【クーポン20%オフ 8/8 0時 - 8/9 2時】【...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 息子のお部屋に
  • レビューを見てると、配送業者が、、というご意見が多く心配していましたが、良い方たちで安心しました。見た目は若いやんちゃ系のようなお兄さん達でしたが、終始笑顔で愛想良かったです。我が家は玄関に入るまでがわりと距離があるのですが、しっかり玄関の中まで運んでくださいました。商品に関しては、想像以上でした!幅はしっかりあってでも威圧感なくすっきりしていて、安物感もなかったです。レザー部 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 怪我をしそうな程の不良品
  • せっかく楽しみにしていて、届いて開けたら引き出し内部がバキバキに割れていて最悪だった。子供が触って怪我をしなくてほんとよかったと思った。それぐらい破損状態が最悪でした。しかも二脚入を2セット買って1セット分同じ破損。何度も連絡しても繋がらない。挙句の果てにはずっと留守電。やっと繋がっても在庫も無いし、次の入荷も未定で、どうにか直せそうにないですか?見たいに言われて。それがダメなら ・・・(続きを読む
  • kyazu64さん
  • kyazu64さん

5 2020-04-17

出会えて良かった、このソファー
リビングに置くソファーを探していたらこの商品に目が行き、ベッドにもなるということで即購入決定。
価格的に非常に安いので、すぐに硬い所も凹んでしまうのではないかと思い、様子を今まで見ていました。
届いた商品を主人が見て、「これいくらした?」って血相を変えていました。たぶん、高級な商品を勝手に買ったと思われたみたいです。価格を言うと思わぬ価格だったようです。
主人も娘もお気に入りになり、リビングに行くとそこでくつろいでいます。
本当に良い物に出会えたと思っています。

4 2020-03-28

デザインも機能性も気に入っていますが、ベッドにした時に残念な所があります。真っ2つにソファーが分割できるのですが、そこのつなぎ目がベッド形態にした時に少し出っ張るので、寝た時に尾てい骨辺りが当たって痛いんです。敷き布団なんかを敷いても薄いとやはり痛いので、工夫が必要です。

5 2020-06-29

やーーーっと届きました、、待てど待てど、、
でもいい!いいものです!
この値段ではいい質!
でも配送会社さん、玄関に放置で箱もぶっ潰れててレールがいっこ割れてる。
どしたらいのだろうか、、

• rmfpm920さん
  • rmfpm920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-04-26

クッション
やはり心配してたように、クッションが弱そう。同じ場所に座ると凹んでくる。値段相応か。

5 2019-12-02

カッコいい
どこのお店を探してもこのタイプのソファが無く諦めてたところ、流石楽天。ありました!
しかもカッコいい!大切に使います!

4 2019-12-02

分割できて使い勝手が良いです。
値段の割には満足してます。

5 2019-09-30

お勧めしますよ♪
分割できるので、玄関からの搬入も楽ちんでした。
また、ジョイント式で簡単に設置できましよ!!
大きさやデザイン、すわり心地や固さもちょうど良い感じです。
コスパも良いし、ベッドにもなるので言うこと無しですね(^^/
迷っているなら買いですね!!おすすめ商品の一つです♪

5 2019-09-07

良かったです。
真ん中若干硬いですが、値段安い割にしっかりしています。満足しています。

4 2019-09-05

なかなか大変
大きな箱で届きました。
玄関は入りましたが、部屋までは開封してバラさないとドアを抜けませんでした。
女性一人では大変かも
商品は問題なく使えてますが真ん中で分割される為、その部分は硬いです。

• 糸1965さん
  • 糸1965さん

5 2020-03-22

お値段お手頃
配送、スピードは早かったです
梱包は、柔らかいダンボールだったせいか引き出しが傷んでいましたが、連絡したら迅速に対応してくださいました。引き換えの時の対応に、少し手違いありましたが、許容範囲です。2万円弱で、購入出来たので満足しています(^^)

5 2020-07-01

25日(木)午後に注文、30日(火)夜に届きました☆
土日挟んだのに、あっという間に届いてビックリしました(笑)
佐川急便のいつも配達してくれる方で、ちょうど主人がおらず困っていたら部屋の中まで運んでくれました(>_<)
商品不備もなく、すぐ使えました☆
ただ座面が浅く背もたれが直角・微妙な角度・フルフラットと、どれもしっくりこず…ちょっと座りずらいかなと思いましたが2万切ってのお値段にしては良い物かなと思います(^-^)

5 2020-05-14

息子のお部屋に
商品に関しては、想像以上でした!
幅はしっかりあってでも威圧感なくすっきりしていて、安物感もなかったです。レザー部分もしっかりしてそうですし上品だし、引き出しの不具合や割れなどなく、お値段以上大満足のお買い物でした。
息子もとっても気に入っています(^^)

5 2020-08-05

最高のクオリティ
値段の割にとても造りが良いです。サイズ感も良く座り心地もちょい硬めなのが良いです。収納スペースもいい感じです。嬉しくて元気になります。お値段以上猪木&#9835;

4 2020-07-15

来客用ベットとして使用
リビングには本革のソファがありますが、来客や娘が小さな孫と泊まりに来た時に
ベットとして使用したいと思い探していました。
普段はソファにしてあまり使用していませんがお値段のわりにはしっかりしているかと。
購入して良かったです。
高齢者の私でも組み立てはOKでした。

5 2020-07-11

我が家のソファーをみて頼まれて購入
とても気に入ってました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド