• ヤス6296さん
  • ヤス6296さん

1 2023-02-04

購入後の感想
1年半程度で、完全に外皮が破れました!1年程度で縫い目から破け始めてます。保証もないから注意して下さい

2023-11-10
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。

お届け時の初期不良等は期間を定めて対応させていただいておりますが
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスと品質の向上に努めて参ります。

1 2022-12-21

商品到着当日に配達時間を電話にて約束したにもかかわらず
大幅に遅れて大迷惑でした、

1 2022-05-26

最悪です。
引き出しにゴミがやたら出ると思ったら、座面の裏側のワタが丸出しで、座るたびに剥がれ落ちる仕様になってました。
ワタもすぐなくなってしまい、ソファー面はぐにゃぐにゃに。
この値段は出して損しました。

1 2021-11-27

子供用にソファベッドを購入、使い勝手は今のところはよいとの事だが、今の季節は冷たいらしい。

1 2021-10-17

不良品でした
両方ともこんな状態でした。電話してすぐ交換してくれましたが、謝罪のお手紙やメールは一切入っておらず、他の人のレビューみてもこんな感じなので壊れてるのが当たり前で、電話したら対応はしてもらえますが時間がある人でないとまた受け取って壊れてるのを自分で箱詰めしてといっためんどくさい感じです。
そして座るところがめちゃくちゃ浅いので男の人や大きい人は不向きに感じました。

1 2021-07-05

安かろう悪かろうの典型
絶対に買わない方がいい。
まずベッドとしては連結部の金具が痛くて寝れたもんじゃない。
ソファとしては座面が狭すぎる。
下の収納も高さがなくほとんど機能しない。
無理な使い方してないのに縫い目もすぐに破けた。
もう一回言います、絶対に買わない方がいいです。

• You6212さん
  • You6212さん

1 2021-05-30

どうすれば良いでしょうか
本日届き開けてみると収納の中が木でできているのですが完全に壊れていてすごくショックでした。
2つの収納全てがこの様な状態です。
木が腐っていたのかなと思うと気持ち悪いです。
早く対応してください。

1 2020-12-21

配達の状況最悪でした。
配達業者からの連絡が入り
その週には商品が届くはずだったんですが、
当日、車両の不都合だと連絡が入り日程を変更して下さいとの事で、仕方なく日程を変更しましたが、2週間待っても毎回車両の不都合だと連絡が来て商品が届かない状態が続きました。
こちら側はその度何度も仕事の都合を変更したにもかかわらず、担当の方と何度もやり取りをし、当日17時に届く予定と連絡が来たものの、
待っても届かず
22時半になると連絡があり
挙句の果てには
23時を越えても連絡がつかない!
対応の仕方も悪過ぎです。
こんな状況になるなら、
他で頼む方がよかったと後悔です。
二度と注文致しません。

1 2020-11-04

普通にベッドを買えば良かったと後悔
連結部分が硬く、あたるとかなり痛いです。ソファーベッドと称していますが、ベッドとしては使えません。腰を痛めます。ソファとしても硬くて座り心地は良くないです。

1 2020-09-13

見た目はいいのですが。
見た目は良かったのですが、引き出しを開けてみたところ内側左右の木の部分が割れていました。
これは商品納品する時など確認はしないのでしょうか?
不良品だと思います。
期待していただけに残念です。

1 2020-09-10

とても金銭が発生する仕事をしているとは思えないような配送業者に配達を委託されているようです。商品を受け取れる目処もたたないので、到着前ですが、仕方なく。
どのような商品であろうが、この配送業者に配送されるようであれば、もう二度と利用しません。

• GUCCI.さん
  • GUCCI.さん

1 2020-09-02

最悪
引き出しの内側が割れてる、しかも引き出し二つとも
発注後に7000円の送料の追加の打診
最悪だわ
デザインとコスパは良いと思うが
配送は時間がかかったし
交換してもらいたい

1 2020-08-20

収納もあり、使いやすくとっても気に入っていたのですが、使い出して半年くらいでつなぎ目が裂け出して、8ヶ月経った今ではもうボロボロで裂けたところから中のわたが出てきました(T . T)
普通に座っていただけなのにショックです…

1 2020-06-02

今までで、こんなにスムーズに行かないことは初めてでした。
ゴールデンウィーク明けから随時受付と書いてあったので注文しましたが、ゴールデンウィーク中の注文が受付完了になるまで、結構日にちがかかりました。
それから、出荷調整中が1週間以上続き、出荷になっても、独自の配送業者さんを利用されてるとのことで、配達の日時を決める電話がかかってくるまでも日にちがかかり、そして平日の5時までしか受付していないため、仕事しているとなかなか電話もつながらず...
しまいには配送してきた人が持てないから手伝ってくれと...
こんなこと初めてでした。

• nks8532さん
  • nks8532さん
    購入者 レビュー投稿 9

1 2020-02-19

もう最悪!
注文から10日程で届きました。
宅配業者のトラックから降ろす前にまず段ボールの梱包がグニャグニャに気付いたので「こんな状態で中身は壊れて無いんか?」と運転手に確認したら「荷受時からこのままでしたが丁寧に扱いました」との事。取り急ぎ開梱して確認したら外観は特に問題無し。ホットしたのも束の間、引き出しを開けてびっくり。中の板が欠けて木屑だらけ。よくよく見ると引き出しの箱を止めているフィニッシャー(ホチキスの針みたいなやつ)の所からバリッと欠損して箱自体がグラグラになっていた。
これは輸送途中の破損じゃなく、製造工程から問題があったと思う。多分完成時からヒビが入っていてその後の移動や梱包や輸送の振動で割れたと考えられます。
折角安くていい感じの商品を買ったのに返品するのも重いし面倒なので知り合いの大工さんに修理お願いして直して貰い使用することにしました。結局高くつきました。安物買いの銭失いでした。
商品レビューが良かっただけに残念でした。これは大外れだったみたいです。