を見てデスクワゴンも天板と色を合わせて購入したいです。

2023-06-29
ご希望に沿えず心苦しいところでございます。
梱包材の不備につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
大変お手数をおかけしますが、何かございましたらご連絡くださいませ。
  • 0926RINさん
  • 0926RINさん

5 2024-03-28

ゲーム
40代女でも時間はかかるけど簡単に組み立ては出来ました!

5 2023-07-01

オークを注文
オークを注文したが、思っていたのと少し違う色が届いたが自分的にはこっちの色の方が良かった!!
他の方のレビューに天板が良く傷ついていると書いてあるのがあったので心配だったけど傷一つありませんでした!!
コスパ最高だと思います!!強いて言うなら天板が3つじゃなくて2つが良かったかな?

2023-07-04

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
不備なくお届けがかない、安心いたしました。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2023-05-13

付属ネジ類が優秀!
パーツ、ネジ梱包袋に細かく英数字が振ってある為、どれとどれをどのパーツで連結するか判断しやすいです。レンチ、ドライバー付属で工具の用意は不要、更にナメにくいネジ頭です。
女一人で組立可能でしたが、最後の天板取り付けだけは力が要ります。
デスクごと ひっくり返し、天板は仰向け・脚を上にするとネジ締めやすくなります。
また、天板固定ネジをきっちり締めようとすると、ヒビが入ってしまう事があったので注意して下さい。
届いた時点でクロスバーの1本が曲がっていましたが、素手で治せたので良しとします。
思っていた以上に幅・奥行きがあり、デスクトップ小物を置いても十分に書き物が出来そうです。グラつきも無いので、安定したワークスペースが欲しい方にぜひ!

2023-07-27
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-03-05

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

高校生の子どもに購入しました。組立も子供がやり、問題なくできたようです。スペースが広いので、パソコンのディスプレイを片方に、もう片方はフリーにして、広々と使えそうです。値段も高くなく、学習机を買うなら、こっちを購入した方が良かったなと思いました。

2024-03-15
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。
お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
  • たぬ0914さん
  • たぬ0914さん

4 2023-09-26

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

ホームセンター等、店舗も見て歩いた中では、お値段の割に良い商品だと思います。余計なものがないのでとても使いやすいし、がたつきもありません。しっかりしていると思います。2人で使用する場面が出てしまい、横に延長したかったのですが、部品の取り扱いがないとのことが残念でした。でも、その連絡もすぐいただけたので対応の良いショップだと感じました。ありがとうございました。(部品がなかったために星4つにさせていただきます)

2023-09-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
部品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-06-29

他の方のレビューを見て、品質大丈夫かな?と少し気になりながらも購入しました。

届いた物を確認して、実際に組み立ててみましたが、板の傷や、ガタ付きなどは全くなくて、普通に問題のないお品でした。

既に2週間ほど使用していますが、支障も発生していません。

一つ言うなら、割と高さもあるデスクなので、先代のデスクに合わせていたチェアでは高さが足りませんでした。
L字型のデスクをリーズナブルなお値段で購入できて満足しています。

2023-06-29

商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-04-04

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

2台目です。
兄が購入したのを見て、妹が欲しがり購入。
組み立ても、父親に少し手伝ってもらって、中学生になる妹がやってました。
作業スペースも取れて、良い感じてす。

4 2024-03-08

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

リビングを整理したくて購入しました。ストレートにして使いたいと思います。

• ビビ5583さん
  • ビビ5583さん

4 2023-08-11

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

子供のために購入。
組み立て時、説明書が分かりにくく、時間がかかった。ついてきた工具が、使いづらかった。
デスクは、ガタツキなく、子供は大変満足している。

2023-08-17

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
組立の際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後の改善活動へ活かして参ります。

4 2023-07-23

無事届きました。
高校生の男の子に購入
組み立ても問題なく出来ました
強度もあり思ったより大きくみえます
高見栄感もイメージしてたためマイナス1
ありがとうございました

2023-07-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2022-06-09

あと一歩頑張って欲しかった
木目調の落ち着いたデザインや幅150cmというサイズ感、値段共に心から購入して良かったと言える商品です。
モニターアームを使用する方にもオススメの逸品ですね。形状を見て付けられるか不安でしたが賭けに勝った感あります笑
1つ残念な部分を上げるとするならば、コード類を差し込む穴が小さく、コンセントやテレビケーブルなどほとんど入りません…唯一入るのは有線マウスのコードぐらいです。
ですので、画像にあるように目隠しキャップを外して通すぐらいしか方法がないかと…
ここが解消されれば間違いなく☆5になり得る商品だと思います。

• yu01867718さん
  • yu01867718さん

4 2022-12-09

よかった
カレーのような茶色いシミが何箇所かあったけど無事に組み立てることができました。女一人で3時間くらいはかかりました。1万円以内でこの大きさはとてもお得だと思います!

4 2023-03-28

大学生の息子用に購入しました。家具の組み立てに慣れていないのと、ネジが真っ直ぐ入らない等、少々苦戦しましたが、主に息子1人で私は時々補助で手伝う程度、2時間くらいかかりましたが無事に完成しました。板の色が思っていたのと違ったなと言っていましたが、総評としてはとても満足しているようです。もともとお安い上にクーポンでさらに安く購入できて、とても良い買い物ができました。

2023-09-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

5 2022-12-17

天板に少し傷がありましたが、許容範囲です。作業効率あがり満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク