5 2024-02-04

カラー:【予約:2月1日前後入荷予定】 | 選択:グレー(フロントギア)

初めて
丁寧に梱包されていました。
大きくて大変でしたけど女性1人でもなんとか設置できました。
変な臭いとかもせず、設置して直ぐに座れました。
耐久はまだ分かりませんが、大事に使いたいと思います!

2024-02-21

問題なくお届けができたようで安心致しました。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-11-09

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(PVC)

火曜日夜注文して木曜日に届きました。
大変迅速な対応ありがとうございます。
チワワが2匹いるので、汚れても手入れがしやすいよう、PVCブラウンにしました。
破れ等も無く綺麗な商品が届きました。
カウチスタイルにすると、背もたれも高くなり足を伸ばしても使用でき、普段はこの状態で使用する事になりそうです。
座面が広くなった分、ワンコ達もそれぞれにくつろいでます。
お値段が安いので、耐久性はわかりませんが、長く使えるといいな…と、思ってます。

2023-11-10

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-11-05

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(フロントギア)

お気に入りです
2度目の購入です。前回は5年以上前に購入し、今でも特に不具合もなく使用できておりますが、引っ越しに合わせて新調しました!普段はソファとして、来客時には簡易ベットとして使えて便利です。金具が当たって痛い、なども全くありません。

2023-11-07

二度目のご注文との事、感謝申し上げます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

5 2023-09-17

よかった。
グレー購入気に入っています。
普段はソファーがてらに使っていて
ふかふかで不自由なく使っており
たまにこちらで寝ますが痛くなることはありません。
買ってよかった。
クッションもついていてグレーもオシャレな
綺麗な色で満足です。

2023-09-20

5 2023-06-08

グレー欲しかったけど入荷待ち..
待てずにアイボリーを買いました!
サイズも座り心地も凄く良かったです

2023-06-29

5 2022-03-28

座り心地よかったです!
いい商品でした!

5 2021-04-18

厚みも有りしっかりしていて嬉しいです^^
20%オフのクーポンを使わせて頂き 約3000円お安く購入出来有り難うございました^^ ネイビー色を購入しました^^ 風水での健康色ですので^^ 画像の一枚は 蛍光灯のセイで 実物よりも明るく見えていますが 濃紺色の方がリアルな色合いで 部屋はお落ち着いた感じに成りました^^ 背もたれも寄りかかってもしっかりしていますし リクライニングも嬉しいですね^^ ソファーの形で 娘と座って半日おりましたが 座り心地も快適です^^ 小さいクッションは 裏側にジッパーが有り カバーは洗える仕様ですね^^ しっかりしていて ごろ寝にも枕に成ります^^ 今は 背もたれ部分は立てたまま 座面部分を 伸ばして座ってレビュー書いていますが ゆったりとしていて寝転んでも直ぐに寝ちゃいそうな生地だし^^ 我が家には有りがたい商品です^^ 迅速に有り難うございました<(_ _)>

5 2021-01-06

自分用座椅子兼客用布団として購入。
到着翌週には家族の昼寝コーナーとなりました。寝心地が良いようです。おかげで家族が占拠していたソファがあいたので助かりました。
座椅子として使うには毎日クッション位置調整が必要ですが、3秒程度でできます。
お値段以上の好評でした。

5 2020-10-14

よかったよかった
凄くいい商品です。サイズもよく凄くしっかりした作りでいい感じです
傷とか汚れもなく綺麗です。色もブラウンにしてよかった。
買ってよかった( ^ω^ )
あとはベットにして寝心地がどうか気になる所です

5 2020-09-13

大満足です!
ソファに上がれなくなった老犬と一緒に使う為に、ベッドタイプでレザータイプのを探してました。こう言うタイプのソファは初めてでしたが、愛犬と快適にソファで過ごしております。ベッドにして一緒にお昼寝をしたり、汚れても水拭きも出来ます。北海道でお高い送料が掛かりましたが、購入して大変満足しております。ブラウン(PVC)

5 2020-09-03

お得で使いやすいローソファー
入荷待ち登録して購入。愛犬のダックスのため、足腰負担を軽減出来る環境にしたく、ローソファーを探してました。デザイン、グレーのカラーはとても部屋に馴染み場所も取らず。座り心地や寝心地も良いです。レビューも色々感想ありましたが、お値段の割には良い物と思います。普通にくつろぐには十分です。個人的にはもう少しハイバッグな背もたれが良かったですが、家族もワンちゃんも心地良いみたいで購入して良かったです。グレーでワンちゃんの毛は目立ちにくいのも良かったです。

5 2020-09-03

生地もしっかりしていてカラーも思った通りでした!とても良かったです!

5 2020-07-16

引越ししたので新しく買ったのですが、1Kの部屋の大きさにピッタリで、色もグレーにしたんですけどとても気に入りました!口コミを見て買ったんですけど買う価値ありです!

5 2020-06-04

配送が丁寧で、よかったです。配送予定日に配送してもらえて安心した。

5 2020-05-07

商品おおむね満足、もっと厚みがあればなおよい。