【送料無料 (一部地域除く)】 ローソファー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • お得で使いやすいローソファー
  • 入荷待ち登録して購入。愛犬のダックスのため、足腰負担を軽減出来る環境にしたく、ローソファーを探してました。デザイン、グレーのカラーはとても部屋に馴染み場所も取らず。座り心地や寝心地も良いです。レビューも色々感想ありましたが、お値段の割には良い物と思います。普通にくつろぐには十分です。個人的にはもう少しハイバッグな背もたれが良かったですが、家族もワンちゃんも心地良いみたいで購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • コンパクトで狭い部屋でも圧迫感がありません。背面のクッションが、ハイバックのものにすればよかったなぁ。後は、座面が固定されてないのでどうしてもずれてきてしまいます。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みいゆ3478さん
  • nozaku6953さん
  • nozaku6953さん

4 2020-04-20

気持ちいい。
パッチワークブルーを購入。画面より実際は少し色がくすんでいる感じで鮮やかさはないです。
背もたれの倒し方が難しく、すぐ真ん中から折れてしまいますが慣れだと思います。

• しほ4324さん
  • しほ4324さん

4 2020-03-04

快適です。
色も写真と変わりなく、イメージ通りでした。思っていたより、しっかりした固さがあり…型崩れしなそうです。
もうちょっとふんわりしてたら、嬉しかったです。
全体的にはとても満足してます。

5 2020-09-03

お得で使いやすいローソファー
入荷待ち登録して購入。愛犬のダックスのため、足腰負担を軽減出来る環境にしたく、ローソファーを探してました。デザイン、グレーのカラーはとても部屋に馴染み場所も取らず。座り心地や寝心地も良いです。レビューも色々感想ありましたが、お値段の割には良い物と思います。普通にくつろぐには十分です。個人的にはもう少しハイバッグな背もたれが良かったですが、家族もワンちゃんも心地良いみたいで購入して良かったです。グレーでワンちゃんの毛は目立ちにくいのも良かったです。

5 2020-09-13

大満足です!
ソファに上がれなくなった老犬と一緒に使う為に、ベッドタイプでレザータイプのを探してました。こう言うタイプのソファは初めてでしたが、愛犬と快適にソファで過ごしております。ベッドにして一緒にお昼寝をしたり、汚れても水拭きも出来ます。北海道でお高い送料が掛かりましたが、購入して大変満足しております。ブラウン(PVC)

5 2020-05-07

商品おおむね満足、もっと厚みがあればなおよい。

5 2020-10-14

よかったよかった
凄くいい商品です。サイズもよく凄くしっかりした作りでいい感じです
傷とか汚れもなく綺麗です。色もブラウンにしてよかった。
買ってよかった( ^ω^ )
あとはベットにして寝心地がどうか気になる所です

5 2020-09-03

生地もしっかりしていてカラーも思った通りでした!とても良かったです!

• 花菜葉さん
  • 花菜葉さん

4 2020-08-11

思ったより、薄かったですが問題なく使えます。生地がゴミがよく着くような感じなのでカバーがあった方がいいかな?と思っています。

5 2020-07-16

引越ししたので新しく買ったのですが、1Kの部屋の大きさにピッタリで、色もグレーにしたんですけどとても気に入りました!口コミを見て買ったんですけど買う価値ありです!

5 2020-06-04

配送が丁寧で、よかったです。配送予定日に配送してもらえて安心した。

• 雪20802さん
  • 雪20802さん

4 2019-12-07

とても良かった
しっかりとしたもので、とても良かった!!

• いの6349さん
  • いの6349さん

4 2019-12-02

良かったです
ベッドにもなるし2人で十分座れるし買って良かったです!クッションが2個ついてて肘おきにもなって良いです!

5 2018-11-10

ちょうどいい
居間兼寝室なので、寝る時間になれば片づけて寝床を作る、この作業が楽になりました。
寝心地も座り心地もGoodです!
型崩れの話がありましたが、長い時間同じ場所に座っていれば型崩れは起こると思います。
それは致し方なしでしょう。
この値段でこの品質は十分合格です。

5 2019-02-12

満足
一人暮らしにはちょうど良い大きさです。
折りたたみ式になっているので、座った時の高さも低すぎず、テーブルで食事やお化粧をする時もやりやすいです。
他の方のコメントにもありましたが、座っているとどうしても折りたたんだ上部がずれてきてしまいますが、まあ許容範囲です。
クッションも柔らかすぎず、ごろ寝した時も快適です。
お値段と品質のバランスも良いと思います。良い買い物ができました。
今使っているのがダメになったらまた同じのを買いたいと思えます。

4 2019-01-03

価格を考えれば良い商品だと思います。
カーキを購入しましたが、落ち着いた良い色で気に入っています。
座り心地も悪くないです。ただ、座面を折りたたんだ状態で座って背もたれにもたれていると、折りたたんだ座面が前にズレていきます。
それから少し脚があたっただけでリクライニングが前に動いてしまうのが困ります。
簡易ベッドになる点はとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド