【送料無料】 コーナーソファ ソファー ソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsu0666さん
  • matsu0666さん

5 2015-12-12

なかなか
昨日届き早速部屋においてみると
品物に関して言えば木できちんとできているし
クッションもなかなか気持ち良く、程よい硬さがあり座り心地よかったです
大きさもグッドでした

4 2015-10-08

早かった
納品予定メールより2日早く商品が届き驚きましたが、せっかちな私には良かったです。和室での生活では、立ち上がる時に膝に痛みを感じる様になりソファーを探してたらこの商品を見つけ、値段も手頃かなと思い注文しました。思ったより座面が広くゆったり座れて良かったです。背もたれが低いので長時間座るのはきついのかと思いますが、妻と2人暮らしなので二つに分け、疲れたら横になれるので問題無いのかな?愛猫も寝てます。

5 2015-03-19

模様替えしました。
テーブルがあまり好きではないので、いつも座卓で食事をとっていましたが、最近年のせいで腰が痛くなり、思い切ってローソファーを購入しました。思ったより豪華な感じで、丈夫そうでした。置き方のバリエーションも自分好みにできるところが気に入りました。何よりも使っている座卓の高さにぴったりで、食事も大変楽にとることができました。妻と二人で楽しいティータイムを過ごしています。

4 2016-09-28

値段くらいです😅
椅子は硬めだけどクッションでカバーしてる感じです!まぁー安いのでこのくらいで満足です!!

• 鐵人7327さん
  • 鐵人7327さん

4 2015-09-14

満足です。
注文して直ぐに届きました。座り心地も悪くなく、いい買い物をしたと思っています。ただ、一部接着剤みたいのが着いていたので、星一つ下げました。
リムーバーで取れたので、梱包時に再確認してもらえたらパーフェクトだったかな…

• 漫世流さん
  • 漫世流さん

4 2015-09-05

満足です
受け取りました、程良い大きさで希望通りでした。
コスパは高いと思います。後は耐久性にも期待します。

4 2015-07-09

座りごごち寝心地最高!
妻と二人でセレブになった気分とはしゃいでます。
付属のクッションも使い心地が良く、満足です!
分かってはいましたが、背もたれが無くて座るときは少し疲れるかなーって感じです。

5 2015-06-26

リピートです。
気に入ったのでもう1セット購入しました。どう組み合わせるか悩み中です。

4 2015-06-22

満足です
予想以上にしっかりした作りで満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2015-06-21

良い商品です
サイズや質感など自分たちの思った通りでした。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2015-02-20

気にいってます
早々に発送していただき助かりました。
身長182cmの私でもゆったりくつろげるので気にいってます!

4 2015-10-28

素早い対応!
注文から発送まで素早い対応で、直ぐに届けて頂きました。
商品も座り心地良く大変気に入っています。

3 2017-09-20

ボーテ コーナーソファ
思った以上に小さく1p type単品を追加で欲しいと思います。
1箇所傷?汚れ?がついててショックでした。
硬さ、質は値段相応かなと。おもいます。