【クーポンで350円OFF】リクライニングチェ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • いい
  • 折りたたむのは簡単に出来ないんですが、軽くて部屋の中での移動は比較的楽です。意外としっかりしてるように感じます。リクライニングを立てるとちょっと首がしんどくなるので、私はいつもフラットな状態でうつ伏せになって携帯を触ったりテレビを見たりお昼寝したりしてます。ソファではそれがしにくくて、普段はリビング隣の和室のベッドでそれをしていたのでなんかだらしなくて。これが来てからは大体ここ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 画面通り
  • 思っていたよりフカフカとは言えませんが、軽く横になるなら十分です。頭の方はクッションを引っかけるだけなので、座ると下にズレてきます。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-08

いい
意外としっかりしてるように感じます。
これが来てからは大体ここでくつろいでます。
身長151センチの小柄で、女性なんですが、夜も寝ようと思えば寝れると思います。
毎日これじゃ背中痛くなるかもしれませんが、入院の付き添いとかなら十分使えると思います。
動いたら下の地のナイロンとポールが擦れてギシギシうるさいです。
でも買ってよかったです。
上にタオルケット敷いて使ってます。

5 2017-07-24

父へのプレゼントでおくりました、とてもよろこんでもらいました。

5 2017-04-07

とっても良かったです。
寝心地がよくていつもお気に入りの場所になりました。

5 2017-02-09

届いた時はものすごく重たく感じましたが、
組み立ても簡単で私1人でも10分かからないくらいでした。
寝てみたらふわふわでお昼寝や仮眠には充分です!

4 2015-11-02

職場での休憩用に
職場に休憩室がないため足を伸ばせて休めるようにと購入しました。
寝心地はかなりいいです。
持ち運びは女性では少し思いです。
クッションと本体は上と下のみで固定されているので一緒に運ぶのはかなり大変。かなりの確率で外れます。

5 2016-07-16

色がグレーのみしか在庫がなかったのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色だったので大変満足しています。
使い心地も大変良いです。

5 2016-06-28

予想以上に良い製品でした。寝心地がいいので昼寝用に最適です。

4 2015-11-14

早かったです。
商品到着も早くてベッドも寝やすいです。ありがとうございました。

4 2015-10-17

寝心地
寝心地がとても良く、フワフワでした!買ってよかったです!

5 2015-10-03

思っていたよりしっかりしていて気持ちがよかったです

4 2015-09-26

値段相応程度の期待していなかったが想像以上にしっかりしていてお買い得感を感じました。

• のり29284さん
  • のり29284さん

3 2017-07-31

昼寝にはいいかも。
コンパクトで場所を取らず、夜の就寝に使いたく購入しましたが、幅が無いので寝返りが打てないのと、パイプ部分がギシギシ、ミシミシと軋む音が気になって夜は使えませんでした。昼寝や仮眠をするのにはいい商品だと思います。

3 2016-01-01

マットがずれる
ギコギコと音が激しいのとマットがかなりずれます。
評価できる点は折り畳みといった所でしょうか。

3 2015-11-21

画面通り

3 2015-11-14

この値段なら
ナイロンの擦れる音、軋み音がちょっとうるさいけど、
この値段ならこんなものかと。